Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Неудержимые 2

Рекомендованные сообщения

P08001F128X9C3s8.jpg

Информация по фильму:

Режиссёр: Саймон Уэст

Жанр: боевик

Сценарий: Сильвестр Сталлоне, Дэвид Агосто, Кен Кауфман

Композитор: Брайан Тайлер

Актёры: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стетхэм, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Лиам Хемсворт, Арнольд Шварценеггер, Джет Ли, Чак Норрис, Скотт Эдкинс, Терри Крюс, Дольф Лундгрен

Дополнительные данные:

Продолжительность: 102 мин.

Бюджет: $100 млн.

Премьера в США 17 августа 2012

Премьера (РФ) 16 августа 2012

Премьера (мир) 16 августа 2012

Сюжет:

Неудержимые вернулись и теперь это личное! Когда Тула — наиболее сердечного и душевного неудержимого — убивают самым жестоким образом во время задания, его товарищи по оружию задумывают страшную месть. И они не единственные, кто жаждет крови. Прекрасная снаружи и дикая внутри Фиона, молодая дочка Тула, тоже отправляется мстить, но только усложняет ситуацию, когда попадает в лапы безжалостного диктатора, планирующего подавить все силы сопротивления в подотчетном регионе. Теперь Барни и Неудержимые должны рискнуть всем, чтобы спасти её и человечество.

Spoiler

Старпёры вернулись. Еееее. Больше рад за Ван Дамма. Джет Ли всё же будет сниматься, а не тот, кто я думал (точнее, о ком упомянали) и за Сталлоне. А Уиллис напрягает уже. Логотип у них крутой конечно.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

че ты понемаеш это легенды кинематографа пиз...юк

Поделиться сообщением

Круто Уилисс под...э.э.э. шутил над Шварцем :)

Поделиться сообщением

Посмотрел. Очень понравилось, очень доволен, в духе 1й части, только больше старичков, больше фана, больше угара, больше трэша, больше отсылок ко всем боевикам детства и юности, больше стёба.

Меньше только Джета Ли, не так мало как Мики, но тож не много. ИМХО без Рурка фильм ничего не потерял, а вот Ли не хватает. =/

Поделиться сообщением

Посмотрел. Очень понравилось, очень доволен, в духе 1й части, только больше старичков, больше фана, больше угара, больше трэша, больше отсылок ко всем боевикам детства и юности, больше стёба.

Меньше только Джета Ли, не так мало как Мики, но тож не много. ИМХО без Рурка фильм ничего не потерял, а вот Ли не хватает. =/

Много ли Чака на экране? Все-таки одна из причин похода на этот фильм, это он :smile:

Поделиться сообщением

Много ли Чака на экране? Все-таки одна из причин похода на этот фильм, это он :smile:

"Он работает в одиночку", так что как-то так.

Поделиться сообщением

Посмарел:

Ну что тут сказать - отличный комедийный боевик с приятным юмором и знакомыми старичками в кадре. Смотреть или нет - каждый решит сам в зависимости от того, как он относится к актёрам, задействованным в данной картине. Мне второй фильм понравился даже больше, чем первый, хотя может просто впечатления после сеанса ещё не прошли. Жаль только, что от обилия актёров, некоторым выделили не так много времени как хотелось бы, но тут иначе и не вышло бы. Фильм смотрится с каким-то приятным ностальгическим чувством и это огромный плюс - очень уютная атмосфера. В общем - ждём триквел безоговорочно!

Поделиться сообщением

Тааааак. У нас и в этот раз был показ в 2-х вариантах (я аж рад): обычный и Гоблин. Гоблин чутка подороже, но, понятное дело, пошел на второй вариант. Автоматически за счёт его перевода фильм уже выиграл, т.к. шутки (скорей всего, в отличии от дубляжа) были острее и герои становились от этого другими. Фильм классный, без сомнения. Перед нами модернизированный вариант 1-й части. Да, разным актёрам выделяется разное время в фильме, оно и логично, т.е. кому надо было быть больше в кадре по сюжету, тот и был там больше, а другие в довесок. Фильм - прямое понятие слова Боевик. Всё как надо. Хороший фильм, хорошая 2-я часть, хороший поход. Ван Дамм - молодец, и хорошо, что ему выпал такой шанс. Другие тоже молодцы, но как и писал ранее, Уиллис меня давно "запарил" своими ролями.

Читал, что у них там УЖЕ нехилые планы на 3-ю часть, собрать ещё "старых" актёров. Будет клоунада или киноэпикбоевик. Хотя на днях столько трейлеров уже было с этими актерами, перед пенсией повылезали заработать.

Итог: 7.5 баллов

Поделиться сообщением

Только с сеанса. Смотрел в Гоблине. Угарал весь фильм .... до слёз и местами даже аплодировал. Это просто чума какая-то, а не фильм. Столько перлов и подколов и старые знакомые лица на экране...

"-Наверное фосфор намок...

-А по моему ты ЛОХ.

-Ганер только не плач"

xD

Поделиться сообщением

"-Наверное фосфор намок...

-А по моему ты ЛОХ.

-Ганер только не плач"

где тут смеяться?

Поделиться сообщением

Я ужасно разочарован...6,5/10 .Кроме Чака и рукопашных схваток Стетхема и парочки шуток смотреть абсолютно не на что. Очень жаль, что второй фильм не Сталлоне снял(

Поделиться сообщением

Только освободился, сразу сходил в кино... Глядел, правда, в дубляже.

Вообще, молодцы, во второй части та острая, но от того не менее добрая самоирония не просто осталась - она стала и глубже, и разнообразней. Ну а уж как пошутили на тему старины Чака и Шварцнеггера - это надо просто видеть, смеялся от души, 5 баллов.

Правда, есть у картины один существенный минус - очень вялая середина и грубо впихнутая драма вперемешку с моралью. События хаотичны и обрывочны. Но когда действие доходит до экшена - тут уж всё действительно как надо.

Вообще, на это кино на идти сразу с таким настроем, как на очередной боевик из 80-90: брутальный, очень грубый, нескладный и в меру неправдоподобный. Только при таком раскладе можно получить от просмотра массу удовольствия. То же самое, впрочем, относилось и к первой части...

Я доволен фильмом. Выйдет на дисках - приобрету и погляжу в переводе от Гоблина. 8 из 10

P.S. И да. жаль, что Ван Дамма было так мало. Вроде бы бессовестно штампованная у него роль, но как говорится, "как сыграл!" Молодец, то, что надо. Если б его персонажу уделили побольше внимания и проработки - вышла бы вообще конфетка.

Поделиться сообщением

Посмотрел, давеча. Шикарнейший боевичок, я чуть не всплакнул от ностальгий... :swoon: Если Сталлоне удастся в 3-ю часть на роль злодея Дж. Чана заманить - "Титаник" будет сосать! :yes:

Поделиться сообщением

Посмотрел, давеча. Шикарнейший боевичок, я чуть не всплакнул от ностальгий... :swoon: Если Сталлоне удастся в 3-ю часть на роль злодея Дж. Чана заманить - "Титаник" будет сосать! :yes:

Чан больно смешной для злодея. Тогда уж Кери-Хироюки Тагава

Поделиться сообщением

Чан больно смешной для злодея. Тогда уж Кери-Хироюки Тагава

Вот со злого Ван-Дамма я чуть не обосрался, а Чан в самый раз бы был... :)

Тагава - стар, Боло Юнь (Янг) - еще куда ни шло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.