Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Насколько я помню, обе эти игры баганулись в день релиза на пк в стиме. Тогда не было распродажи. По крайней мере валиант хартс точно в день релиза шел по 7р в течении короткого промежутка времени. Вот с дарком такой уверенности нет.

Я уверен на 100% что на дарк был баг во время какой то распродажи, так как куплен он у меня был давно и я тогда взял еще 2 копии по 5р. С Валиантом да, цена при релизе, но релиз был какого числа напомни? А вот какого числа была летняя распродажа в 2014 я не помню, но очень близко, поэтому и приписал сюда.

Поделиться сообщением

Я уверен на 100% что на дарк был баг во время какой то распродажи, так как куплен он у меня был давно и я тогда взял еще 2 копии по 5р. С Валиантом да, цена при релизе, но релиз был какого числа напомни? А вот какого числа была летняя распродажа в 2014 я не помню, но очень близко, поэтому и приписал сюда.

Ну да, Валиант 26.06.14 года релизнулся, это как раз где-то середина распродажи летней была.

Поделиться сообщением

Ещё спящие псы были с 96% скидкой... но вот было ли это в момент распродажи не помню...

Поделиться сообщением

Murder Miners

https://woobox.com/jez6xd

Alien Breed: Impact

https://team17.greenmangaming.com/?tap_a=19...p_s=2681-3a6e75 (требуется регистрация на greenmangaming.com)

Изменено пользователем Hadad

Поделиться сообщением

Я чего-то не понял, распродажа разве не сегодня стартует?

Поделиться сообщением

Я чего-то не понял, распродажа разве не сегодня стартует?

А седня 22е?)

Поделиться сообщением

А седня 22е?)

У меня уже 2 часа 7 минут как.

Я живу +8 UTC.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

У меня уже 2 часа 7 минут как.

Я живу +8 UTC.

Ну так 22го в 9-10 по мск же, уже который год так :)

Поделиться сообщением

Тут кто в курсе как можно узнать весь список ссылок на предметы которые продаются в самих играх?

Вот пример: https://store.steampowered.com/buyitem/218620/70001/

Поделиться сообщением

Тут кто в курсе как можно узнать весь список ссылок на предметы которые продаются в самих играх?

Вот пример: https://store.steampowered.com/buyitem/218620/70001/

Что за ссылка на покупку игры?!

Поделиться сообщением

Что за ссылка на покупку игры?!

Не игры, а внутриигрового предмета. В примере выше, ссылка на дрель (ключ), с помощью которой открываются сейфы (ящики) как в кс, тф, доте и т.д.

Ищу что-то наподобие SteamDB, где бы была инфа по каждому подобному предмету с ссылкой на него. Но скорее всего такого нет, но может есть какой способ быстро узнать id всех продаваемых внутриигровых предметов.

Вот еще раз пример:

https://store.steampowered.com/buyitem/218620/70001/ - предмет с id 70001 (ключ) для игры с id 218620 (Payday 2)

Если ввести id предмета 70000 к примеру, то выдаст ошибку, мол нет предмета с таким id, методом тыка можно узнать id и других предметов 70002, 70003 и т.д. но для разных игр они разные естественно. И чтобы перебором узнавать id, нужно много времени, а это не вариант.

По идее можно простую програмку для этого написать, но знаний в этом деле нет и напрягать тех у кого они есть, не хочется.

Изменено пользователем Diablos

Поделиться сообщением

Ищу что-то наподобие SteamDB, где бы была инфа по каждому подобному предмету с ссылкой на него. Но скорее всего такого нет, но может есть какой способ быстро узнать id всех продаваемых внутриигровых предметов.

А зачем это? Запусти игру и посмотри/купи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.
      В сервисе Steam строго по расписанию началась зимняя распродажа, в которой традиционно участвуют десятки тысяч игр.
      Также стартовало финальное голосование в рамках «Премии Steam». За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.

Номинанты The Steam Awards 2025
      Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 18 декабря.
      В Steam стартовала раздача русской выживалки Wild Terra 2: New Lands, вышедшей в 2022 году.
      Акция продлится до 18 декабря.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.