Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[Рецензия] Binary Domain (PC / Xbox 360)
Автор:
OLEGatorCF, в
Статьи
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Допустим. Но логика ммо в том ,что те существуют в иной раз достаточно долго, чтобы что-то реально успевало устаревать. Тут же проект по сути “сезонный”, завершённый. Это как если бы ты играл в дарк солс с хорошим запасом по железу, а потом бац и спустя годы, когда ты, допустим, решил перепройти игру (например, если вдруг аддон вышел какой), на середине рчень неспешного прохождения на месяц-другой вышел апдейт, делающий запуск твоей игры невозможным, т.к. у тебя, допустим, в материнской плане не встроен блок криптошифрования (и при этом вне зависимости от того, нужен ли тебе функционал онлайн игры или нет). Допустим, ты можешь поставить или активировать этот функционал, но это разом ломает твои рабочие приложения, виртуальные оси, дополнительные загрузчики и, в целом, может доставить головной боли, что проще уж забить на игру. Пример, если что, не прямой, не дословный, просто аналогия. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Ну если вам ммо не нравится, то есть например кс-го, там сейчас в минималках винда десятка и 11-й директикс, чего точно не было в далеком 2012-м году когда он вышел. (а если я на семерке это чо мне винду переставлять что ли?) Я в батфилды если честно не играл, но это же вроде то же самое. Там куцая кампания для галочки и основная игра это онлайн матчи аля как в контрстрайке. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вас @Dusker покусал что ли? При чем тут ММО? ММО это отдельная песня, это, реально, другое. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Ну по некоторой логике местных авторов надо просто убрать Legacy и никто не будет возмущаться, устарело, с глаз долой из сердца вон -
Автор: Фри · Опубликовано:
теоретически, если у некоторых стоит Уже винда + линь без S.B. — то его включение может выбить линь из загрузки. Так же люди у которых до сих пор винда стоит без использования UEFI — тоже могут оказаться без загрузки. - S.B. — древняя технология, вообще радоваться стоит , что они не TPM использовали. вот там была-бы жопень полнейшая, т.к. на бюджетных материнках чипы TPM частенько бракованные и про это никто не знает пока не прижмет включить. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Тут же по факту монопольный сговор, сначала одни компании внедряют технологию, а другие заставляют ее использовать. В плюсе обе. Но теоретически у нас разумеется тут хороший античит, потому как до этого у нас теоретически хороших античитов то и не было совсем, как мы жили… Но то ладно, сложные схемы, игра у некоторых перестала работать и они недовольны, логично. Мне то наплевать, обсуждение — интересное. Но да ладно, суть то вообще в другом, чтобы не сделали там, это хорошо, чтобы не сделали тут, очевидно плохо, вообще без анализа ситуации Я не удивляюсь, нет, просто подмечаю Ну вообще-то если требуемое железо, гораздо выше, чем выдаваемая картинка. то возникают закономерные возмущения, а зачем простите моему железу ваша недоделка, вы там на коде сэкономили и на меня это переложили? С перекладыванием, кстати, работает, повсеместно. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
В тех же ммо бывает подтягивают графоний и на старом железе уже не тянет и приходится его обновлять. -
Ну, процессоры, указанные в минималках для этой игры, чисто теоретически поддерживают Secure Boot. Другой момент, что винда могла быть установлена не из-под уефи, а в режиме легаси со всеми вытекающими из этого подводными камнями (которые значительно разнятся от качества материнской платы и качества самого биоса к ней в частности). В т.ч. эта функция может мешать некоторым другим, например, с виртуалками и рядом рабочих приложений может не дружить, мягко говоря, либо просто снижать их производительность. У людей могли быть причины в том числе и для того, чтобы вполне осознанно игнорировать данный функционал. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
как это не жужжим, по моему куча проектов где оптимизация страдает имеют огромный негатив и “жужжание” от людей Драгонс догма2, Монстер Хантер, недавний Вучанг, даже в последнем Думе было куча жалоб на производительность и “жужжаний” о том что вот в прошлых то играх серии все летало на их системах. -
Так то ведь в случае какой-нибудь новой игры, которую только предстоит купить “не жужжат”. А тут изменение произошло на уже существующей игре, которая что называется, “прекрасно работала ранее”, при этом, годами, судя по дате выхода в 21-м году.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы