Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новогодняя распродажа Steam

Рекомендованные сообщения

Page_Background_4_russian.jpg

В Steam стартовала ежегодная новогодняя распродажа, которая, как обычно, благополучно «положила» сервис на лопатки в первые часы после открытия «халявы».

Не считая замечательных предложений вроде вчерашних хитов за 50-100 рублей, можно и нужно отметить «Великую груду подарков» — систему зарабатывания различных бонусов за выполнение специальных внутриигровых «достижений». За них вы получите игру, купон или кусок угля (соберите семь кусков и получите бесплатную игру!) — все это можно посмотреть в недавно открытом инвентаре. Главным отличием системы от предыдущих подобных розыгрышей являются подарки именно за каждое действие, а не за выполнение всех «достижений» сразу.

Второго января состоится эпическая раздача подарков среди тех, кто зарабатывал «достижения»: у единственного счастливчика будет шанс получить доступ ко всему каталогу Steam (!), призы попроще включают в себя исполнение желаний из вашего «Списка желаний», а также каталог игры Valve.

P.S. Обсудить распродажу можно и нужно в специальной теме нашего форума.

Поделиться сообщением

тоже за орков ничего не дали, а так Counter-Strike: Source подкинули, куда его девать <_<

Меняю на скидку 50% на Valve и уголек :D

Поделиться сообщением

gunodron

Собирался сегодня накупить игр, а потом, когда уже перешел к оплате подумал, "а нахрен они мне?!" 0__0

Я же не буду в них играть))) Распродажи просто зомбируют ^__^

MeteoraMan

Я это после прошлого НГ понял, когда затарил много и из всего этого скачал тока 2-3 и наиграл в них минут 30. )

И сейчас не беру все че то в глаза бросается, жду чего-то, что реально нужно. Пока ничего не дождался.

Наконец это прозвучало. Правильные слова. Реально же, играть (в игры играют) никто же не будет, во всю эту пачку игр.

Поделиться сообщением

Я хоть и не девушка, но мне тоже дали и скидуху и уголек :D

А мне вообще не черта не дали

Поделиться сообщением

Дали скидон 50% на любую игру Valve, но при покупке халфы 2 он не подействовал. What the fuck?

Поделиться сообщением

Дали скидон 50% на любую игру Valve, но при покупке халфы 2 он не подействовал. What the fuck?

все купоны кроме золотых, будут действовать со 2-го января.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Да нет, пашет.

Трындец, кстати. Купил Just Cause 2, так он крашился при старте. Обгуглил всё что можно, ничего не помогает. В итоге запустил, включив в дровах 3D Vision! Шиза же! И ладно бы 3D, но он с ним тормозит!

Изменено пользователем DupaVoz

Поделиться сообщением

все купоны кроме золотых, будут действовать со 2-го января.

Вот жиды порхатые!

Поделиться сообщением

За первое посещение дали игру Portal, за Орков (все чтоли орков купили?:)) дали 2 угля...

Изменено пользователем Demonreal

Поделиться сообщением

Вот жиды порхатые!

Да ты никак шутишь!

Поделиться сообщением

Да ты никак шутишь!

Пожалуй, скорее да, чем нет

Поделиться сообщением

То есть тебе снифига дали скидку, а ты ещё и не доволен?

Поделиться сообщением

То есть тебе снифига дали скидку, а ты ещё и не доволен?

Это задевает твои нежные чувства? Мне ее дали не снифига, а по ставшей уже традицией рождественской распродажей, которая, как ты понимаешь, сделана отнюдь не только для того, чтобы сделать людей счастливыми (что очень наглядно по трещащим от нагрузки серверам Стима). И распродают они отнюдь не свежак. Распродажа - это хорошо для покупателя, но и продавец с этого имеет хорошую прибыль. Не нужно об этом забывать.

Поделиться сообщением

Ясен пень, что им это тоже выгодно.

Просто я не понимаю логики: как можно быть недовольным, если тебе просто так (и традиции здесь только при том, что ты воспринимаешь это как должное, так что не надо ляля, "просто так" есть "просто так") подогнали скидон.

Это как прийти в магазин, увидеть скидку на хлебушек, например, и сказать "ууу, жиды".

ЗЫ:

Это задевает твои нежные чувства?

Я просто хочу всех сделать чуточку добрее!

Изменено пользователем DupaVoz

Поделиться сообщением

Ясен пень, что им это тоже выгодно.

Просто я не понимаю логики: как можно быть недовольным, если тебе просто так (и традиции здесь только при том, что ты воспринимаешь это как должное, так что не надо ляля, "просто так" есть "просто так") подогнали скидон.

Это как прийти в магазин, увидеть скидку на хлебушек, например, и сказать "ууу, жиды".

ЗЫ:

Я просто хочу всех сделать чуточку добрее!

Про жидов-то шутка была, братюнь, ты ж сам у меня спросил и я ответил, что шутка. Problems?

Просто учитывая сколько бабла уже собрала вальв за продукты 5-7 летней давности, было бы жестом доброй воли с их стороны плюсануть 50% к текущим скидонам, НГ все-таки)

А вообще, я мог и пару часов выждать, в итоге цена на халфу 2 упала в два раза от вчерашней. Sad

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.