Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Хотел купить Duck Tales Remastered в подарок. Что с этой игрой не так?

u50HGRh.jpg

Или я что-то делаю не то?

Поделиться сообщением

Хотел купить Duck Tales Remastered в подарок.
Моё предположение. Данную игру НЕЛЬЗЯ дарить. А т.к. она у вас уже есть в библиотеке, то и повторно самому себе купить так же нельзя.

В общем - игр не рассчитана на дарение.

Поделиться сообщением

Sniper Ghost Warrior 3 Season Pass Edition стоит 799руб, однако Sniper Ghost Warrior Franchise Complete Pack (при условии, что из пака у меня нет только 3-й части) стоит 586руб, но доступен только в качестве гифта. Если я куплю как гифт, то смогу потом добавить его в свою библиотеку?

Поделиться сообщением

Хотел купить Duck Tales Remastered в подарок.

покупай

https://gamefarm.ru/game/show/237630

Sniper Ghost Warrior 3 Season Pass Edition стоит 799руб, однако Sniper Ghost Warrior Franchise Complete Pack (при условии, что из пака у меня нет только 3-й части) стоит 586руб, но доступен только в качестве гифта. Если я куплю как гифт, то смогу потом добавить его в свою библиотеку?

что значит как гифт, там при покупке нужно будет указать адресат, себе положить в инвентарь не сможешь

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

5 hours ago, exFirst said:

упс...
отпустило штоля?

Лучше б не отпускало. Это белосерое нечто, помесь вк с хрен знает чем....... Ну в общем я не оценил.

PS только у меня 80 % на англ?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Roach said:

только у меня 80 % на англ?

у всех так, судя по всему, здесь еще непочатый край работы, и как прежде уже не будет

Поделиться сообщением

Привет всем. Ребят.. я понимаю, что вопрос не по теме.. но как вернуть старый вид? Есть ли вообще возможность?? Вообще НЕ нравится такой вид..

Почему все нормальные форумы и сайты, где всё сделано по-проще, хотя всё испортить? Ведь было всё компактно, много инфы на квадратный сантиметр монитора.. а тут....

Дак, еще и без локализации...

• В замешательстве (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

11 minutes ago, death7lord said:

Привет всем. Ребят.. я понимаю, что вопрос не по теме..

совсем не по теме.

никак. движок форума другой.
но, поверь этот тоже хорош. просто его нужно... эээ... "доработать напильником". скин поставить вменяемый (пример), локализацию подтянуть и всё будет пучком.

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

On 29.12.2017 at 2:11 PM, exFirst said:

Steam Library Manager обновился до 1.5

Для чего нужна эта утилита, внятного описание на русском не нашел.

Поделиться сообщением

2 hours ago, STIFFMASTER said:

Для чего нужна эта утилита, внятного описание на русском не нашел.

этакий альтернативный мэнеджер клиента стим. стандартные функции плюс бэкап игр, восстановление, перенос и всё такое...

Поделиться сообщением

ну что... заседание продолжается? (на самом деле редактор новый тестирую). так что приятное с полезным.

header.jpg?t=1504464221

очень нравится мне эта игруля. незамысловатая идея, шикарное воплощение.
скидка -80% (133р 26р) отзывы 79%
есть ещё версия этой игры под андроид. сейчас у неё там акция какая-то. скидка 100%.

header.jpg?t=1516958831

прям вершина космостратежек, кто тормознул на распродаже (как я), вилком!
скидка -50% (699р 349р) отзывы 80%

header_586x192.jpg?t=1516899694

...или (хрен ли мелочиться) весь набор скопом. поверьте там всё прекрасно.
скидка -66% (2969р 1000р) отзывы 80%

header.jpg?t=1478557817

и напоследок шикарнейшая, но на всю башню отмороженная Dark Dreams Don’t Die -Season One- от ещё более отмороженного Хидетака Суэхиро.
скидка -67% (499р 115р)

Изменено пользователем exFirst
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну все - теперь можно посонов лайкать, хоть что-то путнее в новом двигле xD

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

наш соотечественник( или соотечественница) вышел на второе место по уровню профиля стим

http://steamcommunity.com/id/Magic_Piska

уже сейчас у него свыше 150К уровней зимней распродажи, можно интереса для прикинуть, если на один уровень в среднем уходило по 25руб, то получается на все потрачено порядка 4млн рублей, вычитаем четверть, скомпенсированную продажей фонов и смайлов, если таковая конечно была нужна, остается 3млн рубликов, это нормально

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

23 minutes ago, maximus388 said:

наш соотечественник( или соотечественница) вышел на второе место по уровню профиля стим

Это очень важные новости (нет).

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные.
      Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные.
      Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные.
      The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные.
      A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные.
      Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные.
      Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные.
      The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные.
      I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные.
      Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные.
      Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные.
      Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные.
      Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные.
      Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные.
      Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные.
      Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные.
      Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте люди. Помогите пожалуйста! У меня не запускается лаунчер...  Попытки решения были такие. Отключил Касперского, добавил в исключения браундмастера перезалил дитриикс и МС++. перегружал переустанавливал. пробовал скачать лаунчер с дропбокс и с зфг. Скачивал версии 1.5.1.6 и 1.5.1.7. Изменил имя пк на английский. Не помогло ничего... Пишет что нет подключения к интернету..  Что я делаю не так ?))) 
    • Сейчас демиурги активно трудятся над боевой системой. Авторы ролевой игры «Механоиды: Протокол Войны», заморозившие проект в 2024 году, напомнили о том, что разработка все-таки продолжается. Впервые о разморозке игры стало известно еще в июне этого года. В своем Telegram-канале создатели «Протокола войны» заявили, что планируют выпустить свое детище «в ранний доступ в этом году, или в первой декаде следующего». Сейчас демиурги активно трудятся над боевой системой.
    • они вроде релизят полную игру и выход из раннего доступа
    • «Зайчик» уже попадал в нашу ленту прошлой зимой, когда бывший композитор игры требовал у авторов баснословные деньги. После того случая вся потенциально проблемная музыка была заменена. Игровая компания Game Art Pioneers вместе с художником и разработчиком Saikono Joker в рамках фестиваля Игропром объявили о планах по совместному издательству игры Tiny Bunny, известной в России как «Зайчик». «Зайчик» — нелинейная визуальная хоррор-новелла, созданная художником Saikono по мотивам одноимённого романа Дмитрия Мордаса. Первые три эпизода вышли в 2021 году и моментально стали популярными, четвертый эпизод вышел в 2023 году, а финальный пятый выйдет до конца 2025 года. Game Art Pioneers планирует помочь в издательстве игры в России и за рубежом, в первую очередь в азиатском регионе, а также запустить ряд коллабораций. Последние, скорее всего, будут проводиться по уже знакомой схеме со Slavania («Бурановские бабушки», Нейромонах Феофан). «Зайчик» уже попадал в нашу ленту прошлой зимой, когда бывший композитор игры требовал у авторов баснословные деньги. После того случая вся потенциально проблемная музыка была заменена.
    • Разработчики новой action/RPG обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества.  Студия Cyberia Nova, известная по неоднозначному проекту «Смута», представила демоверсию его спин-оффа «Земский собор». Все желающие могут попробовать оную на площадке VK Pay или скачав ее с официального сайта.  Разработчики новой action/RPG обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества.  Релиз полной версии намечен на 4 ноября. Она будет бесплатна для тех, кто уже приобретал «Смуту».
    • @ahmadrahimov888 есть возможность сделать нейро перевод?
    • да игрушка шикарная одна из лучших про вампирскую тему.
    • Норм, повезло, думаю народ завалил разрабов претензиями. 
    • Заметил небольшой баг при импорте csv. Экспортитуется вот такая строка “$.Metas[20].Entities[896].Values[2].Value, cm,”, но при импорте с переводом “$.Metas[20].Entities[896].Values[2].Value, cm, см” перед переведённой строкой теряется пробел и импортируется просто “см”.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.