Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Valeraha

The Fall Mutant City

Рекомендованные сообщения

The Fall Mutant City

Оригинальное название игры: The Fall Mutant City

Стиль | Жанр: Adventure

Язык Интерфейса: Немецкий

Дата релиза: 2011

Разработчик: Silver Style Entertainment

Издатель: F+F Publishing

Тип издания: Лицензия

Таблетка: Не требуется

Платформа: PC

Размер файла:632.13 Mb

Скачать игры с: LetitBit,VIP-file

Описание игры:

«The Fall Mutant City» - встречайте продолжение «Fall Last Days of Gaia», игры, которая успела завоевать много поклонников. Вам вновь предстоит бороться за существование в мире, где уже огромный промежуток времени правят только деньги и оружие. Благодаря новейшим графическим эффектам вы сможете погрузиться в Город Мутантов, в котором на вас ожидают самые опасные приключения в вашей жизни.

Особенности игры:

- приятная графика

- оригинальное звуковое сопровождение

- увлекательный сюжет

- правдоподобная смена дня и ночи

- атмосфера постапокалипсиса

Системные требования для беспроблемной игры:

Windows XP,Vista,7 | 2 Ghz | 512 Мb ОЗУ | video: 128 Мb

Ах да игра на немецком поэтому вообще нече не понятно, кажется игра заслужевает перевода

P.S. сражение с мутантами есть, но в основном только с людьми

Поделиться сообщением

Бета релиз в среду это точно, а может и раньше, так как в последнее время движется очень быстро.

Поделиться сообщением

87% переведено смотрю =) Если успеете до воскресения перевести, соберу бету в воскресение =)

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Внимание: ПЕРЕВОД ГОТОВ! Раньше срока! Сегодня постораемся собрать текст, в крайнем случае завтра точно выложем!

Поделиться сообщением

Перевод собран. Будет выложен через несколько минут...

http://narod.ru/disk/34719035001/The%20Fal...%20RUS.rar.html

Тестируйте, исправляйте ошибки на нотабенойде.

А ошибок хватает. Например Выушенный куст. Пропустили букву С

Ну и т.д.

Поделиться сообщением

Нужны права модера...

Завтра бы засел за правку..

А отчего не посносили варианты ответов, одного не оставили ???

Поделиться сообщением

Нужны права модера...

Готово.

А отчего не посносили варианты ответов, одного не оставили ???

Мне не мешает при выдергивании текста

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Тогда буду править самые адекватные варианты...

Поделиться сообщением

Тогда буду править самые адекватные варианты...

Расставляй +/- там чтоб ниче лишнего не попало в перевод =)

Поделиться сообщением

Правьте на здоровье, только чтобы правильно было :D я свою работу сделал-перевел, остальное мне не надо,так как устраевает бетка вполне.

Поделиться сообщением

Ошибок не просто много - а бесчисленное множество - за 15 минут и 3 страниц не посмотрел...(((

Процентов 30 вообще заново перевожу фразы...

Изменено пользователем MaxxxEx

Поделиться сообщением

Дело твое, кстати на наш русик уже Repack'и делают, на руторе заметил уже лежит) русский текст, щас качаю хочу точно удостоверится наш или нет)

Поделиться сообщением

На бестрепаке тоже выложили. И судя по скринам - наш. Правда авторы нигде не указаны. Нехорошо

Поделиться сообщением

Внимание авторы: 1.Главный Haoose 2. Andreykin 3. Valeraha 4.Еще кто то)

При вшивании русификатора в игру и делания на нее Репака просьба указать - Русификатор от ZoG(авторы-МЫ(перечисляете!))

Народ,давайте age of empires онлайн переведем, все таки афигенная игра но ниче не понятно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 480
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если какой-либо человек забыл/не видел обсуждения, то не вижу проблем вкратце напомнить основные тезисы, которые уже были выведены ранее. Раз выводы, как и общее были уже сформированы ранее, то далее повторения выводов спор не зайдёт. В т.ч. я уже банально не помню, с кем именно на эту тему говорил, т.к. говорю нередко и на разные темы.
    • Вот бы наши власти уже научились так делать и перекладывать с себя ответственность за блокировки, цензуру и снятие с продаж, а то вечно РКН, Прокуратура и прочие расхлебывают, пора это уже на Сбер, ВТБ, Газпромбанк и системы МИР и СБП переложить. Вот что мы видим, ублюдские виза и мастеркард занимаются цензурой и всем… никто ничего не может поделать, власти тут ни при чем, а результат есть. Все довольны, а недовольные обтекают, изи репа. А наши… государство запретит… а потом последствия ненависти граждан вывезти не может и разваливается. Хитрее надо быть. 
    • Спасибо! First.bat отработал без ошибки. Правда… перевод в игре так и не появился. Не судьба, видимо.
    • Да, пожалуй, сейчас мне это уже не кажется смешным Все плохие новости по контенту, за последнее время объединяет одно - в деле замешаны фемки ))
    •  На самом деле это не так уж и смешно, и если я правильно понимаю то все это началось с жалоб фемок в представительства разных платежных систем, пей пал, виза и других, на то что в стим много игр где мужики подвергают насилию девушек в том числе оцы дочерей и так далее, после чего было давление на стим от представителей этих платежных систем и стим прогнулся и теперь есть опасение как бы его( стим) не начали гнуть дальше.
    • @Kellen главное, чтобы игры с фурри не удаляли.
    • Говорят есть “официальное заявление” по удалению игр: https://www.gamesradar.com/games/valve-confirms-pressure-from-banks-and-card-companies-is-to-blame-for-the-storefront-axing-adult-steam-games-loss-of-payment-methods-would-prevent-customers-from-being-able-to-purchase-other-titles/

• Нашел ошибку в новом переводе
    • @edifiei @Tirniel шо, опять? (с) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.