Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
«Стелс»-экшен про вампиров от авторов Dungeons
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: borimax_ · Опубликовано:
Старая версия работает на 2.5 патче, но иногда встречаются английские слова. -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Я убедил себя в том, что я яростно собираю всю халяву не смотря на запреты и на зло западэнцам. -
Автор: Фри · Опубликовано:
да ну вот еще… двигать мышкой ради какой-то там игры , да мне лень… кхм… т.е. у меня национальная гордость ) -
Автор: Борис Люд · Опубликовано:
Чего там нет - того там нет. Все ссылки так или иначе ведут на группу переводчиков и их яндекс диск который не работает. -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
У Эпиков, вроде как, довольно легко (даже в отличие от того же Стима) стать немецким бюргером или испанским идальго...нужен только хороший VPN, желание сменить регион и нежелание покупать там что либо после этого. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
вот, вот.
Если забыть про унылую концовку шоу, если бы “РПГ 2025” дали KCD 2, в “Озвучке” либо KCD 2, либо Альтерс, то в целом потянет. А так действительно куда надо и где не надо.
Еще мне выбор трека из E33 для шоу не понравился, есть там намного лучше мелодии, которые прям отражают дух и настрой игры. И не думал что французы такие нервные и боязливые публичности, не могли вина хряпнуть для храбрости. Композитору так вообще… стакан надо было наливать. Уже вроде целый год купаются во внимании, а не подготовились к выступлениям, тем более было бы из-за чего, это же игровое шоу, про которое скоро никто уже и не вспомнит. -
Автор: Selentika · Опубликовано:
Поиграл в демку, впечатление неоднозначное, одно точно, в игре “ не смотри под котелок” я проиграл , разрабы вышли из очевидной проблемы, довольно оригинально.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы