-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel надо сказать, довольно громко, там 2500 наверное, не меньше. А дискретка шумная? Но это от вещи ещё зависит. Не знаю, мне вот с моей картой норм до 1600-1650об, а потом уже некомфортно. Могу сказать, что 4090стрикс была и на 1750 нормально в общем-то, а Астрал на 1400 уже некомфортно, а на 1700 невыносима. -
Автор: Фри · Опубликовано:
дичь… тут без колхоза не разрулить. Корпус снять, присмотреть дешевую водянку подходящую под чип — водянку натянуть и жить, в идеале получится почти тихий двух-этажный видюх) для ценителей одного кадра… если играешь в активные игры — нафиг не сдались, но если любишь позалипать , поползать , медленно , словно волки под грибами — лучи самое то. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Уже давно есть (платный) софт, позволяющий ставить генерацию кадров на по сути любых картах буквально на любое значение (с соответствующими артефактами графики при запредельных значениях, разумеется). Так что технических ограничений в данном плане никогда и не было. Это чистый маркетинг. -
Автор: Anton Shamanov · Опубликовано:
Попытался накатить на Версия: Build 9487188 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6270236 Игра перестала грузится — заставки компаний проходят, но меню потом не появляется (( -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
У дискретки шум сильно снижается за счёт того, что та находится в крупном корпусе с дополнительным обдувом, ну и до кучи где-нибудь под столом. Эта же штука в маленькой коробочке с одной! основной точкой выхода воздуха, внутри этой коробочки до кучи ещё и бп от этой карты (то есть бп не внешним кирпичиком), да ещё и где-то чуть ли не буквально под носом. В моём случае под подставкой для монитора в полуметре-метре от меня. Тут уж даже чисто из-за дистанции и местоположения любая карточка будет ощущаться шумной, что с ней не делай. Устройство внутреннее подобно тому, как запихивают ноутбучные карты в ноутбуки. Собственно, она ноутбучная и есть ,как уже ранее упоминал. Да и охлаждение что-то вроде того со всеми вытекающими последствиями. Разве что из-за металлического корпуса и того, что не делит жар с процессором, как это было бы в ноутбуках, то всё-таки прохладнее, чем в “массиве” ноута получается. А потому не настолько громко. Вот, можешь послушать, как звучит на 70+ градусах. Это ещё не предел, если что, тот же киберпанк на ультрах (а это уже что-то около предела) под 78-79 грел с лучами (обычными) в 1080р и локом на 60 фпс, потому скидывал настройки до средне-высоких и лочил на 30 фпс, а потом убрал напрочь лучи, повысил до 45фпс и повысил настройки, т.к. так больше понравилось (так и не понял прикола в этих лучах, по крайней мере не такой ценой) и всё равно бывало градусов 66-68 (но это на уровень тише, чем на видео, то есть уже играть можно, если звук в игре не на самом тихом уровне стоит). Даскер, не тебя ж спрашивали. Что ж тебя так тянет перетягивать вечно на себя одеяло? И эти правила были соблюдены. Тут фраза построена не так, чтобы делать паузу и уточнять цель, а так, что цель уже указана сразу. То есть человек не спрашивает является ли твоей целью именно задавать глупые вопросы. Человек спрашивает, зачем ты задаёшь глупые вопросы, ставя себе это целью. Стилистически верный вариант фразы. Ошибки нет. Собственно именно и возможностью понимать подобный подтекст и отличается человек от машины. -
Автор: Gustavo666 · Опубликовано:
После патча 1.5.1.8 игра отказывается работать как надо. Лучники не стреляют, противники не ходят. Есть какое то решение проблемы? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если ты действительно собрался над собою экспериментировать таким образом — что очень глупо. То хотя бы возьми с собой Капотен(или аналоги) на всякий случай.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы