Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Insanely Twisted Shadow PlanetРусификатор (текст) - от ZoG Forum Team

QSW3.jpg

Spoiler

Страничка игры в Стиме

Награды:

F43y.png

LgI2H.png

Описание:

Многообещающая инди-игра за авторством канадского художника Мишеля Гане. Этот мастер виртуальной кисточки сотрудничал с такими студиями, как Warner Bros., Disney и Pixar, так что за визуальное оформление проекта можно не беспокоиться. Данное художественное произведение - иначе и не назовёшь - посвящено приключениям пилота миниатюрной летающей тарелки, которому выпало оказаться на таинственной Безумно Свихнувшейся Теневой Планете. Это место - словно оживший театр теней, самые жуткие порождения которого объединили силы, чтобы избавиться от непрошенного гостя.

По задумке игра должна совмещать качества лучших аркадных стрелялок прошлого и графический стиль, ничуть не уступающий лучшим диснеевским мультфильмам.

О переводе:

Теста в игре немного (одни лишь подсказки) так, что думаю перевод не затянется. Текст мне удалось вытащить, но нет шрифтов, чтобы текст в игре отображался. Прощу знающих людей помочь решить мне эту проблему.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Может шрифт просто установился в систему и берется оттуда?

Поделиться сообщением

Может шрифт просто установился в систему и берется оттуда?

Тоже такая мысль приходила. Но откуда он его берет - это я выяснить не в силах.

Попробовал установить в систему перерисованный шрифт, но игра все равно использует свой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Автор: SerGEAnt
      Sayonara o Oshiete: Comment te Dire Adieu
      Платформы: PC Разработчик: CRAFTWORK Издатель: CRAFTWORK

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.