Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Там не только Сплит, добавили пак игр издателя Дисней, например Эпик Мики, Трон, у всех одна цена и скидка 10 процентов.

спасибо кэп, именно там ( http://store.steampowered.com/sale/disney_launch_sale ) я его и увидел

перефразирую: в стим добавили кучу брендового хлама, несколько неплохих игр и split/second: http://store.steampowered.com/app/297860/

купил за 449 pуб. пак split/second + pure (http://store.steampowered.com/sub/52409/ ) - интересно как там с мультиком, сервера вроде как давным давно выключены... хотя мне больше сплит/скрин в сплит/секонд нужен :)

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

О, спасибо пацаны за инфу! Как раз вот этих старых игр мне в стиме и не хватало.

Осталось дождаться Турока.

Поделиться сообщением

Игруха крутая, но очень короткая и давно уже не новинка, поэтому считаю цену неадекватной. Максимум - 250 руб, имхо.

Поделиться сообщением

Игруха крутая, но очень короткая и давно уже не новинка, поэтому считаю цену неадекватной. Максимум - 250 руб, имхо.

Обалдеть, 9 евро - уже неадекватная цена! :D

Поделиться сообщением

Может стоит почаще выезжать в народ?..

VTOFgFq.jpg

Поделиться сообщением

так не все живут за счет рекламы как вы.

Поделиться сообщением

Может стоит почаще выезжать в народ?..

Не совсем понял намек, ну да ладно.

Посмотрите на цены на старые игры других крупных издателей в Стиме - Activision, Ubisoft. Они ничем не отличаются от цен Диснея, а временами даже превосходят оные.

так не все живут за счет рекламы как вы.

Я живу не за счет рекламы. Точнее, не только за счет рекламы.

Поделиться сообщением

Не совсем понял намек, ну да ладно.
шутка в том, что сейчас уже 1 евро = 50 рублей (что есть - много)

Поделиться сообщением

Посмотрите на цены на старые игры других крупных издателей в Стиме - Activision, Ubisoft. Они ничем не отличаются от цен Диснея, а временами даже превосходят оные.

А так же есть и другие издатели, которые отдают свои старые игры за 100-250 руб. Я не говорю, что 400 рублей (или сколько там точно стоит игра) большие деньги, я лишь написал, что конкретно для данной игры - это много, учитывая ее продолжительность, смешанные отзывы и дату выходу.

Поделиться сообщением

VG 24/7 и Bundle Stars стартовали раздачу 500 тысяч ключей игры «Crash Time 2».

Чтобы получить игру, проделайте следующие шаги:

1. Зарегистрируйтесь на Facebook.com

2. Пройдите по прикрепленной ссылке, нажмите «Like» (http://i.imgur.com/3decsjn.png). Подписка на аккаунты в Twitter проводится по своему усмотрению.

3. Введите в поле «Enter your Email Address here» свой настоящий адрес эл. почты, а затем нажмите «Get your steam key».

Поделиться сообщением

Ну, бывает, спасибо что добавил :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.