C&C: Tiberium Alliances / Harry Potter for Kinect / Krater / Mass Effect 3 / Max Payne 3 / Men in Black: Alien Crisis / Pro Cycling Manager Season 2012 / SBK Generations / ShootMania Storm / Sly Cooper: Thieves in Time
7 июня ровно в полночь стартует Summer Game Fest 2025 — главное летнее шоу с анонсами и просто трейлерами игр, хороших и не очень.
В этом посте мы будем бережно собирать показанное.
Анонс соулслайка Mortal Shell 2 от британской студии Cold Symmetry.
Хидео Кодзима представил на сцене фрагмент Death Stranding 2.
Анонс стратегии Medieval Chronicles.
Я прочитал их длинный пост. В общем если кратко то — За ваши деньги любой каприз. И там разные варианты. Сюжет и побочки. Только сюжет. Только радио. Хоть даже только одну какую-то радиостанцию из всей игры, если денег мало будет. Сколько задонатите — столько и получите.
При этом там написано что только радио за 4 ляма норм вариант, типо можно ехать на работу в реале и слушать радио из игры в их дубляже. Классно же.
Тебе не нужно, так для тебя и не делают, я бы при наличии русской озвучки нормальной, 100% ее поставил, так намного приятнее играть в игры, а вот эти люди которые постоянно ворчат, что это не озвучивайте, то не озвучивайте, так просто проходите мимо, зачем это писать, чтобы все знали, что ты смотришь фильмы в оригинале с субтитрами, там вcя атмосфера.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.