Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Дополненная реальность
Автор:
Selefior, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ripper1774 · Опубликовано:
Прошел игру с портом — спасибо Вам огромное за труды, всё прекрасно работает. Если рассматривать конкретно основной сюжет ремейка, то в нём, навскидку, 90-95% фраз озвучены, новые добавлены были лишь по мелочи. Английский встречается в основном в новых сайд-квестах и в открытом мире. По сути весь сюжет оригинальной игры уже сейчас на русском языке доступен, а там, глядишь, когда-нибудь закроются сборы и через пару лет GV раздуплятся на полноценный дубляж под ремейк. Правда к голосам Акеллы привык уже, не представляю Эдварда, Адевале, Тэтча, Боннета или Мэри Рид с новыми голосами. А если они будут лишь доозвучивать новые фразы и делать вперемешку с новыми актёрами — тоже такое себе решение. В общем, интересный случай намечается. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Хром и ЯБ, с большей вероятностью мне кажется это контора солнышек ,у них постоянно” все нормально” но что то не пашет -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
То она сама виновата, т.к. слышит же, что в мужском туалете кто-то есть. Интересные у тебя, однако же эротические фантазии, определённо. Там и бдсм, и оргии, и гуро, и прочие дикие извращения. Пожалуй, лучше всё-таки держи их при себе, а то, боюсь, тебя могут и не выписать. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В туалете нету защёлок, если ятам начну пыхтет, то какая-нибудь уборщица может туда сунуться и не дай бог потеряет сознание. На весь этот шум сбегутся люди и всё будет указвать на меня. Меня скрутят, привяжут к кровати, а так как скорее всего эрекция никуда не пропадёт даже в такой ситуации, какому-нибудь особо ретивому челу, а скорее всего неудовлетворённой женщине лет 50, придёт в голову "отличная" идея взять что-нибудь потупее и со странными, рвущими звуками отчекрыжить мою весюльку, которая и так немало вытерпела за последние пару месяцев. Когда накал спадёт и обезумевшая толпа начнёт приходить в себя, до них наконец дойдёт, что они сотворили нечто незаконное и если ничего не сделать хоть какое-то наказание все кто принимал в этом участие получат сполна. Ну и единственным вариантом будет расчленить меня и расфасовать по отдельным пакетам и аккуратно вынести на ближайшую свалку. Администрации же они скажут, что они слышали, что я якобы порывался уйти отсюда без всяких выпесок, так как дело было безотлогательным и на следующее утро я должен был вернуться с полным объяснением. Но, разумеется, ни завтрашним утром и никаким другим, меня естественно не будет. Мои останки будут лежать в разных мешках, а мои бедные яйца вместе с несчастным стручком будут вообще неизвестно где. Может та дама, которая и подняла вой, незаметно прибрала моё доброф себе, забальзамировала и сделала себе неплохой самотык, а потом ещё и хвасталась перед подругами, что это мол сделано из настоящих гениталий. Не знаю, но что-то мне твоя идея передёрнуть в туалете не особо. -
Автор: andrejw684 · Опубликовано:
доделывать будешь или это финал? переведи Shadow Hearts: From the New World (её часто называют «Shadow Hearts 3») никакого перевода на русский нет. -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
Главное чтобы вышиванку добавили как в первой части. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Паблик «Позвоните Кузе» выпустил русскую версию аркады Hugo: Tarntesten или «Кузя. Башня испытаний». Паблик «Позвоните Кузе» выпустил русскую версию аркады Hugo: Tarntesten или «Кузя. Башня испытаний». -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Да, не скорее второе. Там же всплывающее окно. Если бы провайдер чудил - тогда и на телефоне или планшете не работало. Wi-Fi то один. О, спасибо. Дождался (2 минуты). Зашло. Раньше сразу заходило.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы