Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Сам пробовал? Сомнительно что в мвидео дадут ещё 500 скидки на товар с итак большой скидкой.

Работает

CnHflJV4poo.jpg

Поделиться сообщением

'Lord_Conqueror'

Потом должно прийти письмо, о том чтоб вы сделали отзыв о купленном товаре, если его сделать получишь еще 1 купон на 500 рублей.

Изменено пользователем Refiler

Поделиться сообщением

'Lord_Conqueror'

Потом должно прийти письмо, о том чтоб вы сделали отзыв о купленном товаре, если его сделать получишь еще 1 купон на 500 рублей.

Угу. Так до конца акции можно ещё одну игру урвать за 690р.

Отличный вариант

Поделиться сообщением

Господа, вчера купил дожить до рассвета 1190-500, и жена взяла Одни из нас 1790 - 500.

Но! Сегодня в мвидео дожить до рассвета уже 1790!!!.

Сегодня так еще две игры возьму. В итоге 4-е игры я куплю за 4565, а не за 6565!

Короче спешите, дабы спешащий да успеет.

Изменено пользователем DragJok

Поделиться сообщением

Господа, вчера купил дожить до рассвета 1190-500, и жена взяла Одни из нас 1790 - 500.

Но! Сегодня в мвидео дожить до рассвета уже 1790!!!.

Сегодня так еще две игры возьму. В итоге 4-е игры я куплю за 4565, а не за 6565!

Короче спешите, дабы спешащий да успеет.

Да, сегодня с утра взял Until Dawn за 1190-500р., а сейчас уже 1790. Успел :) Жаль Одни из нас по 1190р. не было, но думаю драйвклаб взять ещё.

Поделиться сообщением

Да, сегодня с утра взял Until Dawn за 1190-500р., а сейчас уже 1790. Успел :) Жаль Одни из нас по 1190р. не было, но думаю драйвклаб взять ещё.

Я вот думаю Орден 1886 за 690 стоит брать? Или шлак игра? Чет оценки на метакритик не очень.

Поделиться сообщением

Я вот думаю Орден 1886 за 690 стоит брать? Или шлак игра? Чет оценки на метакритик не очень.

Сам брал за 1к. Не пожалел. Хоть и короткая, но зрелищная и графика шикарная. За 690р. точно стоит :)

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Отличные скидки до 8 января на:

Средиземье™: Тени Мордора™ - Золотое издание - 1499р

Dragon Age™: Инквизиция - издание «Игра года» - 2299р

Need for Speed™ - 1799р

С PS Plus еще дополнительная 10% скидка.

Поделиться сообщением

Регистрация на бета-тест Tomorrow Children - http://playstation.com/euttcbeta.

Бета начнется 21-го января, регистрация до 14-го.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Ну и стартовала вторая волна распродаж. Фолаут 4 повторно не попал пока. А вот Радуга 6 уже 2800, не забываем, что сезонпас у нее не обязателен и лишь ранний доступ дает к дополнениям. А вот Бетмен за 2600 с сезон пасом (против старых 6000) это уже вкусняшка;)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Нового добавили очень мало, в основном просто старые скидки продлили до 22-го. А так новые скидки - http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceCh...mp;region=ru-ru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.
      На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.

Sony сообщила о своем решении избавиться от физических носителей у своих новых игр и полностью перейти в цифровой формат. 
      Официальные соцсети компании после этого заполнило такое количество негативных комментариев, что она даже объявила в них «паузу». Многие пользователи поспешили попрощаться с проектами Sony и упрекнули издательство в том, что оно лишает их настоящего владения играми. Также возникло предположение, что в 2028 году состоится выход новой консоли PlayStation, полностью ориентированной на цифровые копии игр.
    • Автор: james_sun

Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      В ходе мероприятия State of Play студия Santa Monica официально представила новую часть в серии God of War, получившую подзаголовок Laufey.
      Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      Дата релиза игры пока не известна. Она будет эксклюзивом для PlayStation 5.