Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DeeMan сказал:

А у меня Китай, видно на скрине.

Что жать дальше? 

скрин

Там же ещё Требуется дополнительная регистрация: Battle.net Account 

Может в этом дело?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Может в этом дело?

У меня кстати есть   акк и он связан с стим 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

А вот в данном случае не знаю, у меня такой проблемы не было, игра то хоть в библиотеке появилась?

Что то тупит фастпик, не загрузиь скрин, опишу так: ничего и нигде нет._461c32b2649bc572aa1f6cf929a77da5.jpeg

Значит способ:

58 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Зайти на страницу и нажать добавить на аккаунт, по крайней мере я так сделал, страница игры в РФ доступна.

Не работает :beach:

5 минут назад, Ленивый сказал:

Может в этом дело?

Хз, я это говно когда то давно брал на халяву, когда его еще не было в стиме, но так ни разу и не запускал. Мне как бы плевать на данную игру, но люди пишут, что надо лишь нажать. Нажал. Не добавилось. Дальше что?:D

_461c32b2649bc572aa1f6cf929a77da5.jpeg

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeeMan сказал:

Что то тупит фастпик, не загрузиь скрин, опишу так: ничего и нигде нет.

Значит способ:

Не работает :beach:

Хз, я это говно когда то давно брал на халяву, когда его еще не было в стиме, но так ни разу и не запускал. Мне как бы плевать на данную игру, но люди пишут, что надо лишь нажать. Нажал. Не добавилось. Дальше что?:D

Ну, хз тогда, возможно Великий партия Китай, не одобряй овердрочь, и по этому в китае нельзя добавить игру в библиотеку. Прост я то игру к себе спокойно добавил, правда сделал это довольно давно, она тога только в стиме появилась, и была ещё овердрочь 2.

Поделиться сообщением

36 минут назад, DeeMan сказал:

Дальше что?

Ничего. Забыть. Может разблокируют, когда-нить и добавят возможность добавить.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

18 минут назад, Trace of Riddles сказал:

Плохо что обходных путей походу не знает никто.

Есть обходный но там бан акка можно поймать в теории. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front.
      В Steam стартовал ежегодный фестиваль Russian Games Festival, объединяющий игры, разработанные в России и русскоязычными студиями.
      На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front.

Избранные скидки:
      No, I'm not a Human Machine Mind Tempest Anvil Saga Gravewood High Folk Hero Catizens А чтобы все это приобрести, пополните кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.
    • Автор: james_sun

Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
      Hooded Horse и Unfrozen похвастались успехами грядущей пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic: Olden Era.

Как сообщают авторы, их детище добавили в желаемое Steam более 1,5 миллиона пользователей, что поставило игру на 9 место среди самых популярных проектов платформы. Генеральные директоры обеих компаний поблагодарили геймеров за их поддержку.
      Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.