Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Насколько мне стало известно должна выйти новая RPG от Realiti Pump под названием Two Worlds. Кому что о ней вообще известно? На когда запланирован релиз?

Поделиться сообщением

Аддонов официальных ещё нет, а пару модификаций появилось:

Первый показывает величину урона

http://www.insidetwoworlds.com/local_links...=30&catid=8

Эти 2 для тех кому в настройках копаться карма не позволяет

Для максимальгого качества

http://www.insidetwoworlds.com/local_links...=23&catid=8

Для настройки качества на минимум

http://www.insidetwoworlds.com/local_links...=24&catid=8

To Jerk (вопрос внизу :-) Тьфу ты, не обратил внимания, что они сокращённо на сайте изображены :-) Поправил.

На этот раз ссылки взял из свойств закачек Download Mastera

Если и это не поможет, тогда сайт http://www.insidetwoworlds.com, раздел downloads

Изменено пользователем Sacdoc

Поделиться сообщением

Sacdoc это, ссылки подправить бы не мешало бы

а по поводу дискусии выше - мое мнение что 2 Wolds проигрывает как Готике, так и Обливе) Уж очень слабо)

.....

Первый показывает величину урона

http://www.insidetwoworlds.com/local_links...=30&catid=8

Для максимальгого качества

http://www.insidetwoworlds.com/local_links...=23&catid=8

Для настройки качества на минимум

http://www.insidetwoworlds.com/local_links...=24&catid=8

Изменено пользователем Jerk

Поделиться сообщением

Вообще я эти ссылки уже выкладывал

Поделиться сообщением

блин народ че не у кого нету чтоль НО ДВД ??? игра есть, а НО ДВД нет а поиграть охото ...(((

Поделиться сообщением

блин народ че не у кого нету чтоль НО ДВД ??? игра есть, а НО ДВД нет а поиграть охото ...(((

Сотни раз писали гы.лол.ru там посмотри есть

Поделиться сообщением

Да вы чё ребята с катушек все что ль посъезжали - "Графа лучше, чем в Обливе"..Обливу понастройте получше, тогда сами же всё поймёте..а то,что она у Вас лагала, так это уж железо виновато, а не игра!

Если при конфигурации AMD X2 4600+, 2Gb памяти, 8800GTS на максимальных настройках Обливион на открытых пространствах выдает 20-30 ФПС (в пещерах стабильно 60-75).. то уж и незнаю.. железо ли виновато?? Да красиво.. без споров.. но оптимизировать то тоже надо.. с Готикой получше, но тоже до комфортных ФПС далеко.. вот Ждалкер летает.. но там и красоты не те..

Вопрос такой.. ставил ли кто патч 1.3 на Акеллу?? Вроде написано патч "мульти".. многое меняет.. Диска пока нет.. но обязательно будет.. слишком много о игре сказано и хорошего и нет.. надо на собственной шкуре проверить..

Поделиться сообщением

ставил ли кто патч 1.3 на Акеллу?

Нормально ставится. да еще и "жадность" снимает :)

Поделиться сообщением

Добрался я наконц-то до Two Worlds, правда патчи ещё не ставил (часов 5 качать млять... :( )

Первые впечатления (играл минут 30):

1. Карявая система боя

2. Графика не навысоте ( настройки макс. )

3. Анимация убогая.

4. Куууууча багов.

Ну а вобщем помоему довольно неплохая гама, хотя до Обливиона и Готики ей далеко... Возможно после установки патчей мнение изменится :)

И тут же вопрос: у меня не проигрываются ролики/заставки в игре. При открытии их с помощью плееров не находит нужных кодеков, проигрывается только звук. Какие нужны кодеки?

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

И тут же вопрос: у меня не проигрываются ролики/заставки в игре. При открытии их с помощью плееров не находит нужных кодеков, проигрывается только звук. Какие нужны кодеки?

Сам игру не приобрел еще... но на форуме Акеллы такое вроде лечили установкой кодеков на WMP11..

http://www.akella.com/forum/showthread.php...179&page=25

Поделиться сообщением

GordON спс. проблему решил, всё оказалось бонально прсто - открыл один из роликов с помощью Windows Media Player и обновил кодеки.

Поделиться сообщением

Я вот вчера минут 10 попробовал поиграть, но так и не понял как открыть вторые ворота вначале и пройти дальше?

Поделиться сообщением

Их и не надо открывать...Надо вернуться назад и выйти из храма...за вторые ворота вы можете попасть позднее, взяв соответствующий квест, там вас ждет неплохой бонус.

Поделиться сообщением

Народ короче купил я это чудо в лицензионном варианте - там еще диск с триал версией русской EQ2 есть ключ который мне ненужен вообще так как подобные игры непоне такшто если кому надо на шару пишите в личку отдам в добрые руки :drinks: !

Игра конечно неплохая местами даже лучше Готики 3 но модели конечно корявенькие :D !

Поделиться сообщением

А я игру прошёл(50 ур.)Стрелком и двуручником,после 30 ур. стало не интересно играть-превратился в машину для убийства,а так игра порадовала всё очень красиво!

Странно! 50 уровней? Я нашел двуручный меч, который требует 52-ого уровня.

Поделиться сообщением

Незнаю, чем ограничен максимальный уровень, но я на 54 видел робу, требующую 78 (!), +50 к силе воли, +42 к силе и +34 к здоровью

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сложнее, хотя бы тем, что текста тут куда больше, чем в одной серии сериала, персонажей больше, тупо больший объём работы   Не переозвучить, а свести по новой, что бы звуковые дорожки лежали правильно, и как я полагаю, речь персонажей соответствовала липсинку.     За задержку, по большей части надо сказать спасибо тем, кто с текстом работал, я даже догадываюсь, какой именно команде. Да и вообще, учитывая, что на релизе у игры даже субтитров русских не было, проект был весьма актуален. Сейчас же уже есть офф русские субтитры и русскоговорящая часть комьюнити легко может с проектом ознакомиться. Я не оправдываю столь долгую разработку проекта, но ля, если уже так не в терпёж, что аж жопа горит хочу играть, пройди ты с субтитрами и всё, успокойся. 
    • Спасибо, огромное за помощь! Скопировал данный файл по пути oregon\content\paks\ без переименования, запустил и все стало на русском!
    • Безусловно серия сериала несравнимо легче озвучить, чем игры. Но, Студии озвучки успеваю это делать буквально меньше чем за день, а тут больше 4 лет. Я не думаю, что озвучка этой игры 1500 раз (а прошло уже больше дней) сложнее - чем одной серии сериала.

Ещё тут они говорят — что мы всё озвучили, даже стрим сделали, но озвучку не дадим, так как многие диалого нужно переозвучить.

Написали бы что проект заморожен, я бы не ждал. Или вообще не анонсировали бы его 4 года назад, то другие студии может взялись бы за озвучку.
    • Чего?  Ничего она ей не стирала. Клеа сказала Алисии “Ну ка вали Мамку вытаскивать из рисунка”. Но Алисия “слаба” оказалась, и при переходе всё забыла, потеряв себя и став Маэль. Маэль это настоящая Алисия, ну как настоящая, перенесенное сознание туда.  А та другая Алисия, это та что нарисовала Мамка, как копию. Мамка нарисовала себе  Алисию, Версо и Ренуара. Версо взбунтовался, настолько что Мамка перестала видеть в нем “своё творение”, и думала что он творение папки. 
    • на какой-то из распродаж купил ее… ощущение, что я вернулся в начала 90… такое все деревянное, поиграл пару часов и скипнул
    •   Благодарю, поправил. Правда это уже секрет полишинеля получается, но как бы то не было.
    • Ламповое, прям времена одноголосных VHS, да старых вестернов.  Игра отличная, а LucasArts много хороших игр сделали на многих платформах. 
    • Можно проще. Набрать текст, потом его выделить и жамкнуть по иконке "спойлер" (глаз) на панели ввода сообщений. В появившемся окне вписать заголовок спойлера,  если хочется/нужно. Потом жамкнуть "ок". И все, текст под спойлером.
    • нет, не правильно) тренируйтесь на котиках...) при использовании спойлера через форму — сначала вводится заголовок, который будут видеть Все. но можно спойлер забодяжить и руками, нужно просто написать теги SPOILER] текст…. /SPOILER] квадратная скобка перед первым и последним тэгом умышленно опущена, чтобы было видно и понятно
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.