Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@maximus388 На личности значит… А мне вот не понятно твое восхваление Стима.

Жетоны это “воздух” их отобрать “как 2 пальца ...”, а отмену покупок игр надо издателям объяснять. Финансовые потоки и всё такое. Да, деньги не прям сразу уходят, но продажи, чеки и прочая отчётность есть.

Скидка… Если-бы они просто дали скидки. Так они требуют потратить деньги чтобы получить возможность потратить чуть меньше. Это не скидка это трато-замануха.

Предзаказы, пф… Стоит вся эта возня с отменой и перепокупкой экономии 100 рублей? Много людей пойдут на это? Да и 5% не сильно ударит по издателям. А у инди предзаказов не встречал.

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

1 час назад, Kellen сказал:

А ещё не факт что эту “щедрость” оплачивают Валв, а не перекладывается на издателей.

Цитата

Уважаемый партнёр Steam,

Мы хотим отпраздновать новый год, отблагодарив сообщество Steam. В этом году распродажу в честь лунного Нового года мы проведём по-другому. Вы увидите, что мы создали особое ограниченное по времени предложение, призывающее пользователей обратить внимание на распродажу и найти ещё больше отличных скидок в Steam.

Эта распродажа имеет две ключевые особенности:

·         Во-первых, на её протяжении подходящие единовременные покупки на сумму более $30 автоматически получат дополнительную скидку в $5 (или в соответствующей валюте). Valve полностью оплачивает эту скидку. Вы получите свою обычную партнёрскую долю с исходной суммы без скидки, и эти покупки ничем не отличаются от обычных.

o   Эта автоматическая скидка даётся на одну покупку с каждого аккаунта. Она не действует на подарки и внутриигровые покупки.

·         Также пользователи Steam будут зарабатывать очки, покупая игры во время распродажи. За эти очки они могут купить особый скидочный купон на $5 (или эквивалент в другой валюте), красивые профили, значки и многое другое. Эти скидочные купоны также полностью покрываются Valve, то есть вы получите свою обычную партнёрскую долю, а эти покупки ничем не отличаются от обычных.

Надеемся, пользователям Steam понравятся новые возможности на лунной распродаже.

С лунным Новым годом!

Команда Steam

ОИ

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kellen сказал:

@maximus388 На личности значит… А мне вот не понятно твое восхваление Стима.

Жетоны это “воздух” их отобрать “как 2 пальца ...”, а отмену покупок игр надо издателям объяснять. Финансовые потоки и всё такое. Да, деньги не прям сразу уходят, но продажи, чеки и прочая отчётность есть.

Скидка… Если-бы они просто дали скидки. Так они требуют потратить деньги чтобы получить возможность потратить чуть меньше. Это не скидка это трато-замануха.

Предзаказы, пф… Стоит вся эта возня с отменой и перепокупкой экономии 100 рублей? Много людей пойдут на это? Да и 5% не сильно ударит по издателям. А у инди предзаказов не встречал.

естественно на личности, здесь же не рыбы с минутной памятью, которые после общения все забывают.

про “отберут” — до этого ничего годами не отбирали, вот когда начнут, тогда и продолжим.

еще раз, от тебя, бедолаги, никто ничего не требует, насыпали там жетончиков, возьми бесплатный значок, смайлик или фон и с радостью продолжай занимайся прежними делами, всем же активным покупателям, а это все-таки распродажа, этот способ поможет сэкономить и точно не будет лишним, тем более что сюда уже входят предзаказы.

это не восхваление, а данность, особенно на фоне другого нового магазина, такой вот “пф”, про издателей письмо выше.

Поделиться сообщением

Весело тут у вас. А я все проспал)

Поделиться сообщением

А я на работе был. Тоже мимо. Но я особо не парюсь. Времени не всё не хватает. Сейчас в хиты 2015 года играю :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, maximus388 сказал:

жетоны обнулили, у меня 12К сгорело

вчера купил игор на 225ре за которые дали 6000+ жетонов (итого стало 11к+) … видимо попал на тот-же баг. Все потратил на значок, осталось 2.2к … сегодня зашел, ничего не отобрали. Повезло что сразу все “накопленное” “сбросил” :). Значок, в отличии от фона, навсегда.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Star_Wiking сказал:

вчера купил игор на 225ре за которые дали 6000+ жетонов (итого стало 11к+) … видимо попал на тот-же баг. Все потратил на значок, осталось 2.2к … сегодня зашел, ничего не отобрали. Повезло что сразу все “накопленное” “сбросил” :). Значок, в отличии от фона, навсегда.

у меня просто и так из шмота все куплено/прокачено было и +3 скидки еще сделал на сто рублей, а для следующей нужно было еще что-то на 600руб покупать, чтоб до 15К подняться, так что мне вообще грех жаловаться и так считай получил 400руб скидки и полный ассортимент.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Всем хаюшки!

Народ, есть кто не живёт в России?

Хотел узнать есть ли игры в steam’е, которые недоступны в нашем регионе.

И ещё вопросик. Где можно нарыть ключи gta 1 и 2. Не хочется платить как-то 3к за старые игры на plati ru)

Поделиться сообщением

@Legion_Pheonix Ты так в гугл и напиши об играх недоступных в РФ. Там целые сообщества. Даже я, во времена, когда еще нормально подарки можно было пересылать покупал такие игры друзьям. По памяти BloodRayne вспоминаю. Но их реально дофига.

• +1 1

Поделиться сообщением

К этой новости... 

Цитата

Студия Valve объявила, что церемония награждения премии Steam Awards 2018 будет транслироваться в прямом эфире 8 февраля в 21:00 МСК на Steam TV.

Напоминаю, что прошлом году за просмотр раздавали игры кошерные (как помню с вероятностью 1 к 40)

Изменено пользователем exFirst
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@exFirst, ну, как я понял,, банить начали не за покупку дешевых игр для навара жетонов, а за другой баг (покупка подарка другу, с его последующим отказом от него), который все еще работает :wink:

Поделиться сообщением

@StiGMaT факт в том что начали банить за обман магазина во время распродажи. Как тут раньше говорили, “прецедент” есть, так что…

Понятно что начали с самых обнаглевших. И до купивших 1-2 игры дело может и не дойти.

Поделиться сообщением

забавно, не знал, что еще и обналичивать можно средства таким способом, ну, это хоть и не прописано прямым текстом, но другая история, нежели просто покупка игр для себя.

в конце концов, начинается распродажа, я коллекционер игр, иду и покупаю сотню 15-ти рублевых проектов с карточками, так сказать для пополнения библиотеки без особых трат, получаю за это 1 млн жетонов, без всякого читерства, то бишь я даже мог быть не ознакомлен с правилами этой распродажи или тем более способом начисления жетонов, далее я их трачу на игры для себя и в таком смысле не вижу причин оставаться виноватым, игры наверное у особо борзых и могут забрать, кстати, в новости про это ни слова, но никакого бана они не заслужили.

и при личном обращении в саппорт это легко можно доказать,  тем более там даже для таких вот обналичивающих личностей не бан, а лишь ограничение аккаунта, вероятно временное.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

@Kellen,в одном случае можно было получить профит, при этом потратив какую-то суму, фактически Valve сама виновата, ничего незаконного в этом не было, как по мне. Это ошибка (в коэффициентах) Valve, а не баг. А вот в другом случае, используя баг, можно наяб… просто обворовывать Габена, ничего не тратя при этом, за это и “красят красным”.

Изменено пользователем StiGMaT

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас