Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Честно сказать, распродажа в первый день разочаровала. Цена на игры взлетела и скидка опускает цену до первоначального уровня, красивый ход, ничего не скажешь. Да и сами предложения первого дня лично мне вообще неинтересны. А то, что из вишлиста по скидкам идёт, так скидки микроскопические :lol:

Единственное, Banner Saga стоит 209р, т.е. со скидкой в 50% от обычной цены. Но чёртова жаба душит и есть надежда, что в ближайшие дни скидку увеличат в спецпредложении...

Поделиться сообщением

В общем заходишь на акк, кликаешь на play to game (или как там, я хз) и получаешь карту, на 3 акк так уже сделал, все получил.

ага, все получается.

Интересно карты будут падать каждый день (как раньше при голосовании) или 1 раз упала и все?

Изменено пользователем Oxygene

Поделиться сообщением

Вообще есть гайд уже по этой хрени :) https://steamcommunity.com/groups/ru_steam/...20473984706534/

Хм, мне уже выпало 2 карточки с летней распродажи. Получается играя в эту шнягу, они падают.

https://www.indiegala.com/store CUBETRACTOR

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Вообще есть гайд уже по этой хрени :) https://steamcommunity.com/groups/ru_steam/...20473984706534/

Хм, мне уже выпало 2 карточки с летней распродажи. Получается играя в эту шнягу, они падают.

https://www.indiegala.com/store CUBETRACTOR

Офигеть игра, я ору.

Поделиться сообщением

Получается играя в эту шнягу, они падают.

не, это выше моих сил :D

Поделиться сообщением

Все, стим не выдержал, лег :DDD

Поделиться сообщением

Все, стим не выдержал, лег :DDD

А я в этот момент покупал игрулю. И, если честно, слегка кирпичей наложил :D :sorry:

Поделиться сообщением

Более гнусной акции я не видел.

Игра с ценам, наивные приёмчики.

Собрали все скидки последних месяцев в одну кучу и всё. В основном неликвид, который пытались сбагрить раньше.

Смотришь списки и ни разу не появилось мысли - "Оно! Обязательно возьму."

Есть только одно впечатление - а где собственно игры?! Переход многих издателей на свои торговые площадки и жадность Гейба делают потихоньку своё дело. Мне стим уже не представляется площадкой с множеством игр, только с небольшой частью, разбавленной инди.

Поделиться сообщением

Более гнусной акции я не видел.

Игра с ценам, наивные приёмчики.

Собрали все скидки последних месяцев в одну кучу и всё. В основном неликвид, который пытались сбагрить раньше.

Смотришь списки и ни разу не появилось мысли - "Оно! Обязательно возьму."

Есть только одно впечатление - а где собственно игры?! Переход многих издателей на свои торговые площадки и жадность Гейба делают потихоньку своё дело. Мне стим уже не представляется площадкой с множеством игр, только с небольшой частью, разбавленной инди.

во первых еще только первый день, во вторых каких игр вам в Стиме не хватает?

меня больше печалит что цены подняли издатели перед распродажей. это ппц какой то товарищи

Поделиться сообщением

Восхитительная распродажа, зарабатывать скидки на игры, которые даже в инди бандл никто не засунет. =/

Да и заработать не выйдет, у меня стабильно:

Error

There was a problem trying to join a game. Please try again later.

Поделиться сообщением

В чём принцип этой игры? Запустил её сегодня, против меня три человечка, я их закликиваю, у меня параллельно убывают жизни, потом жму рестарт и продолжаю их закликивать.

В чём прикол?

Поделиться сообщением

В чём принцип этой игры? Запустил её сегодня, против меня три человечка, я их закликиваю, у меня параллельно убывают жизни, потом жму рестарт и продолжаю их закликивать.

В чём прикол?

Уничтожить спавнеров на всех трёх линиях -- перейти на следующий уровень... это ведь логично же...

Поделиться сообщением

Вчера играл, карточки не выпали, сегодня зашел и 2 карточки дали, плюс вчера за покупку игры за 7 центов, дали карточку.

Еще и значек дали

68d9c46113c7369e903d4f98d81d9466.jpg

Поделиться сообщением

Для тех, кто юзает idle master.

Если во время распродажи он у вас крашится, то это из-за значка распродажи. Чтоб не крашился - внесите в чёрный лист idle master-а id распродажной игры - это 368020.

И всё снова начнёт работать.

Поделиться сообщением

Для тех, кто юзает idle master.

Если во время распродажи он у вас крашится, то это из-за значка распродажи. Чтоб не крашился - внесите в чёрный лист idle master-а id распродажной игры - это 368020.

И всё снова начнёт работать.

Спасибо -- знал, что в этом причина его краша но гуглить было некогда...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Уважаемые “боги нейросетевых переводов”, в данном случае создатели подобных озвучек, во-первых вы 
      И так как за последнее время их поток прямо хлынул, хотелось бы узнать как вы подбираете игры для своего интереса к работе над ними, так как некоторые игры прям ну очень малоизвестные? Чем руководствуетесь: личной заинтересованностью, по просьбам в донатах, актуальностью или другими критериями?

Данная тема (так как в Разделе https://forum.zoneofgames.ru/forum/22-rusifikatory/ её не создать, пусть будет здесь) создана с целью привлечь ваше внимание и предложить вам игры, которые из-за особенностей геймплея, в основном жанра Action, когда в процессе игры тяжко читать текст, стали бы комфортнее для прохождения. Все желающие могут предлагать свои варианты игр.
      Только учитывайте объём голосовых реплик в игре, движок и подобные критерии, т.к. бесплатно нейростетевую озвучку, тратя при этом десятки часов своей жизни и ресурсы, для больших или объмных игр никто делать не будет. Для начала предлагаю Strike Suit Zero: Director's Cut (желательно Strike Suit Zero )

Игре не хватает озвучки. В пылу аркадных перестрелок читать разговоры по связи ну очень утомляет. 
      В игре около 10 глав, по 3 стадии, в каждой по 10-20 реплик перегооворов между пилотами (м.голоса), приказы командования (ж.голос).
      Если технически возможно осуществить данную локализацию, то буду ждать с нетерпением.
    • Всё повторяется, это какая-то  безумная петля. Укол сделан, я уже во власти чего-то необъяснимого, чувствую шевеления щупалец в стенах и под потолком. Страх накатывает волнами, обжигает, сковавывает все мышцы, адреналин просто разрывает, но я не могу двинуться с места, руки и ноги будто налиты свинцом, мысли фрагментируются, в голове какие-то резонирующие вибрации, я в полной власти паники и оцепенения. В голове постоянные видения чужих измерений, полупогасшие, почти потухшие солнца. Но это не наши солнца, это мёртвые светила чужих неизвестных миров, они проникают в меня, растворяя последние остатки рассудка. Кем, после такого я окажусь завтра? Что от меня останется? Что я буду чувствовать? Хоть что-нибудь? Вспомню ли я вас, друзья?  Надеюсь... Очень надеюсь.   Ну хоть с Тирниэлем и Фрименом мы стали напоследок друзьями. Ну хоть так. Пусть хоть этот момент сохранится небольшой капелькой счастья, во все поглощающей меня черноте. По сравнению с тем, что было ранее, время проведённое на этом форуме было одним из самых весёлых и счастливых на данном отрезке моего жизненного пути.   Прощайте
    • начало медитативное ) продвигайся неспеша любуясь лицевыми анимациями и постановкой    @piton4 @\miroslav\ хоррор про странные вещи происходящие в туманном городке Still_in_the_Fog 
    • Resonance: A Plague Tale Legacy потребует, тоже 3060TI для 60 фпс, но уже при 1080р, зато без апскейлинга и генерарки. Что-то первый час Beyond: Two Souls разочаровал, чуть не уснул. Prey от Arkane что ли перепройти… 
    • Всё. Ё возращены туда, где им и место 
    • Знающие люди, помогите разобраться. Не могу понять, как в deling импортировать csv в field.fs. В самой проге импорт, как мне кажется, совсем не работает.
    • В тексте нормально, а меню без перевода.    
    • Нет, хочу с настоящим!  Я секреты друзей не выдаю, даже самые извращенские и похабные, так что за этот момент не волнуйся, даже не бери в голову.
    • У меня из солидарности аж один лайк прорвался.
    • я сам на себя компромат не выдам  придётся скриншоты скрывать, а там их много… пока лень… может, когда-нибуууудь   как вариант, хочешь “подружиться” с моим KZ-аккаунтом 
  • Лучшие авторы