Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Демонстрация ПК геймплея.

Spoiler

Поделиться сообщением

Вот где-то такого геймплея я и ждал, а не все эти трейлеры. Вот теперь мне ещё больше понравилось, увидел детали местности, что можно делать. При условии, что территория позволяет маневрировать, принимать разные решения и т.д. он ещё не использовал там 2 этаж (в этом куске дома и по бокам). Деревья вновь можно валить, бревно в щепки превратить (возможно камни). Интерфейс бы, конечно, поменяли бы на более футуристический для 3 части...а тож у людей подсознательно возникает ощущение 2 части. Хотя для 2 части, что было на Е3 тогда, и что стало в финале - они поменяли некоторые вещи. Жду инфы.

Как понял и увидел, то вернут "животный мир" в 3 части. Тут жаба была, в др. обл. будет что-то другое. А ещё же пришельцев не показали...

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Отличный гейм! Динамичный, разнообразный и.. красивый. В отличии от большинства call..о-образного.. Молодцы Crytek!

з.ы. Еще бы дождаться от них римейка FarCry-я. Первого.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Демонстрация ПК-версии шутера с геймпадом? Они рехнулись что ли?

Поделиться сообщением

CryEngine 3 - E3 2012: Lighting Walkthrough (Cam)

Spoiler

CryEngine 3 - E3 2012: Level Design Walkthrough (Cam)

Spoiler

Поделиться сообщением

Команда BeamNG опубликовала новое видео с демонстрацией техно-демки модифицированного физического движка CryEngine 3, над которым они сейчас вовсю работают.

Команда утверждает, что особенно эффективно использовать их технологию при создании – различных средств передвижения – от автомобилей, до поездов, кранов, танков, вертолетов. Помимо этого снабжать Beam-физикой можно просто разрушаемые объекты и некоторые виды тел.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

скорей б уже какую нить публичную демку замутили)

Поделиться сообщением

Первая часть в своё время очень понравилась, особенно разрушаемость + возможность предметы всякие подбирать и использовать в бою. Вторая часть меня ни в коем случае не разочаровала, но вот от сторонних предметов в игре уже не было такой пользы. Зато использование костюма стало действительно эффективным, ни как в первой части, когда ты через пару часов забывал про функционал костюма. Думаю, третья часть не подкачает, эх скорей бы (хотя бы трейлер).

Поделиться сообщением

Интерактивная демонстрация стерс/агрессивного геймплей:

Поделиться сообщением

Интерактивная демонстрация стерс/агрессивного геймплей:

Пекаверсия выглядит потрясающе. Грааффффффон.

Поделиться сообщением

Пекаверсия выглядит потрясающе. Грааффффффон.

Грааффффффон?! Геймплеееееей!!! (Ну и графон, конечно же..) :smile:

з.ы. Радует, что как минимум -- два режима прохождения. Надеюсь, Крайтек создаст достойную разницу в восприятии этих моментов гейма..

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Я только сейчас увидел, что это пре-альфа версия игры. А ещё Психа услышал.

Вроде и видел уже этот отрезок игры, а тут иначе воспринимается в агрессивном режиме. В стэлсе так вообще увидел новые места прохождения, чтобы никого не трогать, хотя игрок решил и в нём убивать некоторых (хорошо так играл). В моих пониманиях, три варианта (для шутера) прохождения должно быть. Даже во 2-ой части на определённой позиции была куча вариаций (главное их пробовать). Хочется побольше размер позиции, да и пора что-то другое показать.

И ещё: Грааффффффон )

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

да тут опять болезнь как в предыдущих частях. екарный бабай... ну меня это больше всего напрягало, была какая-то маленькая надежда что основательно подумают над этим моментом, однако все по старому видимо. а именно: в стелсе как всегда ОЧЕНЬ легко играется, просто до смешного. тир для инвалидов, блин. люблю проходить всегда в стелсе, если такая возможность предусмотрена, но в Крайзисе слишком читерская невидимость плюс тугой ИИ, никакого челенджа. вот это очень жаль конечно, лично я бы на все мелкие неприятности закрыл глаза, если бы в игру был добавлен сложный, интересный стелс. никто не просит уровень Deus EX: HR, МГС или Thief, хотя было бы шикарно. но хотя бы чтоб оно не вгоняло в тоску от чувства собственной безнаказанности в любой момент.

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ ИИ в Крайзисах действительно туп до безобразия. Увы.. Но все таки я не считаю братьев Йерли такими же тупыми, каким видится ИИ в Крайзисах. Скорее всего, это в некотором смысле корпоративная политика. Отточить на определенном этапе картинку, а затем приняться за ИИ.

В Сталкере, например, успешно (на мой взгляд) решили и картинку и ИИ. Правда с кучей багов -- именно в смысле ИИ. Крайне сложно просчитать все возможные варианты действия ботов. Крайне сложно. Очень сложно. Ппц как сложно..

Кто не согласен: ласкаво просЫмо в SDK ФарКрай 2 -- реально простейший редактор уровней. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• не стабильно и в бета версии 
    • А зачем им задерживаться, если им прямым текстом говорят “идти в бизнес”  Ну вот они и идут после занятий подрабатывать репетиторством 
    • @Сильвер_79 @DarkHunterRu  бесплатное обучение, да еще и принудительное — не ведет к уважению преподавателей, качественному образованию в принципе и нормальным зарплатам. дети изначально быдло-обезьяны, от рождения. Слабое воспитание + понимание , что их по закону не выкинут , а даже если выкинут из школы — по закону возьмут в другую (конституция гарантирует полное среднее) — все это ведет к бесстрашию и пофигизму. - и однозначного решения , как быть — нет. Либо к До-Советским временам, где образование было редкостью и только у тех кто хотел, либо как сейчас — всем, принудительно, но учителя будут страдать. - на мой взгляд образование должно быть платное — не много, но регулярно. Кто не может платить — за счет государства. Нагрубил — штраф , еще раз — в 10 раз больше штраф , еще раз — отчисление на пол года. А все деньги — на зарплаты учителям. сколько там в обычно небольшой школе народу? допустим 1000 наглых морд. учителей штук 30-50 ? (с трудом уже помню, но вроде у нас были классы по 20-30 человек). Пусть будет 40 учителей для простоты подсчета. Если каждая наглая морда будет платить в фонд школы по 1000 ру в месяц — учителя будут иметь гарантированный базовый минимум в 25.000 рублей в месяц (и допустим еще + 25к от государства). если по 2000 в месяц = 50к ру в месяц на учителя… это я так в полушутку конечно и очень просто , но смысл понятен. Люди начинают что либо ценить только когда платят за это и чем больше платят — тем больше ценят.  
    • уже больше 5ч  защита усилена, но обойдена для самых отважных
    • Кароче я пока в 5(!!!) раз переделывал систему сохранений и переходов между локациями, прослоупочил, на резике помимо денуво новая защита какая-то?
    • Категорически согласен. Ничего удивительного. Для заявленной з/п на ставку нужно брать две и еще немного сверху работать. При наличии неадекватных родителей (да, их мало, но один неадекват идет за 100 адекватных), при детях, которые учителя в грош не ставят, при отсутствии у учителя рычагов давления на детей и родителей, при условии, что в случае чего тебя родная дирекция кинет и выставит виноватым. На таких условиях туда пойдут только идейные и те, у кого альтернативы нет совсем. Молодые учителя не задерживаются надолго. Знаю о чем говорю.  
    • ok, буду внимательно смотреть.
    • эту чушь продолжают транслировать и соответственно в неё верить только идиоты, при том конченные. Либо те, кто таким образом покупает себе право на проживание, в противном случае их отправят домой. кто ты, что настолько не стесняешься срать не снимая штанов? а главное из какой такой лужи ты вылез с такими “откровениями”  аргументы уровня дурки. Ожидаемо и предсказуемо.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.