Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Подскажите, в Mortal Kombat Komplete Edition есть русский язык? А то написано что RU-версия, а русского найти не могу.

Поделиться сообщением

Подскажите, в Mortal Kombat Komplete Edition есть русский язык? А то написано что RU-версия, а русского найти не могу.

Нет, RU означает, что игра имеет региональную привязку. Русификатор http://www.zoneofgames.ru/games/mortal_kombat_2011.html

Поделиться сообщением

У меня одного при заходе в раздел значки открывается профиль?

Поделиться сообщением

У меня значки.

Поделиться сообщением

Блин, хрень какая то, в стиме\браузере кликаю значки, открываеться профиль...

Поделиться сообщением

Ща тока что в браузере было с главной один раз на профиль, потом сразу в значки. С разных разделов, сначала в профиль, потом значки. Через раз в общем.

Поделиться сообщением

Угу, значит все таки у всех так, наплывом. Сейчас попробывал раз 20, тока на 21 вошел в значки.

Поделиться сообщением

Интересно, в честь чего такая щедрость?

Поделиться сообщением

Интересно, в честь чего такая щедрость?

Чтобы побольше продалась 3 часть. Обычная промоакция.

Изменено пользователем kar@mbula

Поделиться сообщением

To claim your free copy, just visit the store page and click the install button! If you don’t install it, it goes back to regular price tomorrow and you miss out! Предложение заканчивается в четверг, в 22:00 по московскому времени.

Бесплатно

Так что можно не бояться что стим ляжет :)

Отдам купоны:

ROCKETSROCKETSROCKETS — скидка 75%

ROCKETSROCKETSROCKETS — скидка 66%

Battlepillars Gold Edition — скидка 66%

The Tiny Bang Story — скидка 90%

Gun Metal — скидка 33%

Mutant Mudds Deluxe — скидка 50%

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Так игру надо именно скачать потом чотбы она осталась? Не просто зайти под логином и нажать "установить", а ещё скачать её?

Поделиться сообщением

Так игру надо именно скачать потом чотбы она осталась? Не просто зайти под логином и нажать "установить", а ещё скачать её?

Просто нажать установить на странице в магазине и всё. Она появится в библиотеке.

Поделиться сообщением

насчёт снайпера. она получается только установленная в библиотеке должна быть? а то при удалении она полностью из библиотеки пропадает

Поделиться сообщением

насчёт снайпера. она получается только установленная в библиотеке должна быть? а то при удалении она полностью из библиотеки пропадает

можно удалить.

"Эта игра останется в библиотеке стим, но что бы поиграть надо установить ее"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Думаю они сами спели бы хже.
    • Вместо скетча ИИ кавер… как низко мы они пали 
    • Насчёт пионера можно только матом ругаться, но так как на зоге он запрещён то не буду) это я ещё в него не играл)
    • Спасибо. Что до первой претензии, я уже писал об этом при выпуске в своей группе ВК, что этот файл, и файл с названиями текущего местоположения героя для меню и сохранений, я взял из испанской версии игры, т.к. там ограничение на кол-во символов. Я не разбираюсь в технической теме, поэтому делаю, как могу. Эти два файла я редактирую посимвольно в хекс-редакторе, и почти закончил один из них. К следующей версии перевода они будут готовы. Непереведённую строку уже заменил. Вторая и третья претензии из разряда «я хочу, как было раньше, я привык». Это не ко мне. Я для себя делаю — менять/дублировать перевод с несколькими изменениями для других не буду, уж извините. Для этого есть английская локализация и старые переводы. Ещё одна команда переводчиков собиралась взяться за перевод, может и удовлетворит ваши желания. У меня же не Лагуна, Мартин, Ультимеция, а Рагна, Додонна, Артемисия. Так и останется. А у вас всегда есть выбор.
    • Белорусы знатно постебались (да чего там, поиздевались) над запуском Пионэра. На ютуб ролик как раньше “встал”. Чудеса.
    • Я его по осени смотрел. Да, здоровский сериал. 
    • а я сейчас залип в Детство Шелдона (это про детство одного из ГГ из Теории Большого Взрыва). Долго обходил стороной, но скука сломила — оказалось очень даже ничего. Перед сном серию, две (они по 20 минут) — шикоз вообще. Заряд хорошего настроения и легкий позитив.
    • Посмотрел финальную серию “Добро пожаловать в Дерри”. Как сериал-ужастик — неплохо, очень даже. Но это уже не Кинговское Оно. Смотреть строго без оглядки на книги. Да, я знаю, что сериал в принципе чистая фантазия и у Кинга таких событий и близко нигде не описывается. Но, тем не менее, вот что радикально отличает сериал и книжный образ того же Пеннивайза: К сюжету, даже без оглядки на Кинга, есть вопросы. Особенно к линии военных. Очень странная логика у вооруженных сил США. А вот детишки хороши. И прописаны четко, и отыграли достоверно. Ну и сам Пеннивайз тоже достойно отыграл, в пределах роли. К нему есть претензии, но это вина сценаристов, а не актера.  В общем, кому понравились полнометражки — рекомендую. Хотя сериал можно смотреть и в отрыве от фильмов. 
    • Установил пере залитую версию, при открытии первого воспоминания — вылет. Её вообще тестили?
    • На геймпасс версию кто нибудь пробовал поставить? 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.