Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Те скидки, что сейчас в PSN, это же ещё не летняя распродажа? Она у Сони когда обычно?

Ну Days Of Play это вроде она же, тут и на PS+ скидка и на хиты.

Поделиться сообщением

Ну Days Of Play это и вроде она же тут и на PS+ скидка и на хиты.

Просто на некоторые игры уже была скидка больше, поэтому я засомневался.

Поделиться сообщением

2239 - это безусловная халява, купил!

Как же бесит, что после возобновления подписки список загрузок пополняется 20 страницами своих старых игр...

Поделиться сообщением

2239 - это безусловная халява, купил!

Тоже на днях продлил. Хорошая цена. Думал ты еще раньше увидел, просто не продлевал.

Поделиться сообщением

А до какого числа эта скидка?

Может даже я решусь купить себе второй раз интернет)

Поделиться сообщением

А до какого числа эта скидка?

Может даже я решусь купить себе второй раз интернет)

до 22-го как и вся распродажа.

Цена на специальное предложение действительна до 01:59 (МСК) 22 июня 2017.

Поделиться сообщением

до 22-го как и вся распродажа.

Цена на специальное предложение действительна до 01:59 (МСК) 22 июня 2017.

как раз завтра зп ))

Поделиться сообщением

Там ещё скидки подъехали для всех у кого PS+

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/...8-PLUSDBLDISC17

Поделиться сообщением

Я че то не пойму, почему нельзя оплатить напрямую с карты?

Это мне получается надо с карты перевести на кошелек псн и только потом с них оплачивать что ли?

Но там только фиксированную сумму можно добавить.

А прямо с консоли стоит 3200.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Это мне получается надо с карты перевести на кошелек псн и только потом с них оплачивать что ли?

Но там только фиксированную сумму можно добавить.

Привяжи PayPal( а к нему карту) и будет тебе счастье. Очень часто бывает у многих, что когда начинаются скидки оплата картой не всегда возможна. А палкой же оплачивается без проблем.

Поделиться сообщением

Привяжи PayPal( а к нему карту) и будет тебе счастье. Очень часто бывает у многих, что когда начинаются скидки оплата картой не всегда возможна. А палкой же оплачивается без проблем.

Спасибо, получилось.

Дичь дичайшая.

Поделиться сообщением

Только у меня Пайпел стал снимать в долларах и не могу найти настройки где это изменить. А за перевод в доллары банк снимает мзду...

Раньше говорили, что сей косяк если у вас в данных по карте вбито хоть что то кириллицей, и у некоторых издателей это не прокатывало.

Поделиться сообщением

Там ещё скидки подъехали для всех у кого PS+

Интересно, в Стиме на Dishonored 2 тоже скидка 66% будет?..

Поделиться сообщением

Только у меня Пайпел стал снимать в долларах и не могу найти настройки где это изменить. А за перевод в доллары банк снимает мзду...

Раньше говорили, что сей косяк если у вас в данных по карте вбито хоть что то кириллицей, и у некоторых издателей это не прокатывало.

Ну у меня палка тоже оплату за пс+ снял в баксах.

А картой не оплачивалось у меня часто вот именно на старте распродаж, так что я перешёл на палку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.
      На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.

Sony сообщила о своем решении избавиться от физических носителей у своих новых игр и полностью перейти в цифровой формат. 
      Официальные соцсети компании после этого заполнило такое количество негативных комментариев, что она даже объявила в них «паузу». Многие пользователи поспешили попрощаться с проектами Sony и упрекнули издательство в том, что оно лишает их настоящего владения играми. Также возникло предположение, что в 2028 году состоится выход новой консоли PlayStation, полностью ориентированной на цифровые копии игр.
    • Автор: james_sun

Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      В ходе мероприятия State of Play студия Santa Monica официально представила новую часть в серии God of War, получившую подзаголовок Laufey.
      Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      Дата релиза игры пока не известна. Она будет эксклюзивом для PlayStation 5.