Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Внимание пользователей Steam!

Важная информация! Угон акков, смена паролей, кража вещей и т.д.

b21et7f5xpe74hm2vp7m6pd5c.jpg

Сообщаю вам о способе сменить пароль на любом аккаунте стима, не имея доступа к почте!

Способ свежий, но он, к большому сожалению, уже в паблике.

Рассказываю тут чтобы вы были готовы к последствиям, знали чего ждать, а не для того чтобы вы портили жизнь людям!

Итак

25 июля был обнаружен способ сменить пароль на аккаунте, не имея доступа к почте!

Что вы можете:

• Сменить пароль на новый, заданный вами!
  • Узнать логин стима, зная мыло
  • Зайти на аккаунт под новым паролем, если на аккаунте выключен Guard

Что вы не можете:

• Узнать старый пароль
  • Узнать мыло, зная логин стима
  • Сменить почту
  • Отключить Guard
  • Зайти на аккаунт под новым паролем, если на аккаунте включен Guard

Что повлечет за собой смена пароля:

• Цель испугается :D
  • Цель выкинет со стима, если в момент смены пароля она находится в нем. (Стим попросит ввести новый пароль, который цель не знает)
  • Цель получит трейд-бан на 5 дней (не сможет покупать/продавать карточки/вещи на ТП в течении 5 дней)
  • Если 5 раз поменять пароль, цель не сможет войти в аккаунт в течении суток.

Как защититься:

Включите Steam Guard и молитесь чтобы на вас не стали испытывать этот способ. Другой защиты, увы, нет. Разве что ждать исправления бага.

P.S. О том как именно можно проделать вышенаписанное я намеренно не пишу тут. И рекомендую не пользоваться данным способом! Но я утверждаю что способ в паблике и он реально работает!

UPD:

Внимание! Баг больше не работает! Говорят неделю работал :D Помогло распространение информации :D

Ну и вот как это работало:

Spoiler

94iyqetzhitkuk5xv4v0rxuwc.jpg

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Подскажите, а можно где нибудь посмотреть какие игры из стима исчезают?

Заметил что в библиотеке стало на 2 игры меньше, но хз что пропало)

Поделиться сообщением

Внимание пользователей Steam!

Важная информация! Угон акков, смена паролей, кража вещей и т.д.

UPD:

Внимание! Баг больше не работает! Говорят неделю работал :D Помогло распространение информации :D

Ну и вот как это работало:

Что-то бред. Тупо не вводишь код подтверждения запроса и дальше пускают? Как так вообще может быть? Это-же "ДЫРИЩА"!

Поделиться сообщением

Kellen

Именно так и было, да.

Поделиться сообщением

Я то думаю,чего всякие жулики логин спрашивают,вот оно че :) !

Поделиться сообщением

sektormax

Ты не внимательно прочел?

Поделиться сообщением

Dear Steam User,

On July 25th we learned of a Steam bug that could have impacted the password reset process on your Steam account during the period July 21-July 25. The bug has now been fixed.

To protect users, we are resetting passwords on accounts that changed passwords during that period using the account recovery wizard. You will receive an email with your new password. Once that email is received, it is recommended that you login to your account via the Steam client and set a new password.

Please note that while your password was potentially modified during this period the password itself was not revealed. Also, if you had Steam Guard enabled, your account was protected from unauthorized logins even if your password was modified.

We apologize for any inconvenience.

Поделиться сообщением

А мне вообще ничего не приходило/пришло. Это нормально?

Поделиться сообщением

Бесплатные выходные кончились, наверно. Оплаченные игры из библиотеки не исчезают никогда, даже выпиленные из магазина стим.

Поделиться сообщением

Бесплатные выходные кончились, наверно. Оплаченные игры из библиотеки не исчезают никогда, даже выпиленные из магазина стим.

Бывает в стиме отзывают ключи, добытые незаконным способом, а следовательно, у человека, который купил такой ключ - игра исчезает из библиотеки без уведомления! Кто-то раньше тут или на другом форуме сетовал на данную проблему!

А так в настройках стима есть раздел операций, там по идее весь список операций на аккаунте, хотя может он и не полный, надо проверять.

Поделиться сообщением

А мне вообще ничего не приходило/пришло. Это нормально?

А должны были?

Поделиться сообщением

Ещё бесплатные игры исчезают из библиотеки клиента Стим, когда их удаляешь с диска.

Поделиться сообщением

Kellen

Именно так и было, да.

Похоже, с починкой что-то пошло не так. На мне сегодня повторилось.

[uPD]

А нет. Это стим решил массово поменять пароли.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Игры, более не доступные для покупки в Steam

или https://www.indiegala.com/trades

Т.е. к примеру, у тех кто на сайте steamgifts.com указал e-mail который и в Steam (такие люди наверняка есть, и не мало), можно было у них узнать логины и "увести" аккаунты?

P.S. да что за ср*** время идет, для каждого сервиса и сайта приходится новый e-mail заводить... И то не факт что спасет от горе-хакеров. Безопасность личных данных нам только снится. Мда.

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

• Сейчас популярно

• 21 071
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я очень люблю кошек, особенно сибирских. Суп из кошачьих лапок? )

• Я сделал редактор перевода с интеграцией с диплом, подсветкой тэгов. можно его модифицировать чтобы был старый перевод/yandex перевод/gemini перевод (если он когда-то будет). И в итоге надо смертника энтузиаста, который возьмет это все и поправит в финальную, адекватную версию. 
    •   пароль просит И еще важно знать, как яндекс обработал сообщения с тегами иначе если он как то колбасил тэги — его перевод будет просто непроходим
    • Смотря на срач в этой теме захотел помочь. Думал сначала сделать перевод через Gemma 3 на мощном компе с RTX 4090, но пока мне ИИ создавал скрипт для перевода прошло много часов и результат каждый раз был так себе. Поэтому я пошёл более простым путём:
      Ссылка на русификатор Midnight Suns и инструменты для его редактирования Отличия от существующего: - переведён с нуля с польского на русский через Yandex - сделано слияние с текущим переводом (это около 400 строк, я так понимаю из немецкой версии) - сделано слияние с BR, ES, FR, IT locres файлами, с каждого получено около 150-200 строк - некоторое количество ручных правок Спустя некоторое время я осознал, что бараны-разрабы ни в одну из европейских локализаций не запихнули 100% строк, отображаемых в игре и при любом раскладе вы будете видеть английские строки. Как уже упоминалось, вместо английского locres — заглушка, английский подтягивается из множества разрозненных файлов в ресурсах игры. Можете дальше редактировать этот перевод, если хотите. Тут всё равно больше доступных для редактирования строк, чем раньше, а роды и склонения выглядят ВРОДЕ лучше за счёт более близкого к нашему языка оригинала.
    • @parabelum спасаешь, все чинишь шрифты) этот юнити со шрифтами конечно отдельное удовольствие, в любом другом движке кинул ttf шрифт и все работает, а тут надо изворачиваться) щас вот скачал по последней ссылке на епике, вроде всё норм, добежал до вопросика текст не пропадал @SerGEAntДоброго вечера, обновите русификатор, тот что идёт, есть проблемка со шрифтами.
    • а по лору будут правки в тексте, наподобие: Дэйдра → Даэдра, да и другие мелкие недочеты, также великая Ё проставлена?
    • Странно, что нет комментариев. Ведь все любят котэ. Так ведь!? Я, например, кошатник. И люблю их в любом виде: жидком, твердом, газообразном, спектральном.  Рад за создательницу, она, видно, старается. Но вот подход к местным головоломкам меня пугает. Это будет из той же оперы, что в квестах «Братья пилоты». Нет корректной логики, и всё на уровне юмора и абсурда. Будешь думать нестандартно.
    • “Пушистый” это хорошо.
    • Не, простой. Белый и пушистый.
    • Ну мне только  к версии 2003 года нужен и всё
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.