Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Так тут как раз прямой ура патриотизм сделал разоблачающий тред и тут же стало известно будет русский. -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
культура другая, у меня есть знакомые (коренные, а не уехавшие) и у них так принято, что покупается по 1 максимум 2 игры в месяц. жизнь там дорогая, но соразмерная оплате труда. не берусь судить за все страны ЕС, но Испания, Италия и Англия именно так. и “лишних” денег у людей особо нет. там не живут “богато” они живот более… сыто и спокойно. как в России живет Москва и другие крупные города. но там нет пропасти, Лондон и любая другая деревня в стране. то есть, ты просто накинул. понятно -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Бюро переводов «Котонэ» обновила русификаторы для ПК-версии и Switch-версии Persona 3 Portable до статуса «беты». Бюро переводов «Котонэ» обновила русификаторы для ПК-версии и Switch-версии Persona 3 Portable до статуса «беты». -
Автор: PermResident · Опубликовано:
ну раз стало публичным, то хотелось бы узнать название студии локализатора и имя руководителя с указанием профиля в соц. сетях, чтобы прояснить ситуацию. и в очередной раз ему плевать на игры и конкретную игру. Видит “русофобия” и у него так полыхает, что каждый раз он пытается затирать про “ура-патриотизм” чтобы… что и почему. По комментариям “Представителя” психиатрам можно дипломные работы писать, тут такое непаханое поле комплексов и обид -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Тем временем, еще в марте вышла вторая, а в мае — третья. Человек с отличным ником Big Head обратил внимание, что у нас в архиве есть перевод только для первой части серии новелл Class of ’09. Тем временем, еще в марте вышла вторая, а в мае — третья. -
Автор: LiliHammer · Опубликовано:
Капкомовский Ace Attorney "у нас дома". -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну для кого-то, может то, что кресло выдерживает около 1000кг. будет вполне актуально. Не знаю, помнится на стримах кто-то говорил, что Джеймс неприлично много весит. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
А ясно, я слышал другой вариант и думал выражение значит несколько другое. Типа все прояснилось однако все равно напряженность осталась.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы