Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, lordik555 сказал:

Что-то Steam’у не хорошо сегодня. Решил купить игру, магазин недоступен. Висит страшно.

Короновирусная оптимизация.

Поделиться сообщением

Не знаю почему упал мне, а на др. акк нет, но предлагаю купон Space Hulk: Deathwing — скидка 80%.

Действителен до 21.04.2020.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

48 минут назад, DeeMan сказал:

Не знаю почему упал мне, а на др. акк нет, но предлагаю купон Space Hulk: Deathwing — скидка 80%.

Действителен до 21.04.2020.

Скорее всего за Warhammer: Vermintide 2

Поделиться сообщением

В стиме скидка 95 процентов на  Alien: Isolation  68 рубасов

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как купить набор игр “Rusty Lake Bundle”? А то я, где-то час назад, выходил на него, но не смог купить, а сейчас пытаюсь на него выйти — выбрасывает на главную страницу.

P.S. Могу купить и отдельно игры, но в наборе дешевле. 

Поделиться сообщением

Раздают Showdown Bandit 

Поделиться сообщением

Привет. А как это исправить? Что-то я не пойму как эта система работает. Галки сняты, а картинки всё равно размывает.

Скрытый текст

39e057824a82a1889732f0c53889776d.png03e763a633d32c02355496b3db9b7693.pngebc06dcd834b54e635c2de9d2b6c1f09.png

Изменено пользователем Frost-Nick
  • -1 1

Поделиться сообщением

Ищу английское название игры в Steam.

Выпускалась русская версия на диске (не Steam) от русского издателя “Новый диск” называется “Морской бой”.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DynaMan сказал:

Ищу английское название игры в Steam.

Выпускалась русская версия на диске (не Steam) от русского издателя “Новый диск” называется “Морской бой”.

Battleship

Поделиться сообщением

Возможно через три часа будут раздавать https://store.steampowered.com/app/640590/The_LEGO_NINJAGO_Movie_Video_Game/

https://steamdb.info/upcoming/free/

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Распродажа продлится до 27 апреля включительно.
      В Steam начался «Фестиваль Средневековья», в рамках которого скидки получили самые разные тематические игры.

Распродажа продлится до 27 апреля включительно.
      Age of Empires IV: Anniversary Edition (-50%) Былина (-30%) Crusader Kings III (-70%) Dark Souls 3 (-50%) Dragon’s Dogma 2 (-58%) The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered (-20%) Kingdom Come: Deliverance (-80%) Kingdom Come: Deliverance 2 (-50%) Mount & Blade II: Bannerlord (-50%) Manor Lords — (-35%) Stronghold Crusader: Definitive Edition (-37%) Tainted Grail: The Fall of Avalon (-35%) Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы вроде GamersBase.
    • Автор: SerGEAnt

Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы.
      В Steam началась традиционная весенняя распродажа, которая продлится ровно одну неделю и завершится 26 марта.

Скидки получили тысячи игр, среди которых можно найти и прошлогодние релизы вроде The Outer Worlds 2 (-40%), DOOM: The Dark Ages (-67%) и Assassin’s Creed Shadows (-50%).
      Из более старых хитовых игр много вариантов сэкономить до 90%:
      Star Wars Jedi: Fallen Order (-92%) Battlefield 2042 (-95%) Sid Meier’s Civilization VI (-90%) Scorn (-90%) HITMAN World of Assassination (-90%) Battlefield V (-95%) Hogwarts Legacy (-85%) Ведьмак 3: Дикая Охота (-80%) Detroit: Become Human (-90%) STAR WARS Jedi: Survivor (-90%) It Takes Two (-80%) Call of Duty: Modern Warfare (-90%) Resident Evil 3 (-90%) Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы вроде GamersBase.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.