Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Если я не ошибаюсь, sweetfx даже файлов никаких не подменяет, следовательно его и никак не отследить.

Не ошибаешься, но PB в BF вроде как агрится на них и можно словить бан.

Поделиться сообщением

Ну гипотетически средства могут появится без нашего ведома :)

В БФ ты жи отговорил меня юзать SweetFX, хотя фактов бана я так и не нашел.

А тут категорично заявляешь.

Не могут. Я тебе четко написал про игры с вак и pb, что там лучше ничего не юзать, когда онлайн.

Поделиться сообщением

Ну ок. Мне то оно все равно не нужно, я ток карты сэмом бью.

Поделиться сообщением

Не ошибаешься, но PB в BF вроде как агрится на них и можно словить бан.

Kalypso Launcher так агрится на SweetFX, что даже отказывается запускать игру. Проверил недавно на Demonicon.

Видать свит не просто так фоном робит, совсем ничего не трогая...

Поделиться сообщением

Возможно, проблема с конкретной игрой. Ибо я когда-то что-то запускал со Sweet Fx и Kalypso, проблем не было.

Поделиться сообщением

ни у кого не завалялось скидочного купона на The Night of the Rabbit ?

Поделиться сообщением

Ой ой, что это со Steam случилось. Новый дизайн главной страницы. Хм... Будем привыкать.

Поделиться сообщением

Подгружаемая страница. Фу.

wTpAkEOVGxs.jpg

Изменено пользователем DupaVoz

Поделиться сообщением

а мне даже понравилось)

Поделиться сообщением

у всех так?)

Spoiler

4de91fb5dc3396d913ef5cdd5db79ba9.png

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

у всех так?)

Spoiler

4de91fb5dc3396d913ef5cdd5db79ba9.png

Так же, только в 2 раза меньше повторений.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• возможно, так и было. Ничего не поделать 
    • В “доступности” и “игровом процессе” такой настройки нету.  Возможно, выпили с каким-то из прошлых патчей, я игру проходить недели 2-3 назад начал.
    • девчонкам было не до него и так было чем заняться, если ты понимаешь о чём я  (если не ошибаюсь, в Настройках игры - У костра - вкл.18+ контент)
    • Cкажи ещё, что с вами там и баюн ещё был )
    • Вы сравниваете человека с машиной. Что несколько некорректно. КОгда говорят о приемлемом качестве нейроозвучки, говорят именно о машинной озвучке и сравнивают с ней же. А насчет “гнусавая одноголоска лучше”, не слышали вы по настоящему “гнусавых одноголосок”. Уж поверьте старому пирату, который многое на своем веку слыхал.
    • Ах да чуть не забыл она ещё в РТК игры ещ и дороже почтив половину чем в стиме  казахском..ну все для своих Вон как меньшая” комиссия животворящая” работает. з.ы А потом такие,а что это наши не хотят в” родных сервисах”  покупать….ну я прям не знаю з.з.ы Вот это для своих,таоке я беру https://vkplay.ru/play/game/the-black-ice/ а пионер может идти туда ,где ну очень темно,и иногда плохо пахнет 
    • Кто-то надеялся, что ростелеком сильно раскошелится? Два белоруса до сих пор бухтят (пару дней назад точно  бухтели) по поводу того. что купить игру не могут, а обещали.  P.S. зайдя в тему с главной страницы увидел простыню от @mc-smail. Начал читать и понял, что в теме я с июня не был.
    • @FENRIZ57 Привет, делай
    • Ну что-же..продолжим. Издание РБК со ссылкой на представителя Роскомнадзора написало, что разработчики Roblox «выразили готовность к поэтапному приведению своей работы» в соответствие с требованиями российских законов. Площадку заблокировали в РФ в начале декабря 2025 года. Администрация платформы Roblox заявила о готовности сотрудничать с Роскомнадзором для принятия мер по удалению деструктивного и опасного контента, а также пресечению противоправных действий и коммуникаций пользователей. Представители Роскомнадзора рассказали, что платформа Roblox сейчас «признает, что в недостаточной степени обеспечивала как модерацию контента в играх, так и безопасность чатов между пользователями». В Роскомнадзоре отметили, если речь идет не только о словах, но и о реальной готовности изменить подход к обеспечению безопасности детей в интернете, то регулятор будет взаимодействовать с платформой на тех же условиях, что и с любым другим сервисом, соблюдающим российское законодательство.    
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.