Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

кстати, это ж последний раз когда новые предложения дня? насколько я помню на выходных начнутся лучшие скидки распродажи, как это было в прошлые разы. так?

Поделиться сообщением

Deus Ex: The Fall 61р.

Поделиться сообщением

Ребят, кто из СНГ (кроме России) может помочь мне с покупкой F.E.A.R. 2: Reborn (DLC)? Деньги верну на Киви или WM (правда только рублевый счет). В довесок отблагодарю Valiant Hearts или Dark Souls на выбор. Изменено пользователем Elvin

Поделиться сообщением

я так и делал, но почему то не вышло:)

Всё нормально получается

3adb9c89dc3d9e22e628e78dcd24f81a.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, кто из СНГ (кроме России) может помочь мне с покупкой F.E.A.R. 2: Reborn (DLC)? Деньги верну на Киви или WM (правда только рублевый счет). В довесок отблагодарю Valiant Hearts или Dark Souls на выбор.

Могу помочь.

Поделиться сообщением

кстати, это ж последний раз когда новые предложения дня? насколько я помню на выходных начнутся лучшие скидки распродажи, как это было в прошлые разы. так?

нет, до понедельника все по той же схеме, а вот в последний день уже будут только обычные скидки.

И вечный бой! покой нам только снится

http://steamcommunity.com/id/palmdesert/gamecards/303700

Поделиться сообщением

нет, до понедельника все по той же схеме, а вот в последний день уже будут только обычные скидки.

30 числа в 9 часов закончится? что то моя красная команда многовато раз победила

Изменено пользователем dante3732

Поделиться сообщением

Хочется верить, что 25000 карточек он не вручную покупал :smile:

Поделиться сообщением

Хочется верить, что 25000 карточек он не вручную покупал :smile:

Так специально для таких психопатов и ввели функцию ставок на ТП.

Поделиться сообщением

Эх, жестко пропустил я скидон на Valiant Hearts: The Great War, ни у кого не осталось лишней копии?

Поделиться сообщением

Так специально для таких психопатов и ввели функцию ставок на ТП.

Точно, там же можно кол-во выставить. Однако значки пачкой крафтить пока все же нельзя.

Поделиться сообщением

Точно, там же можно кол-во выставить. Однако значки пачкой крафтить пока все же нельзя.

за него там негры наверно крафтят.

Я вот еще в начале распродажи заказал по 30 карточек каждой масти и выставил цену в 5 рублей, но видимо из-за таких толстосумов цена может так низко и не упасть.

Поделиться сообщением

Стоит ли приобретать Payday 2 пока на скидке?

Поделиться сообщением

определенно стоит, за 100р -то

Скажите space engineers играбелен уже? вроде хвалят. Одному играть интересно?

Изменено пользователем JokerRT

Поделиться сообщением

Вот мне не повезло так, что в воскресенье винда слетела. До сих пор пытаюсь её реанимировать. Пока сижу со старого компа.

Как думаете Resident evil 4 получит скидку больше 40% на этой распродаже или не стоит этого ждать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.
    • Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игрокам предстоит путешествовать по отдельным зонам и звездным системам, управлять и развивать собственный космический корабль, использовать различный транспорт и полагаться на команду, каждый участник которой играет свою роль, имеет свои потребности и личные цели. По пути придется собирать ресурсы, крафтить снаряжение, сражаться с врагами, ухаживать за Курицей и выживать среди фирменной смеси сатиры и абсурдного юмора серии. На днях компании HypeTrain Digital и RedRuins Softworks представили релизный трейлер Breathedge 2 — продолжения ироничной ретро-футуристического экшена о выживании в космосе. Проект выйдет в ранний доступ Steam 31 августа 2026 года. Игра продолжает историю Мужика, которому вновь предстоит столкнуться с эпическими проблемами межгалактического уровня. Вместе со своими незаменимыми спутниками он попытается положить конец корпорации Breathedge, не умерев и не сойдя с ума в процессе. Игрокам предстоит путешествовать по отдельным зонам и звездным системам, управлять и развивать собственный космический корабль, использовать различный транспорт и полагаться на команду, каждый участник которой играет свою роль, имеет свои потребности и личные цели. По пути придется собирать ресурсы, крафтить снаряжение, сражаться с врагами, ухаживать за Курицей и выживать среди фирменной смеси сатиры и абсурдного юмора серии. В честь этого события оригинальный Breathedge можно будет бесплатно забрать навсегда в Steam в течение 48 часов. Раздача началась 7 августа в 20:00 МСК и завершится 9 августа в 20:00 МСК. Оригинальная игра получила более 14000 «Очень положительных» отзывов пользователей в Steam, сочетая механики выживания, исследование ретро-футуристического космоса, сатиру и бессмертную Курицу, практическая польза которой до сих пор остается открытым вопросом. На старте проект будет включать первую сюжетную главу, а новые главы будут выходить в виде крупных бесплатных обновлений.
    • Во-первых не спит (как тут уснёшь, когда за стеной Нярлототеп опять ремонт затевает), а во-вторых, живее всех живых. Записано со слов Нярлототепа с вот такенной шишкой на голове. P.S. до сих пор болит, а ремонт так-то уже тыщу лет как делать пора, эх.
    • подчеркнул ответ)
    • @Tirniel В своём доме, в Р'льехе, мёртвый Ктулху спит... и видит сны @Tirniel подари мне воспоминания о будущем
    • я установила, но при запуске в настройках нет русской озвучки. И в host не смог установить
    • Тебе ж уже несколько раз сказали, что тебя и так защищают, нефиг пугаться не пойми чего. Единственное, что грядёт — это отбой, а после завтрак. И да, вырубай телефон, иначе действительно кое-кто, кого бы ты совершенно не хотел бы встретить, к тебе придёт. И тут не поможет тебе даже Мирослав со всеми его усами.
    • @Tirniel раз помочь не в состоянии так и говори.  Чтоб я ещё раз к тебе обратился. Нахрен. Порошу Мирослава, он то настойщий друг.@\miroslav\ Дружище, подойди в соседнюю 12-ю палату, мне очень страшно, чтото грядёт. 
    • Её ж вроде б как у эпиков раздавали, зачем её вообще сдалось покупать-то? Вряд ли на поиграть бралась игра ж.
    • вот нахрена ТАК делать. Зачем устанавливать скидку 90%, зная что вскоре будете раздавать её.
      Купил в середине июля.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы