Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Valeraha

Renegade X: Black Dawn

Рекомендованные сообщения

Год выпуска:- 29 января 2012 г.

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Totem Arts

Издатель: Totem Arts

Тип издания: Repack

Язык интерфейса: Англ

Язык озвучки: Англ

Таблетка: Не Требуется

v Операционная система:

v Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный

v Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7)

v Место на жестком диске: 4,5 Гб

v Звуковое устройство: совместимое с DirectX

v Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD4850 512 Mb

Renegade X: Black Dawn - это однопользовательская мини-кампания на 1-2 часа игры, предшествующая долгожданному релизу мультиплеера Renegade X. ГСБ при ООН, международные антитеррористические военные силы, обнаружили секретную крепость на острове в Черном море, предположительно связанную с Братством Нод, древним и тайным обществом, которые хотят убрать существующие мировые порядки и установить свои.

В основу Renegade X легла игра Command & Conquer: Renegade, которую разработала Westwood Studios в далеком 2002 году. Totem Arts решила воссоздать Renegade на современном движке. По сюжету игры, в начале 90-х годов на Землю в районе реки Тибр (на территории Италии) падает метеорит, который становится источником распространения внеземной субстанции, получившей название «тибериум». Вы будете играть за Капитана Ника "Хавока" Паркера, грубого и жесткого коммандо ГСБ, который ведет специальную группу войск в сердце вражеской территории. Кодовое название операции - "Черный Рассвет". «Операция Черный Рассвет» происходит на небольшом острове в Черном море. Остров был превращен в крепость Братства Nod - международной террористической организации. Целью «Операции Черный Рассвет» является уничтожение базы Nod и спасение ученых.

Думаю стоит перевода, хоть и инди игра (1-2 часа)

Поделиться сообщением

ничего что там Унреал 3 и даже инсталл называется UDK(Unreal development kit)Install-RenegadeX.И что теперь все короткие бесплатные шутеры у нас инди игры :shok:

Поделиться сообщением

если что, да. движок просто похож(по видео думал новая батла) сам запусти игру. Кстати, так кто сможет перерисовать шрифы и текст видрать?

Поделиться сообщением

Игра - полная чушь, и не стоит даже усилий.

Тем более, это не квест и не РПГ, чтобы особенно текст имел значение...

Поделиться сообщением

кому чушь-кому нет. мне лично по началу понравилась, дальше не запускал, вечром погамаю, можешь текст выдрать. Игра во многом хороша. пожалуйста выдери текст

Поделиться сообщением

Очень уныло, даже для мода. Экшен-составляющая вопиюще слабо проработана. Крайней сомневаюсь, что кто-то за это возьмётся.

Поделиться сообщением

Немного свежачка.

В 2002 году компания Electronic Arts выпустила шутер от первого лица Command & Conquer: Renegade по соответствующей стратегии. Сильных отличий от других игр жанра у него не было, за исключением разве что мультиплеера, который в свое время многим понравился. Однако издательство не стало развивать данную идею. Благо нашлись энтузиасты, которые сумели своими силами сделать то, чего не смогла EA.

Первоначально игра Renegade X разрабатывалась как мод для Unreal Tournament 3, но впоследствии создававшие ее люди объединились в коллектив Totem Arts и решили сделать из данной модификации полноценную игру. Результат своего многолетнего труда молодая студия показала в видеоролике (см. выше), приуроченному к анонсу даты выхода проекта. К слову, его релиз состоится на PC 26 февраля следующего года.

Как утверждают разработчики, Renegade X будет распространяться совершенно бесплатно, причем никаких элементов free-to-play в ней не предусмотрено.

Поделиться сообщением

Frost-Nick

Дак это новая часть ? Это не Renegade X: Black Dawn ? Или его продолжение ?

Изменено пользователем Haoose
Научись не цитировать длинные сообщения

Поделиться сообщением

Сегодня началось открытое бета-тестирование Renegade X — многопользовательского гибрида шутера с видом от первого лица и RTS, созданного поклонниками Command & Conquer. Проект зародился в 2006 году, когда стало ясно, что EA не планирует выпускать продолжение Command & Conquer: Renegade

В сражениях участвуют до 64 человек. Сюжетной кампании нет, но в остальном это — настоящая преемница C&C: Renegade, ведь здесь тоже идёт борьба за обладание вражеской базой, состоящей из взаимосвязанных зданий. Чтобы, например, отключить лазерную башню, можно взорвать её лобовой атакой или обесточить, уничтожив электростанцию.

Загрузить Renegade X и присоединиться к битве GDI и NOD можно здесь. Игра абсолютно бесплатна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я скинул определение с гугла. Под него подходит. Если у жанра есть 10 симптомов, и разраб у каждого жанра возьмет по одному,это че за игра будет? Я не фанат спорить, какая игра каким жанром является, это такая субьективщина абстрактная. В эндфилде есть стены по которым если ударишь, они открывают проход и издают специфичный звук, как в дарк соулс, около таких стен стоят подсказки оставленные игроками, типо скрытый проход, как в дарк соулс, перед обрывом так же стоят подсказки типо прыгни, там лут. Те же троли из дарк соулс которые хотят чтобы ты сдох. Ну всё, нарекаю эндфилд соулслайком теперь. У игр есть разный уровень того что они берут у других. Где то скопировали 1 элемент, где то 2, где то 3, или больше. С какого уровня надо считать, что игра имеет определенный жанр, поджанр, подподжанр? Нету на этот счет каких то супер четких правил, поэтому вполне справедливо называть рогалики соулслайками или наоборот. Хотя я бы, вообще не использовал поджанры никогда. Ну типо игра имеет элементы из какой то другой определенной игры, выделяем теперь ей отдельный жанр? А когда дедстрендринг-лайк игры будут? В энфилде из дедстрендинга тоже есть элементы, ни пора ли в отдельный поджанр выделять? Нету, она плоская была в аниме.
    • Искал, искал на форуме тему где можно написать про переводы, но так и не нашел. В руководствах наткнулся на перевод  Lure Of Passion. 
    • Если мне кто-то скинет в личку папку с обновленной игрой, тогда я смогу обновить русификатор.
    • Ура. Прошёл. Крутая игра. Отличный перевод (озвучение). Спасибки. Осталось дополнение пройти.
    • Работает только на старых версиях, после обновы не запускается игра. Вернее, если в стиме ставить на обновленную версию, то игра вылетает просто.
    • Да все есть, кроме костров  Бегая по локациям, ты их исследуешь. ГГ прокачивается и набирает опыт. Проиграл в рогалике - прогресс коту под хвост и все враги опять на своих местах. Да рогалики и сосалики почти одно и тоже. Даже звучат похоже. Просто вы с Питоном ничего в соулсах не понимаете. Вот Даскер, он все понял, увидел, осознал.  Если речь про пользовательские метки, то их зачастую ставят от фонаря. Ну, знаешь, у волчицы есть одно небольшое преимущество перед Фримен. У неё есть сиськи. Так что, при прочих равных, я тоже за волчицу.
    • Планируется ли обновление русификатора? А то вместо "б" отображается шестерка, ну также есть проблема с тройкой Ну и имена персонажей хотелось бы переделать на более качественный вариант Планируется ли обновление русификатора? А то вместо "б" отображается шестерка, ну также есть проблема с тройкой Ну и имена персонажей хотелось бы переделать на более качественный вариант   P.S. Я готов взяться за перевод. Но к сожалению есть проблемы с его интегрированием. Я не особо понимаю как ввести кириллицу
    • после этого вылет, сохранение не знаю где лежит играю портабл версию Build 18741110
    • Эх, к сожалению как только соулс игры вышли из уютного уголка не для всех и в этот жанр хлынула толпа казуалов как сразу за любой геймплейный чих в играх что чем то напоминает особенность соулсов люди начинают кричать ааа сосалик сосалик.)) ну какой нахрен из Хейдис соулслайк .( я лично во многих играх даже близко не вижу сходства с соулс играми например как эта  https://store.steampowered.com/app/3489340/ReBlade_The_Death_Spiral/   хотя какого то хрена в тегах опять стоит соулслайк
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.