Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Need for Speed: Most Wanted (2012)

Рекомендованные сообщения

IT’S OFFICIAL: The next Need for Speed will be Most Wanted, developed by Criterion! Here’s the first screenshot!

Make sure to watch our E3 press conference live on June 4th at 1PM (PST) for more info!

550780_10151804967070298_1053901362_n.jpg

Источник

Поделиться сообщением

Пф, да зачем вам там ФБ2 ?

Поделиться сообщением

Собственно ты же и говорил. Читай выше. Иных вариантов расценивать фразы типа "Даже двигло не фб2, а от хп." просто не существует.

Свою шизофрению при себе оставь, пожалуйста :) Только недоразвитый школьник мог так расценить мою претензию :D Все-все, больше не буду.

Поделиться сообщением

Свою шизофрению при себе оставь, пожалуйста :) Только недоразвитый школьник мог так расценить мою претензию :D Все-все, больше не буду.

Ну, вообще, примерно так ее нормальный здравомыслящий человек и расценит. Учитывая очень и очень пристойную картинку HP 2010 - именно как графодрочерство. Без обид.

Поделиться сообщением

Ну, вообще, примерно так ее нормальный здравомыслящий человек и расценит. Учитывая очень и очень пристойную картинку HP 2010 - именно как графодрочерство. Без обид.

Дело в том, что на том же самом двигле получится хп2010 уже на 200%. Это кстати очень хорошо видно по геймплейному видео. Ну и привет отсутствию нормального сглаживания в очередной раз. То что фб2 выглядит и может выглядеть намного круче - уже мелочи. Я не особо графодрочствую.

Поделиться сообщением

По твоей логике на двигле ФБ2 из НФС выйдет БаттлФилд 3.... Геймплей от двигла не зависит. Да и видно там скорее Борнаут, нежели ХП2010, хотя твое сравнение понятно ибо ХП2010 был по сути Борнаутом старой закалки с визуальным стилем ХП серии (Природные локации, а не городские)

Поделиться сообщением

По твоей логике на двигле ФБ2 из НФС выйдет БаттлФилд 3.... Геймплей от двигла не зависит. Да и видно там скорее Борнаут, нежели ХП2010, хотя твое сравнение понятно ибо ХП2010 был по сути Борнаутом старой закалки с визуальным стилем ХП серии (Природные локации, а не городские)

Зависит как реализована физика поведения машинок, спецэффекты, а следовательно внешний графический стиль, освещение и тд. Никто там заного ничего придумывать не будет. Геймплейно видно, что мв очень сильно похож на хп во время гонки, гораздо меньше, чем на парадайз. Ну и фичи типа машин за опыт, отсутствие тюнинга и прочее лишь усугуюляют положение дел. Все таки от игры с названием мост вондент - я хочу мост вонтед.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Да ну вас всех. Если говорить о автосимуляторах для меня идеал Richard Burns Rally. Но миру не катит, подавай NFS и ко. в виде прочих аркадных покатушек и решающий фактор здесь как раз оболочка а не душа. По этому странно выглядят ваши споры, вам дадут очередную симпатичную аркаду. Радоваться надо а не обсуждать кто тут школота, шизофреник и т.д.

Поделиться сообщением

Да ну вас всех. Если говорить о автосимуляторах для меня идеал Richard Burns Rally. Но миру не катит, подавай NFS и ко. в виде прочих аркадных покатушек и решающий фактор здесь как раз оболочка а не душа. По этому странно выглядят ваши споры, вам дадут очередную симпатичную аркаду. Радоваться надо а не обсуждать кто тут школота, шизофреник и т.д.

Аркада аркаде рознь. Зачем мне еще один хп, который в печенках сидит? Серию бросает из жара в холод. И сейчас, когда видно, что сообщество фанов хочет возвращения андеров с графоном и автологом, еа выпускает мв, типа на, подавитесь. И не важно, что вы это покупали два года назад и никакого отношения по духу к мв неимеет :D а ведь все просто. Запилите в этот мв кастомизацию и все! Причем в шифтах она есть и на высоте. Даже модели новые рисовать не надо. Люди обделаются от счастья.

Поделиться сообщением

Нет тюнинга, давай до свиданья ...

С какого перепуга тогда это МВ2, я не поня. Назовите этот выкидыш HP 2 (или 3 уже?)

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Нет тюнинга, давай до свиданья ...

С какого перепуга тогда это МВ2, я не поня. Назовите этот выкидыш HP 2 (или 3 уже?)

Это не мв2. Это мв. Перезапуск серии из 1 части :D

Поделиться сообщением

Все бы им перезапустить. MW же был только один. А они, видите ли, серию перезапускают. Ведь серии-то и не было. Хотя что получится, посмотрим. Мало ли. Critetion, все-таки.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Criterion Games становится единственным разработчиком всех игр в серии Need for Speed.

Кроме того, вице-президент компании - Алекс Уорд - сказал о том, что студия помнит о другой своей серии - Burnout, и в скором времени "мы сможем заняться чем хотим".

Поделиться сообщением

Criterion Games становится единственным разработчиком всех игр в серии Need for Speed.
<_<

А что будет с Black Box? И теми кто делал Shift?

в скором времени "мы сможем заняться чем хотим".
Их заставили Q__Q Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

И теми кто делал Shift?

Шифт уже давно как самостоятельный тайтл.

Поделиться сообщением

Шифт уже давно как самостоятельный тайтл.

Давно, в смысле со второй игры?;)

Тогда надеюсь и Run превратят в отдельный тайтл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Много кто (такие как я) обзоры вообще не пишут. Так говорят будто бы в первой части было полноценное дерево скиллов. А они не могут сами закрыться?
    • @SerGEAnt  Вместе с Wiltonicol смастерили шрифты и доперевели(нейронкой) актуальную версию 1.1.0 на русский язык. Также постарался пофиксить переносы, чтобы текст не слишком выезжал за рамки. Авторы: Я: Работа с ресурсами игры, текстом,  перевод переведённых строк, фикс переносов, шрифты, упаковка. Wiltonicol: Разбор ресурсов, шрифты, тестирование. WyccStreams: Перевод игры на русский язык через нейронку (80к строк) Требуется версия steam build 19917153(v1.1.0) от 30.09.2025 Скачать: Google | Boosty Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Cкопируйте папку «Game». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. Не забудьте удалить старые русификаторы, если они были установлены. Также собрали русификатор под switch. Для версии [01003AF0200B0000][v393216][1.1.0] Работоспособность проверена на эмуляторе, вроде всё ок.
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.Ниже две версии, если первая не заработает, попробуйте вторую. Скачать: Google  | Boosty    
    • А какая версия игры? Выкидывает с игры после замены файла
    • Так, поиграл я значит в Ninja Gaiden 4 прошел 1го босса и зачистил 2 чистилища. Игра огонь, очень качественная с точки зрения геймплея, отличное, плавное и отзывчивое управление. Куча боевых возможностей и приемов, блок, парирование и уклонение + идеальные их версии и все работает очень четко и как по маслу. клевые добивания и отсекать ручки ножки и головки врагов очень приятно как бы страшно это ни звучало.) игра в бою (что важно) ни разу не лагала. В графическом плане, тут никаких особых наворотов ждать не стоит, но и производительностью игра особо не блещет и сжирает как мне кажется на порядок больше ресурсов чем ожидаешь при таком уровне графики, зато есть очень симпатичная вайфу .) Но все же для меня есть и огромный минус и этот мину к сожалению это я сам, я слишком стар для этого дерьма.) и совершенно не заточен под такого рода молниеносный геймплей где нужно успевать сражаться с десятками врагов ближнего и дальнего боя, плюс еще и с летающими, парировать уклонятся и блокировать атаки носясь как угорелый по всей арене, при этом держать в голове кучу приемов и пытаться сделать хотябы один правильно и под подходящую ситуацию. и это я играл еще на средней сложности да еще это только начало игры. Но все же тем кто любит такой сумасшедший геймплей, кто сможет четко выполнять все комбо и вовремя парировать, блокировать и уклонятся, думаю игра подарит очень красивые бои и кучу удовольствия. А я пока наверное поиграю во что нибудь не столь дерзкое.
    • Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь ручной перевод этой игры. Для таких игр (такого жанра) это важно. Нейро не годится. Ожидать в обозримом будущем официальную локализацию на русский язык вряд ли стоит. В Steam кто-то из разработчиков писал, что без хороших продаж локализации не будет. А откуда будут хорошие продажи, если многие не знают английского, и, естественно, не будут покупать игру без родного языка?
    • Она и не сможет.Китайская Комната выкупила себя у Парадоксов и сейчас независимая компания парадоксы их закрыть не могут.
    • Жанр: RPG Платформы: PC, macOS Разработчик: Spiderweb Software Издатель: Spiderweb Software Дата выхода: 22 октября 2025 г. Started in 1994, the cult-classic Avernum series is one of the great video game sagas! In this epic fantasy role-playing adventure, you explore and conquer an enormous underworld. Battle through huge dungeons, fight unique and cunning foes, collect, create, and bless hundreds of different artifacts, and enjoy a really good story. Avernum is a nation underground. Kept alive by the courage and magic of its inhabitants, it stretches through many hundreds of miles of caverns, mines, and labyrinths. It is a wild frontier, attracting adventurers, explorers, brigands, and monsters, all racing to claim the wealth and knowledge in its caves. You have come to the wild edges of the known underworld with your own goals. (Wealth? Freedom? Conquest?) Once there, you found disaster. Many powerful forces hunger for the riches of the underworld. Swarms of beasts attack. Cities fall into ruin. Your bad luck: You're the one who might save Avernum from its crisis. Can you do it? And what will you take as your reward? Avernum 4: Greed and Glory features: Epic, turn-based fantasy adventure in a gigantic world, full of interesting characters, clever dungeons, and quests both grim and funny. Open-ended story, with multiple factions who plead for (or buy) your support. Practice politics with monsters and choose whether to bring a happy peace or a profitable disaster. Complex, open-ended game system full of tactical options and ways to build your party. Well over 100 abilities, traits, spells, and other ways to gain power. A unique fantasy world packed with lore, humor, and history. Not your standard elves and orcs. Avernum 4: Greed and Glory is the beginning of Avernum's Great Trials Trilogy, and experience with previous Avernum games is completely unnecessary. This is a remaster of the original cult-classic, Avernum 4, which came out in 2005, and features a greatly expanded story and tons of new dungeons, characters, and quests.   Ссылки на игру: Steam: https://store.steampowered.com/app/3882020/Avernum_4_Greed_and_Glory/ GOG: https://www.gog.com/game/avernum_4_greed_and_glory
    • Когда стоит ожидать русификатор для новой версии Queen's Wish 2: The Tormentor 1.1?
    • Когда стоит ожидать русификатор для новой версии Queen's Wish: The Conqueror 1.2?
    • Когда стоит ожидать русификатор для новой версии Geneforge 1 — Mutagen 1.0.3?
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.