Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Steam Holiday Sale 2012

Complete 4 of the 6 tasks below during the Holiday Sale to get the Steam Holiday Sale 2012 badge.

Кроме иконки, ничего практичного не дадут?

Поделиться сообщением

Мониторим цены здесь:

http://cdr.xpaw.ru/sales/?displayOnly=Game

Обновляются каждые 2 часа. Тут удобнее =)

Про 5-е января я выше написал.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Да-да, у нас кстати тоже по 5 января.

Dishonored я видел на Roxen.ru со скидкой

На канобу есть Скайрим, но скидки не большие 20%

Я брал на гамазавре за 450 (не жалею о потраченных деньгах), можно на канобу за 400 взять, да и скайоим тамже за 400.

Поделиться сообщением

вот я не пойму, почему в даедалик бандле The Whispered World нету. Причем скидки больше 50 процентов не было никогда и стоимость дороже)

Скорее всего потому, что у него издатель Deep Silver, тогда как в бандле у всех Daedalic Entertainment

Поделиться сообщением

Я брал на гамазавре за 450 (не жалею о потраченных деньгах), можно на канобу за 400 взять, да и скайоим тамже за 400.

На Роксене Дисхоноред сейчас 367 рубликов.

Поделиться сообщением

Нет - или докупить отдельно DLC или купить сразу GOtY, он появится в библиотеке

Ага, а DLC по-отдельности дороже чем GOTY. Идиотизм.

Поделиться сообщением

1 - У кого, у вас? В стиме?

2 - Дело в том, что скидки последнего дня распродажи живут еще сутки после самой распродажи.

1 - У нас - это в РФ ))

2 - да лаааааадно?! Люди спросили до какого числа. В RU сегменте до 5-го января. вот и всё. ;)

Поделиться сообщением

Благодарю за советы. Медальку получил. Установил эмулятор*)

З.ы Daedalic Bundle довольно вкусно смотрится. и все игры с поддержкой русского, что особенно приятно

http://store.steampowered.com/sub/18607/

как думаете дешевле будет или не быть скупердяем? и для AirMech пак за 125 руб, может еще быть не 50%, а 75 или 60% скидка?

вдруг кто ранее покупал...

з.ыы выкладывайте интересные игры , мне уже друзья инди игр насоветовали столько (купил счас iBomber Bundle, Botanicula, Dead Horde и т.д) которые стоит купить, ну желательно конечно русский язык)

Поделиться сообщением

Scribblenauts Unlimited

Куплена сегодня и сразу же дают играть - а какого тогда написано что 15 фераля доступна станет не понятно !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Scribblenauts Unlimited

Куплена сегодня и сразу же дают играть - а какого тогда написано что 15 вефраля доступна станет не понятно !

Глюк. Она вышла уже черт знает когда, нам была недоступна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля.