Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Новый Год и положительные эмоции
Автор:
SerGEAnt, в
Новости сайта
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: МягкоКрыл · Опубликовано:
О, неплохо. Я не знал что ремастер есть. А перевод текста как понимаю уже есть? -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Добавить возможность не только один api ключ, а несколько. -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
Ах я еще должен доказывать что шизик который мне написал в телеге это именно аккаунт гремлина))))
Интересно а каким образом я смогу это доказать, если этот ненормальный меня везде забанил и я у него это уточнить не могу?)))))
У тебя полное отсутствие логики, на остальный кринж я даже отвечать не буду) Тут только таблетки в помощь, как и любому защитнику гремлина.
Докажи что ты не Гремлин. Не можешь?Ну тогда все твои мнения про кого-либо, инсайды, интриги, сенсации и расследования умножаются на 0. -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
Я вообще не понял зачем кто-то после Mognet и Тигры еще делал перевод который очевидно уже не будет пользоваться популярностью -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
После распаковки архива для ПК или Switch включите в настройках игры немецкий язык. @larich выпустил собственный русификатор текста для отличной карточной ролевой игры Foretales. Перевод отредактирован примерно на треть — оставшаяся часть пока переведена нейросетью Gemini 2.5 Pro. После распаковки архива для ПК или Switch включите в настройках игры немецкий язык. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
...а еще в комментах в ВК GV ответили, что до конца этого года запишут все по Макс Пейну 3, а релиз на 2026 год планируется. -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
Скрепы и свобода, опять прения и споры. Классика. Все забыли уже про откровения Марка Цукерберга после смены власти? Про Twitch вообще промолчу с их повестками и банами за любой пук. А ведь это колыбель свободы и демократии c их социальными сетями и платформами, разве нет? Игру жду, думаю будет забавная и для расслабится. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Студия GamesVoice внезапно вспомнила про анонсированную год назад локализацию System Shock 2 и показала дублированный трейлер ремастера. Студия GamesVoice внезапно вспомнила про анонсированную год назад локализацию System Shock 2 и показала дублированный трейлер ремастера. Перевод обещают выпустить осенью сразу для оригинала и ремастера.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы