Jump to content
Zone of Games Forum

NEWMANG

Novices+
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About NEWMANG

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    zverb mawina))))
  1. А у меня действительно появился баг после установки этого обновления — при игре в Mass Effect Andromeda — периодически стал зависать ПК, при чем даже резет не работает при этом, только удержание кнопки питания несколько секунд! Удалил обнову — и сразу зависания пропали! Сидел до этого на всех win 10, такое впервые поймал.
  2. Мощный ЦП нужен в добавок к RTX блокам, так как теперь необходимо прорисовывать на CPU дополнительную геометрию и объекты, для отражения и взаимодействия “хваленых RTX лучей”. При старом рендеринге, мы видим только то, что на экране перед игроком, а объекты скрытые за преградами или не в поле зрения игрока не прорисовываются и не обсчитываются в целях оптимизации. А вот с RTX теперь необходимо все это отрисовать и обработать для реализации тех самых лучей. Так что АМД и Ител наверное ликуют, ведь скоро тонны 4-ядерников станут тыквами И не факт, что 6 ядер будет достаточно в скором времени, хотя пока дадут возможность отключать эту фичу, которая жрет уйму производительности, при это на всех видео на данный момент, что видел с RTX — никакой революции, вообще практически ничего нового или того, что захватит дух от крутизны картинки.
  3. С вин 10 все нормально! А пуск - как фломастеры, для всех разные. Да и по статистике многие не очень активно им пользуются в последнее время.
  4. Есть такое понятие как интерес! Вдруг что-то сделали нормальное наконец. Но, к сожалению, нормальные игры сейчас редкость.
  5. На ведро можно насобирать и обновлять раз в 4-5 лет. И играют многие на низких-средних, кто не может позволить гнаться за вечным маркетинговым разводом видеокарт и процессоров. И учитывая, что большинство игр сейчас редкий шлак, то платить 2к за шт как-то не очень хочется, проще на ютубе глянуть :) Вот когда было по 500-600 руб игры - было еще сносно.
  6. Ну кто хотел, тот купил, не спорю. Но в нашей части света - СНГ очень много бедных людей (которых по статистике хорошее большинство), у которых нет возможности покупать шлако-игры по 2к.
  7. Не стоит говорить за всех! Может тебе и не нужно :) И для них это дело принципа, итальянцы красавцы, респект им, а вот китайцы гуано...
  8. Возможно не в Китае, было видео, где вавл показывали автоматизацию сборки своих контроллеров. А вообще смотрю цена на хуан бесповодной для ПК такая же как и стим контроллер :) 6500 :) Вот откуда ноги растут, просто подогнали под эту цены скорее всего.
  9. Цена от "Буки" очень разочаровала... А кому не нужен их бесполезный Валв-пак (в котором одно старье и большинство людей наверное имеют эти игры), то переплачивать??? Надеюсь когда эта печальная акция закончится цены понизят, макс цена до 70 баксов, но не 91... Это наглый ход бизнесменов Буки, типо цена 91 из-за валв-пака ценой 50 баксов! Типо вы еще и сэкономите... Вообще обнаглели.
  10. Steam

    Бывает в стиме отзывают ключи, добытые незаконным способом, а следовательно, у человека, который купил такой ключ - игра исчезает из библиотеки без уведомления! Кто-то раньше тут или на другом форуме сетовал на данную проблему! А так в настройках стима есть раздел операций, там по идее весь список операций на аккаунте, хотя может он и не полный, надо проверять.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×