Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Valeraha

Law & Order: Legacies

Рекомендованные сообщения

Law & Order: LegaciesРусификатор (текст)

Law-Order-Legacies.jpg

Жанр: Adventure / 3D
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games

Описание игры:
Вашему вниманию представляется уникальная игра, которая позволит принять участие в самых настоящих детективных расследованиях. Главными героями игры "Law Order: Legacies" выступают следователи из одноименного телесериала, который покорил сердца миллионов людей по всему миру. Вы не просто примеряете на себя роль детектива, но и активно принимаете участие в раскрытии самых громких и запутанных преступлениях. В арсенале каждого из детективов широкий набор устройств, которые помогают при сборе и идентификации улик.

Место преступления хранит внутри себя массу улик, которые незаметны на первый взгляд: вы должны применять специальную технику, которая скрытое делает явным. Впоследствии все полученные факты должны быть обработаны в лабораториях. Опрос свидетелей и членов семей пострадавших дает возможность сузить круг подозреваемых в совершении преступления. Но самое главное - вы будете выступать на суде в роли обвинителей, и представлять свои доказательства членам суда присяжных. От этих показаний зависит, получит ли преступник тюремный срок, или сможет выйти сухим из воды.

Особенности игры:
Уникальная игра в жанре интерактивного детектива
Огромное количество преступлений, которые требуют расследования
Красочная графика

Системные требования для комфортной игры:
Windows XP,Vista,7 | Core 2 Duo 1,8 | 1,5 Гб ОЗУ | video: 256 Мб

Поделиться сообщением

перевод очень медленно идёт.

А мне просто кажется, что вы очень медленно переводите. 66 строк у алекскул и 98 строк у пудов за 5 дней это очень мало. Наверное, поэтому перевод идет медленно.

Поделиться сообщением

А мне просто кажется, что вы очень медленно переводите. 66 строк у алекскул и 98 строк у пудов за 5 дней это очень мало. Наверное, поэтому перевод идет медленно.

а что валераха не перевел 100500 строк что ли?

тю...а больше всех тут кричал, а переводят и ресурсы раскрывают за него другие..

какая неожиданность :D

Поделиться сообщением

Дорогой lREM1Xl, вы достали уже своим тупым юмором, лучше, вместо того чтобы меня подкалывать, помогли бы с переводом!!! Почему я не перевожу, отвечаю: я не очень хорошо знаю английский, и у меня не так уж много времени, но я вижу, у вас его вагон!

Поделиться сообщением

помогли бы с переводом!!!

нет, что вы, предоставлю это вам,

не просто же так вы создаете кучу тем и срете в них,

чтобы вам вскрыли ресурсы / нарисовали шрифты / помогли в переводе,

очевидно вы любите это дело, ни в коем случае не буду лишать вас этой радости

Поделиться сообщением

а что валераха не перевел 100500 строк что ли?

тю...а больше всех тут кричал, а переводят и ресурсы раскрывают за него другие..

какая неожиданность :D

вот что бывает, когда амбиций много, а ума, к сожалению - НЕТ.

Поделиться сообщением

вот что бывает, когда амбиций много, а ума, к сожалению - НЕТ.

ну из за него народ хоть немного шевелится)

уже не плохо)

Поделиться сообщением

mDimоn, иди шенка доделывай... ты и про метеору так же говорил.

Поделиться сообщением

ну из за него народ хоть немного шевелится)

уже не плохо)

если обезьянку научить писать пост про каждую вышедшую в стиме игру на англ. в стиле: "я не могу открыть ресурсы игры вин раром и нарисует шрифты, а я выложу текст на нотабеноид" - я думаю у нее бы не хуже получалось чем у валерки.

mDimоn, иди шенка доделывай... ты и про метеору так же говорил.

в уме Метеоры я не сомневаюсь, в отличии от твоего.

А по поводу шенка, так свою работу я уже давно выполнил - ехе перевел и даже больше... как только у людей появится время на финальную корректировку и бета тест - в свет выйдет русик.

Поделиться сообщением

http://notabenoid.com/book/30081

переводчики, где вы?! не забывайте!

Изменено пользователем pudov83

Поделиться сообщением

Ребята перестаньте ругаться и огромное, огромное всем спасибо, что взялись переводить игру, а то я уже потеряла надежду, а сейчас у меня на душе праздник, схожу в церковь, поставлю свечку за здравие всех переводчиков :tongue:

Поделиться сообщением

переводите активнее!!!!!!!!

Поделиться сообщением

переводите активнее!!!!!!!!

Не надоело каждый пост писать тоже самое? :D Игра никому не интересна - ее никто и не переводит

Поделиться сообщением

Не надоело каждый пост писать тоже самое? :D Игра никому не интересна - ее никто и не переводит

мне интересна, а это уже не "никому" и bondarewa тоже

Изменено пользователем pudov83

Поделиться сообщением

мне интересна, а это уже не "никому"

Ну так если она тебе интересна, сделай все сам. Как говорится, сам не сделаешь, то никто не сделает. Как-то так примерно. А твои 109 переводов не особо показывают, что тебе интересно. То есть, игра тебе интересна только на словах, но для перевода ты и мышкой не пошевелишь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.