Был запрос на порт перевода на последний билд, может кому то ещё интересно: Как мы переносили перевод «The Path» на новый билд (и чуть не сошли с ума) - mastertranslate | Boosty Порт русификатора The Path - mastertranslate | Boosty
Думаю, я нашёл игру, которую можно назвать настоящим кошмаром для питона.
Это и рогалик, и стратегия, и выживач, и даже симулятор колонии. Думаю, ему обязательно нужно попробовать, когда вернётся, определённо.
Там даже на заднем фоне на одном из скринов сам питон засветился своими щупальцами.
А мне-то откуда знать? Это только питона много, а сам-то я такой один, да и остальные как-то техниками уробороса не балуются.
Глядя на 964 страницы флудилки как-то не могу с чистым сердцем этого отрицать. Прям секта флуда, ага-ага.
Даскер, заходи со своего акка, хватит уже фигнёй страдать.
К слову, питонов вообще 875.
Пока я мыслю, то я существую, пока я существую, существует и мир вокруг, не станет меня — не станет и моего мира, пусть и останутся миры других. Ты — это твоя реальность, а реальность — это то, что формируешь для себя ты сам, создавая свой маленький мир, свою личность.
Как дела? Да норм у меня. Хотя бывает та ещё камси камса.
Зачем тебе это? Есть старый перевод с PS1. Есть промтовские (PC) из нулевых. А ещё есть от FFRTT и уважаемый @Skat_N1 сделал свой авторский, который основан на Фаргусовском. Тебе что-то в них не нравится? Если нет, то можешь дождаться нашего с японского.
Помочь с разбором ресурсов FF8 не смогу, так как не занимаюсь исследованием ресурсов конкретно этой игры. Я просто спросил ради интереса.
Ты категорически не прав, друже! Он не был — он есть и будет… есть.
Ты можешь со 100%-ной вероятностью гарантировать, что с аккаунта “Питон4” (четыре, Карл! задумайся!) пишет не Даскер? Или что Мирослав до сих пор внушительно и торжественно несёт свою рельсу на плече? Или что Сильвер, именно нынешний “Сильвер” (или тот, кто печатает под его акком), не впадает в ужас от обычного тазика воды? Про Фри вообще молчу — пять раз печатал, каждый раз… <засекречено нахер!>.
Ты вообще уверен, что это — реальность? А не послеобеденный кошмар Декстера?!
Ты вообще уверен, что ты — это действительно ты?!
Совы! Всё упирается в сов!
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.