Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Black Ops 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Treyarch

Издатель: Activision

Дата выхода: 12 ноября 2012 года

Поделиться сообщением

Опять сидеть по минуте херней страдать. ИДИОТИЗМ

Мгновенно лобби собирает. И всё время с "4 полосками" пингом ... не могли цифры сделать блин.

Поделиться сообщением

Новый диск сделал наипохабнийшую локализацию, заразы не сделали даже титров, про цензуру вообще молчу.

Поделиться сообщением

Блин ну сюжет замутили, просто взрыв мозга! Круче, чем в первом BO.

Харпера то Майкл Рукер озвучивает. После Walking Dead сразу голос его узнал ^_^

А адмирал Бриггс это Тони Тодд

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

~GOLEM~

id Tech 4 бесплатен только для не коммерческого использования - активижен просто не хочет тратить деньги на новый двиг в котором еще нужно разбираться а на UE3 не так уж и много игр в которых он крут в основном это низкопробный трэш кроме 3-4 игр !

Графика для меня никогда небыло в приоритете - хотя как надоест код пойду в BF3 на текстурки и синьку пофапаю - надоест пойду опять в код - мульт кстати в игре добротный во всяком случае он не надоедает все бодренько и живенько ну и парочка оригинальный выкрутасов в системе перков оружия и прочего - в общем лично я доволен как слон - это не то разочарование от медальки !

Поделиться сообщением

Новый диск сделал наипохабнийшую локализацию, заразы не сделали даже титров, про цензуру вообще молчу.

Субтитры в настройках включаются не?

Поделиться сообщением

Субтитры в настройках включаются не?

Да это скидроу накосячил в табле :)

Поделиться сообщением

Нужен ответ человека, который нейтрально относится к серии или негативно, стоит ли ее покупать ради мультиплеера?

Поделиться сообщением

Нужен ответ человека, который нейтрально относится к серии или негативно, стоит ли ее покупать ради мультиплеера?

КоД гавно. Не стоит.

Поделиться сообщением

Ты не видишь что ли? Все хэйтеры уже 2 дня пытаются найти косяки игры из роликов по ютюб. Поэтому на форуме так относительно тихо. Вышла бы игра такой же хренью как MW 3 или MW2, то народ бы уже сотни постов наштамповал о том какая игра убогая и как их в очередной - 4 раз ограбил жадный разработчики и издатель. Некоторые, конечно пытаются, придраться в очередной раз к старому движку и не самой передовой графике аля БФ3, при этом они конечно же понимают что играх графика не главное, и им на неё пофиг, но всё равно требую передовую картинку, что бы было.

А если по делу. То мультиплеер я практически не играл еще, но по сути своей он не сильно отличается от предшественников в целом, но за счет мелочей все же оставляет приятнгое первое впечатление. Ждать псевдо реализма БФ3 не стоит, для этого просто есть БФ3. А вот кампания как уже многие отмечают интересная и удалась на отлично.

P.S. ан нет, все же как видишь нашлись веские аргументы против - "КоД гавно. Не стоит." - после таких слов определенно стоит задуматься. )))

Изменено пользователем walkingontheedge

Поделиться сообщением

Если хочется быстрых спинномозговых пострелух по 30-60 минут в день, то можно купить.

А я вот после фишек бф3, в такое уже играть скорее всего не стану, может только если зомби пострелять...

Поделиться сообщением

Давайте так), мультиплеер в БО1 мне понравился, но кампания это просто ужас, лучшебы не запускал. Насколько большая разница?

Поделиться сообщением

Прошел пять миссий. Такого дебилизма про пьяных русских медведей с балалайками здесь пока нет. Всё вполне прилично, я бы сказал на уровне первого Modern Warfare. Картинка красивая, может неправильная для кого-то, но лично мне нравится.

З.Ы. КОД не люблю после MW2, считаю что MW1 последняя нормальная часть сериала, не считая нынешней. Black Ops 2 пока нравится.

Поделиться сообщением

Ну как вы умудряетесь писать что картинка красивая, ну как?

это сразу бросается в глаза, как только запускаешь игру

Поделиться сообщением

Ну потому что наверное она действительно красивая.

Коментатор на той странице доставил - сарказм в школе не проходил видимо. И назвать мв2 говном и сравнить ее с мв3.. Нубчик же.

Поделиться сообщением

вот тебе ответ.

Ну как вы умудряетесь писать что картинка плохая, ну как ?

сразу же бросается в глаза что картинка на должном уровне, как только запускаешь игру.

А если серьезно, то сто раз писать что движок старый нет смысла. Все знают. Все знают также, что картинка звезд с неба не хватает, но и не выглядит полным отстоем. Разработчики сделали отличную игру на том что им дали и при этом сумели выдать достойное изображение. За что треарчам большое

спасибо.

