Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Рекомендованные сообщения

Castlevania: Lords of Shadow 2

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: MercurySteam Entertainment

Издатель: Konami

Дата выхода: Неизвестна

Spoiler

Поделиться сообщением

SerGEAnt, красотища! уже не терпится сыграть

Жду Free-Demo в PSN или Steam

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Интересно получилось. Комментарий через одну минуту после комментария Админа с роликом, который идёт две с половиной минуты.

Сам ролик понравился, увидел персонажей, послушал их голоса и новые моменты глянул. Игру жду без базара.

Поделиться сообщением

Интересно получилось. Комментарий через одну минуту после комментария Админа с роликом, который идёт две с половиной минуты.

Есть инфа, что ролик можно посмотреть на ютубе ещё до того, как админ его тут запостил. Собственно как я и сделал.

Поделиться сообщением

Инфа правдивая. Мой комментарий всего лишь наблюдение и основная его часть вторая, а не первая.

Поделиться сообщением

Сам ролик понравился, увидел персонажей, послушал их голоса и новые моменты глянул. Игру жду без базара.

Я сначала посмотрел в ВК, хотел слить сюда. А здесь уже есть. Ну и отписался.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

А все эти ролики с приставочной версии игры?Просто хочется определиться, ждать ли ещё более лучший графон на ПК раз уж разработчики завели разговоры, мол для ПК "почти как некст-ген" делали. Конечно, если это не обычные песнопения маркетологов.

Поделиться сообщением

А все эти ролики с приставочной версии игры?Просто хочется определиться, ждать ли ещё более лучший графон на ПК раз уж разработчики завели разговоры, мол для ПК "почти как некст-ген" делали. Конечно, если это не обычные песнопения маркетологов.

В игровых роликах почти всегда показывают консольную версию, чтобы не было высказываний от консольщиков, типа "графика хуже, чем в роликах" "Я когда покупал думал, что там графика лучше будет" и т.д.))

Поделиться сообщением

Выглядит просто шикарно! Но, тем временем на сайте 1с определились с локализацией... "Локализация: Английская версия". Полная печаль :(

Поделиться сообщением

Ага 1С - Отписали что Англ версия! на всех платформах.

Можно создавать тему в Руссификаторах! Как только на консоли вылезет игра скину текст если надо.

Думаю будет 1 в 1 на всех платформах.

Поделиться сообщением

Правильно, зачем напрягаться, если посоны переведут бесплатно... 1С [censored] <_<

Поделиться сообщением

Ну если и будет Eng версия, то для меня вся эта ситуация станет привычной, в том смысле, что частенько играю сразу в Eng и пытаюсь разбираться. Но хочется хотя бы сабов, как я люблю. Для них это вообще самая малость должна быть (сделать их).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.