Так это люди как вы считают, что надо докапываться, вот я и спрашиваю, критерии какие докапывания до людей по всякой фигне?
Если вы к нему сходите, то вы внезапно заметите, что вам задают следующий вопрос “Почему вас так сильно волнует грамматика других людей?”. Это так, по секрету, что доктор будет не на вашей стороне)
Ну вот теперь понятно откуда у тебя фпс больше, просто я гдето читал что в игре Дед Спейс ремемейк разное расположение бочек может дать прирост от 50 до 70 фпс. так что пока не поставишь бочки как нужно все твои циферки это фейк
Завел и завел)
Я максимум могу гифт себе отправить и то не делал пока,а уж если захочется в челопука побегать я знаю где есть ОГРОМНЫЕ скидки на него
Я где-то сегодня читал, что это почтим метроидвания
Не надо подменять понятия. Никто до каждой ошибки не докапывается. Вам пару раз указали на ошибки. И каждый раз такая бурная реакция. Сходите к нейропсихологу что ли. А лучше к нейропсихиатру.
У него пиратка, бочки не по лицензии лежат.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .