Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

млин я думал в стиме есть) опять закачал игру, зашел и облом.

Интересно, а чем был плох стим перевод? Я играл, ну по идее пару раз ток заметил ошибки в тексте.

Поделиться сообщением

Dorrian, разработчик написал, что в последнем обновлении стимовской версии игры этот эпизод и был добавлен, но чтобы запустить его, нужно зайти в папку с игрой. К сожалению через интерфейс стима это дополнение не запустить.

Чтобы найти папку с игрой, нужно щелкнуть в стиме правой кнопкой по игре, выбрать "свойства", перейти на вкладку "локальные файлы" и нажать кнопку "посмотреть локальные файлы".

Поделиться сообщением

Какой стим перевод? Там нет русского языка.

Изменено пользователем chrom-look

Поделиться сообщением

Mkay благодарю.

chrom-look To the Moon на русском сам проходил недавно в стиме. SigCorp - Holiday Special на английском.

Изменено пользователем Dorrian

Поделиться сообщением

Зашел в магазин. Действительно русский есть в списке... ппц... она у меня на англ запустилась и я качал этот русик. Спрашивается - нахрена?

ЗЫ. Как переключить язык в игре? Там нет настроек

Изменено пользователем chrom-look

Поделиться сообщением

нужно щелкнуть в стиме правой кнопкой по игре, выбрать "свойства", перейти на вкладку "язык" выбрать русский. Чтоб получить достижение надо после прохождения, поставить английский и посмотреть конец игры

Изменено пользователем Dorrian

Поделиться сообщением

Перевода длски не будет?

Поделиться сообщением

Кто нибудь мог бы перевести, новогодний спешал к to the moon? Он всего минут 20 идет, а на русском приятно играть, а то так соовсем ничего не понятно, а там столько шуток и пр. http://freebirdgames.com/2013/12/31/to-the...special-releas/

Поделиться сообщением

Ну же, неужели никто не хочет перевести мини-эпизод? Там уже продолжение вышло Птичья История. Эх, жаль, что я языка не знаю и не программист, занался бы.

Поделиться сообщением

Распаковать игру через мэйкер проще простого, но английского не знаю вообще.

Поделиться сообщением

DarkWorker, если распаковка и запаковка текста для тебя не составит труда, советую выложить текст на notabenoid, а там, глядишь, и добровольцы подтянутся.

Поделиться сообщением

Сейчас я смотрю много переводов "добили", что висели. Ребята молодцы! Вполне возможно, что и здесь закончат со временем. Оригинальная история была великолепна. Уверен, мини-эпизод также внимания достоин.

Поделиться сообщением

напишите переводчику в личку)

Поделиться сообщением

напишите переводчику в личку)

Думаю это будет лишним. Сейчас все загружены другими проектами.

Со временем доберутся до мини-эпизода, даже не сомневаюсь.

Изменено пользователем Casper_khv

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Afterlove EP

Метки: Приключение, Рисованная графика, Глубокий сюжет, Ритм-игра, Визуальная новелла Платформы: PC SW Разработчик: Pikselnesia Издатель: Fellow Traveller Серия: Fellow Traveller Дата выхода: 14 февраля 2025 года
    • Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот ссылка на steam https://store.steampowered.com/app/994730/_Banner_of_the_Maid/
      Banner of the Maid — это смесь пошаговой стратегии и японской ролевой игры, действие которой разворачивается в альтернативной Французской революции (конец 18 — начало 19 века) с элементами фэнтези и уникальным стилем аниме. Бестселлер в Китае и получивший признание тысяч фанатов за сильный игровой процесс и глубокий сюжет, игра вышла на западные рынки полностью локализованной для английского языка. 

Это 1790-е годы, и революция разрывает Францию на части. Дом Бурбонов находится на грани краха, и множество различных фракций сговариваются друг против друга в салонах Парижа — роялисты, Клуб фельянов, якобинцы и Мальмезоны — все пытаются извлечь выгоду из беспорядков. Молодой офицер Полина Бонапарт (сестра восходящей звезды генерала Наполеона) должна будет привести свои войска к победе, но также и осторожно ступить в эти сложные политические воды, чтобы установить связи и заручиться их поддержкой. Но она больше, чем просто блестящий офицер — она также Дева, одна из легендарных женщин с таинственными способностями, способными переломить ход битвы… 

Командуйте самыми знаковыми войсками эпохи Революции в глубоких пошаговых стратегических боях, которые проверят ваши тактические навыки. От храбрых и крепких пехотинцев до мощи артиллерии, быстрых атак кавалерии и хитрости застрельщиков, среди прочего, вы испытаете захватывающее переосмысление европейских полей сражений того времени. Используйте местность в своих интересах на более чем 30 различных ландшафтах, включая города, равнины, заснеженные горы и т. д., и реагируйте на изменения окружающей среды (снег, туман и т. д.) во время своих сражений. 

Погрузитесь в глубокое повествование с захватывающей историей интриг, славы и фантазии. Вам придется выполнять различные квесты и испытания, чтобы установить свои политические связи, собрать средства для улучшения своего оружия и обеспечения поставок, но будьте осторожны, потому что ваши действия могут принести вам благосклонность фракций, которые борются за власть в Париже. 

Познакомьтесь с более чем 30 увлекательными персонажами; Революция — время героев: блестящие политические умы, доблестные генералы, тайные агенты королевской семьи и даже музыканты с незаурядными талантами населяют Францию в трудную минуту. Познакомьтесь и подружитесь (или сразитесь с) историческими персонажами, такими как Наполеон, Робеспьер, Мюрат и многими другими. Вам доступно более 30 персонажей с разным прошлым и навыками. Обучайте своих командиров, чтобы улучшить их особые способности, а также разговаривайте с ними, чтобы завоевать их доверие и понять их сердца, и вы станете непобедимой силой на поле боя!