Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Cyberpunk 2077

005503-Cyberpunk-ds1-670x377-constrain.j

• Жанр: RPG / 1st person / 3D
  • Платформы: PC XONE PS4
  • Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt RED
  • Дата выхода: 19 ноября 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В общем печаль, за пределами сюжета начинается юбисофт с дропом из борды, где бле..ь офигенные доп. квесты?! Как сдать квест после убийства киберпсиха, там надо отправить отчет, куда и как?

Изменено пользователем NerFthis

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hellson сказал:

Если кому интересно

С настройками ниже стабильно 50-60 fps на моём ведре. Картинку НЕ мылит.

i5-4690, GTX 1070, 16 Gb RAM, SSD, FullHD

EVS86oFwKdo.jpg?size=1920x1080&quality=9

_V2r7C-GF8M.jpg?size=1920x1080&quality=9

nt26MV-A60s.jpg?size=1920x1080&quality=9

Как поставил вертикальную синхронизацию на значении 60? У меня только 30 доступно.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, subsonic сказал:

Как поставил вертикальную синхронизацию на значении 60? У меня только 30 доступно.

У меня ползунок был, я и настроил. ^_^ Альтернативно можно отключить и настроить через панель nvidia.

@DynaMan да, все эти эффекты мне религия не позволяет, быстро глаза устают и в целом спорные они эти свистоперделки.

Изменено пользователем Hellson

Поделиться сообщением

Проблемы теже что и у Ведьмака 3. В это скучно и не интересно ИГРАТЬ. Это не игра, это сюжетная адвенчура в стиле ТТГ и Квантик Дримс.

Но боже, на сколько же она божественно стильная, с мегакрутыми диалогами и постановочными событиями. Это самый стильный киберпанк геймдева. Тут аргазмически круто просто созерцать происходящее. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bkmz сказал:

Проблемы теже что и у Ведьмака 3. В это скучно и не интересно ИГРАТЬ.

Ага, на столько “скучно и не интересно” Играть, что 215 часов наиграл с превеликим удовольствием, и это только первое прохождение, не трогая Сердца и Вино!) 

Но каждому свое, что ест-но!)

• +1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, UniversalUser сказал:

Ага, на столько “скучно и не интересно” Играть, что 215 часов наиграл с превеликим удовольствием,

Если из этого 150 часов ты играл вообще не трогая истории а чистл изучал мир и механики, то да. Но тыже только истории изучал и переигрывал, а не играл ради драк и исследования.

Поделиться сообщением

18 часов назад, NerFthis сказал:

Как сдать квест после убийства киберпсиха, там надо отправить отчет, куда и как?

Войди в сообщения и там нажми отправить

Поделиться сообщением

45 минут назад, Bkmz сказал:

Если из этого 150 часов ты играл вообще не трогая истории а чистл изучал мир и механики, то да. Но тыже только истории изучал и переигрывал, а не играл ради драк и исследования.

Сильно ошибаешься. И пытаешься делить игру на какие то составляющие, я же ее воспринимаю целостно. И если это “косяки”, которые так же присутствуют в Cyberpunk 2077, то я лишь счастлив от этого!)

• +1 1

Поделиться сообщением

А где купить эти наборы, которые полностью дают внешку?

image.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, NerFthis сказал:

А где купить эти наборы, которые полностью дают внешку?

https://ibb.co/ngjbTDm

Где купить не знаю, но мне давали за задания.

Поделиться сообщением

В 11.12.2020 в 00:37, NerFthis сказал:

В общем печаль, за пределами сюжета начинается юбисофт с дропом из борды, где бле..ь офигенные доп. квесты?! Как сдать квест после убийства киберпсиха, там надо отправить отчет, куда и как?

Киберпсиха надо было не убивать, она не раз просила оставить в живых для исследования, ты вообще читаешь что пишут? ну раз убил то хз я не убивал

ребят кто обновлял до 1.04 как вам вообще? фильтр резкости вкрутили принудительно и выглядит убого))) есть инишка с настройками графики?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Haip сказал:

ребят кто обновлял до 1.04 как вам вообще?

Стим меня не спрашивал обновлять или нет и обновил. Графон стал четче и приятнее как мне кажется.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Zoltonec сказал:

Стим меня не спрашивал обновлять или нет и обновил. Графон стал четче и приятнее как мне кажется.

эффект резкости это не четче, откатил до 1.03, играю дальше с ним

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Судя по сообщению в официальном русскоязычном аккаунте студии в Telegram, CDPR считает деятельность студии коммерческой, что нарушает соглашение о фан-творчестве.
      Компания CD Projekt RED опровергла появившуюся в сети информацию, что она одобрила изготовление озвучки для Cyberpunk 2077: Phantom Liberty студией GamesVoice.
      Судя по сообщению в официальном русскоязычном аккаунте студии в Telegram, CDPR считает деятельность студии коммерческой, что нарушает соглашение о фан-творчестве.

Тем временем, GamesVoice собрала на озвучку уже 300 тысяч рублей и опубликовала манифест, согласно которому студия приложит все усилия, чтобы озвучка увидела свет, но без проблем передаст все права, если CD Projekt RED того пожелает.

• Автор: SerGEAnt

«Для нас этот проект имеет высочайший приоритет. Мы уже заручились поддержкой ключевых исполнителей своих ролей из оригинальной игры».
      Студия GamesVoice запустила сбор средств на локализацию дополнения «Призрачная свобода» для Cyberpunk 2077.
      Требуется 3 миллиона 2077 рублей.
      Поддержать сбор средств:
      Разово ВК Разово DonationAlerts Разово Donatty Подписка Boosty Подписка ВК Подписка Sponsr