ArtemArt, пожалуйста извини меня, в твоем коротком посте не сразу понятно сарказм это или нет. А МВ2 и МВ3 для меня обе плохи. Ну не понравилась мне МВ2, настолько что МВ3 не брал даже. Так что тоже можешь извиняться за "нубчика".

Изменено пользователем walkingontheedge

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там были скидки в виду так называемого Enhanced — они слегка переработали оригинал, бандл какой-то намутили и вот тут косякнули.
    • Dying light, например, на ~два дня открывали из завеса “ой, извините”, в том году, если не ошибаюсь, а вроде бы ещё раньше тоже было что-то такое. Ещё какие-то игры были, но там не запомнил наменований. Обычно такие случаи начинаются с радостных воплей части людей, что, дескать одумались, валкам, переходящих в массовые вопли уже негативные от тех, кто помнит обиды, с последующим прикрытием “ой, извините” обратно, ну и как следствие снова гневные отзывы массовые (наши найдут путь купить-вернуть, что и практикуют через другие регионы). Зачем оно делалось издателями — вопрос хороший. Но хайпа поднималось каждый раз немало.
    •  Для поколения Z и Альфа репутационные потери понесла Россия.  Вот именно, много они стелились? Нужно куратора в Steam “Это студия прекращала продажи игрокам из РФ”. Как “Sweet Baby Inc Detected”, например, те реально смогли изменить ситуацию. Вероятно, при достаточном количестве народу в группе, такой куратор тоже сможет на что-то влиять. 
    • В легкую взыщут. Вся ирония в том, что “наши суды” до сих пор признают их права на нашей территории и встают на сторону потерпевшей стороны, не рассматривая постфактум ущемления наших прав.
    • Не поглумиться ради, а из цели любопытства: а кто так делал? Прям именно “прощупать” и “закрылись обратно”. И не в момент распродаж, где иногда косячат во время выставления скидок.
    • У них железобетонное оправдание в виде “во всём виноват издатель”. Разрабам куда проще вернуться. А вот набедокуривший издатель так просто не отделается. Некоторые уже пробовали возвращать на день-два доступ (точно сказать сложно специально ли, прощупывая почву, или всё-таки из-за каких-то технических огрехов, которые в стиме в данном плане маловероятны), получая килотонны гневных обзоров к своим продуктам, после чего в ужасе закрывали обратно.
    • Всмысле “даже”? Только он и вероятен, китаистов тут нема.
    • Возможно, ВОЗМОЖНО, конторы типа WB и Sony будут как-то стараться, а остальным пофиг. Достаточно посмотреть на теже игры, которые вдруг опять появились в русском Стиме после смены издателя — никаких громких заявлений, просто стали доступны.
    • Какое отношение, обида? Вы принимаете всё на свой счёт. Не нужно, это просто бизнес. Почему крайности то, либо уязвление, либо радость?  Ну вообще-то так и было.  Есть, условно, два акционера близкие к властным структурам с 8% и 9 % акций, и которые лоббируют интересы компании. На кворуме они заявляют — ребята, вы знаете наше финансовое положение, и в связи с текущей мировой обстановкой нам настойчиво порекомендовали уйти из РФ, либо мы просто не сможем продвигать наши интересы (кредиты по сниженной ставке, поддержку в СМИ, отсрочку выплат, работа с профсоюзами и т.д.) Нам вчера, фактически, прямо так и заявили — либо вы публично проявляете солидарность с официальной политикой Польши, либо сюда со своими хотелками больше не приходите. Мы не можем помогать (работать) компании, которая работает с РФ. Это всё условность, конечно, но по опыту знаю, что те решения, которые кажутся глупыми и не популярными обывателю, по факту, на совещаниях руководства прошли кучу обсуждений и вариаций. Я не знаю, как было на самом деле, но жизненный опыт говорит — важно знать, как было принято это решение и в каких обстоятельствах. В данном случае же все руководствуются какой-то обидой — ах, они такие, ушли и бросили нас! Они прямо заявили, что не считают русских и белорусских игроков виноватыми или причастными. Я почти уверен, что решение не было эмоциональным. Вряд ли они думали — ах, бедные украинцы, давайте в поддержку них мы потеряем триста миллионов (примерно такая цифра фигурирует в потерях после их ухода из РФ), а в перспективе и ярд.  Я никого не оправдываю, вполне возможно, они на желчь изошли по отношению русским, я этого не знаю и гадать не планирую. Реальность такова, что они так же оперативно исправили украинскую локализацию с русофобскими высказываниями и извинились перед русскими игроками.  Я просто за объективность. 
    • Потом сам посмотришь, как они будут возвращаться. Собственно, хватает и тех, кто уже успели вернуться. По сути тех, кто показательно вконец и по факту ушёл куда меньше, чем может показаться. По большей части поменяли наименования брендов, маскируясь. А мне что-то подсказывает, что напротив. Именно в этой сфере репутация куда больше виляет на доходы, чем во многих других сферах. Иначе бы крупные издатели не вбуряхивали столько денег на исследование общественного мнения и маркетинг.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы