-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
надо придумать другой способ переводить эти локи, но чтобы все не сломалось -
Автор: estek · Опубликовано:
@Chillstream Имхо не оч удобно, но ладно(
В общем я теперь думаю над тем как это все переводить… В гугл таблицы в эксель загнать, но пока конвертация в эксель и обратно не оч проходит) -
@estek да мы просто в личку пишем, 13000 строк в барксе -
Да, в loc_barks_en-resources.assets-11290.json и loc_characters_en-resources.assets-11303.json есть еще.
А где с вами можно поудобнее связаться? Дискорд/тг?
У меня просто есть много данных о том как переведены указаные в игре места и даже фамилии хоббитов.
В LOTRO почти все они есть и даже больше, и уже давно были переведены согласно Кистя-Муру или другим переводам книг. -
значиь не все увидел, еще один файл на 779 -
У меня правда больше файлов получилось. А, вижу, там не во всех лока) -
Export dump и выбираешь Json или Txt Loc реальна, скажем так, грязные) -
Спасибо!
Я пока ждал ответа сам нашел файлы типа loc_barks_en, понял как экстрактить их в .txt или .json, но они грязные конечно по итогу получаются.
Не понял только, как ты вычленил все эти .assets из более крупного resources.assets.
Сорян за поток мыслей, впервые пытаюсь расковырять игру на юнити, до этого делал русификатор для Lord of the Rings Online.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы