Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Активировал Bionic Dues и удивился, что Steam автоматом не предлагает установить игру. Немного непривычно.

Хм, мне предлагал.

Поделиться сообщением

Активировал Bionic Dues и удивился, что Steam автоматом не предлагает установить игру. Немного непривычно.

Они убрали эту надоедливую фигню.

Поделиться сообщением

Хм, мне предлагал.

Это после последнего обновления. Мне тоже не предложило. Я активировал сегодня (другая игра). А несколько дней назад "Bionic Dues" - тогда предлагал.

P.S. Окно активации уменьшили. :rolleyes: Но теперь не предлагает установку. А может и к лучшему.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Это после последнего обновления. Мне тоже не предложило. Я активировал сегодня (другая игра). А несколько дней назад "Bionic Dues" - тогда предлагал.

P.S. Окно активации уменьшили. :rolleyes: Но теперь не предлагает установку. А может и к лучшему.

А мне предлагает. Возможно дело в бета версии. Сижу на обычной.

Поделиться сообщением

А мне предлагает. Возможно дело в бета версии. Сижу на обычной.

Я тоже - на обычной. Не люблю беты программ. Обновление у меня было вчера, после запуска.

P.S. Может кого заинтересует. Бандл на Groupees.

https://groupees.com/bab9

Купил игры на ~790 рублей. Заплатил ~142 рубля. Купил только игры для Steam (5 шт.).

Поделиться сообщением

Раздача бесплатных ключей. Игры:

1. Skyborn

2. Bionic Dues

3. Time Gentlemen, Please! and Ben There, Dan That! Special Edition Double Pack

4. 8BitBoy

5. ???

Раздаётся пока #1.

Ссылка: http://www.pcgamer.com/free-steam-key-enco...r-grabs/#page-1

P.S. Я бы тоже взял. Но все эти игры есть уже.

P.P.S. #5. Чего за игра? Я не понял. Подскажите! Кто в курсе?

Поделиться сообщением

P.P.S. #5. Чего за игра? Я не понял. Подскажите! Кто в курсе?

Говорят один ключ активирует сразу 2 игры.

Раздаётся пока #1.

Почему? Предыдущие уже раздавали. Да и вроде как можно получить их сейчас, народ пишет что получает.

Поделиться сообщением

Говорят один ключ активирует сразу 2 игры.

...

Почему? Предыдущие уже раздавали. Да и вроде как можно получить их сейчас, народ пишет что получает.

А ссылка на получение есть?

Конечно раздавали. Я и получал некоторые из них.

Пока доступна для получения игра под номером "#1". Так как первая неделя идёт.

Я написал про раздачу и дал ссылку для тех кто не следит, а хочет получить бесплатные игры или у кого нет какой-нибудь из представленных в раздаче игр.

:rolleyes:

P.S. Вторая игра (из недавних) про "Gabe".

Поделиться сообщением

http://www.pcgamer.com/free-steam-key-enco...r-grabs/#page-4

http://www.pcgamer.com/free-steam-key-enco...r-grabs/#page-3

http://www.pcgamer.com/free-steam-key-enco...r-grabs/#page-2

http://www.pcgamer.com/free-steam-key-enco...r-grabs/#page-1

Ну и еще одна халява:

Relic Hunters Zero

Игра в стиме бесплатная, но при активации ее ключом падают карты:

1) Регаемся на сайте http://www.nuuvem.com

2) заходим в раздел покупок, выбираем бесплатные игры.

3) Добавляем игру в корзину и покупаем.

4) Заходим Мои игры забираем ключ.

Поделиться сообщением

DeeMan

Вы немного не так поняли. Я просил ссылку на конкретную игру из четырёх представленных, которая активирует вторую игру одним ключом.

И что за вторая игра?

Может она у меня уже в наличии. Тогда ненужен ключ, вообще. Даже бесплатно.

P.S.

Да чего я парюсь. Надо делать запрос. Ключи придут. Активирую. И сам всё узнаю. Какие останутся - отдам (в этой теме)

Добавил в 17:27 (на моих часах).

Для любителей халявы:

https://www.hrkgame.com/accounts/login/?nex.../get-free-game/

P.S. Регистрация обязательна.

P.P.S. Игра, в принципе, не очень. Но я взял. Так как на этом сайте уже зареган - покупал составные (сам выбираешь какие игры нужны) бандлы. Очень удобно. Покупал (набирал) 2 раза по 15 игр.

Поделиться сообщением

Я хз что там за игра активируется и каким именно ключом :)

Поделиться сообщением

Может под 5 игрой имеется в виду Time Gentlemen, Please! and Ben There, Dan That! Special Edition Double Pack. В нём же две игры, а не одна. Итого их 5, вместе с остальными.

Поделиться сообщением

Может кому надо ключ на первый эпизод Resident Evil Revelations 2 - Episode 1: Penal Colony, кто возьмет отпишитесь пожалуйста

Spoiler

X45NC-6H078-DDWDZ

Поделиться сообщением

Может кому надо ключ на первый эпизод Resident Evil Revelations 2 - Episode 1: Penal Colony[/post], кто возьмет отпишитесь пожалуйста

Взял, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Заходишь на рутр...ер , в раздел свитча , скачиваешь подборку эмуляторов , устанавливаешь как указано в шапке темы , декодируешь игру ( смотреть там же ) , на эмуляторе Citron идет без проблем . Остальные не проверяла , так как на ситроне пошло сразу .
    • Привет, ну, тут многое упирается в железо твоего устройства. Лично у меня встройка Vega на 2ГБ запускала эмуляцию NS через yuzu, но есть несколько проблем: 1)пропала возможность установить себе эмулятор; 2)даже установив его, образ игры NS не запустится без нужного ключа; 3)если есть всё, то минимум нужна видеокарта на 2ГБ видеопамяти или же, надеяться, что удастся для встроенной графики выбрать 2ГБ видеопамяти через биос материнской платы, а процессор должен быть минимум 4 ядерным (на более старом процессоре гарантий нет, что запустит); 4)и со встроенной графикой беда, у интела это должна быть встройка с UHD, а у амд должна быть встройка Vega — про интел не 100%, а у красных должно хватать всего для запуска; 5)даже в случае запуска, лично у меня, Front Mission 2 Remake, выдавала менее 30 фпс в yuzu (другой эмулятор у меня вообще не заработал, поэтому про него я не пишу), а у меня ноутбучная Vega 10 с 2ГБ встроенная в процессор Ryzen 3700U, если писать о настольном аналоге, то нужен процессор Ryzen от 3000 серии, но лучше позднее. Исходя из этого, максимум, что я могу предложить сыграть в PS1 версию, которая запустится на многих смарт ТВ и на многих смартфонах (про эмуляцию PS1 на пк наверное можно не писать), потому, что мною перечисленные 5 пунктов — это пустая трата моего времени и моё разочарование (хотелось просто иметь стабильные 30 фпс в пошаговой игре, но и этого мне не удалось достичь), а так… хотя бы вспомнишь, какой была FM3 на PS1, потом будет с чем сравнивать. Естественно, портированная игра нативно на саму Windows конечно же будет работать плавнее. Я смог проверить только настольный ПК с процессором i3-3220 и там была видеокарта GT640 — комп бодро работает в интернете, запускал многие игры до 2013 года, но отказывался работать с yuzu, потому, что у GT 640 оказалась только своя видеопамять на 1ГБ, встроенная HD графика, способна выделить чуть более 1.5ГБ (да, съедая её из ОЗУ), но и это никак не решило проблему, а создала только новую.
    • Мсье знает толк в извращениях (с)
    • Сможешь поправить?
    • Поскольку SteamDB наконец-то обновил все цены. Если кто-то не видел — мы выкатили скрипт для SteamDB в публичное пространство:  
    • Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.