Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На GOG.com есть первая часть за 9.99$ и вторая за 19.99$.

Впринципе не редко на них есть скидка в 50%. Так что если есть желание можно выждать момент.

Поделиться сообщением

FooS я конечно извиняюсь но кому нужны всякие левые барыги? речь была о напрямую через стим хм а не всякие обходные пути вроде предложенного + скидки

Поделиться сообщением

как купить Dragon Age: Origins - Ultimate Edition?
FooS я конечно извиняюсь но кому нужны всякие левые барыги? речь была о напрямую через стим хм а не всякие обходные пути вроде предложенного + скидки

А где ты увидел, что речь шла про магазин стима? Человек предложил нормальный способ покупки. Не нравятся "левые барыги" - не играй в DA в стиме :smile:

Поделиться сообщением

...кто-нибудь видел скидки на Mafia 2 Deluxe в стиме? Все смотрю на распродажи,а она как была 800+,так и остается.Там что,принципиально на нее цену не снижают,игруля не новая уже,да и без онлайна. :sorry:

Поделиться сообщением

Не нравятся "левые барыги" - не играй в DA в стиме :smile:

Если бы они еще делали бы теже скидки что делает стим может быть бы не были бы левыми а то купят за 7 баксов хм а продают потом за 25 как то не честно

Да и впрочем я почти все купил еще тогда когда Ультиматума и в помине не было и тогда еще стим не делал скидки на СНГ и игр в шопе было мало хм хм хм

Так что если уж мне брать то ради 2 ДЛЦ а за это я большее 7 баксов бы не отдал бы хм

Поделиться сообщением

Если бы они еще делали бы теже скидки что делает стим может быть бы не были бы левыми а то купят за 7 баксов хм а продают потом за 25 как то не честно

Да и впрочем я почти все купил еще тогда когда Ультиматума и в помине не было и тогда еще стим не делал скидки на СНГ и игр в шопе было мало хм хм хм

Так что если уж мне брать то ради 2 ДЛЦ а за это я большее 7 баксов бы не отдал бы хм

В свое время скачал на торрентах Dragon Age: Origins - Ultimate Edition полностью на инглише(официальная версия) и к ней русик(сабы)...все идеально ставиться-работает. :victory:

Поделиться сообщением

...кто-нибудь видел скидки на Mafia 2 Deluxe в стиме? Все смотрю на распродажи,а она как была 800+,так и остается.Там что,принципиально на нее цену не снижают,игруля не новая уже,да и без онлайна. :sorry:

Она даже на консоли до сих пор 1500+ стоит(

Поделиться сообщением

Да были как-то, обычно она вроде была на скидках среди недели, или на выходных.

Поделиться сообщением

...кто-нибудь видел скидки на Mafia 2 Deluxe в стиме?

Простите за мое любопытство, но зачем Вам "Deluxe Edition"?

Поделиться сообщением

Действительно...если бы в него входили дополнения. Но нет же.

Поделиться сообщением

Помните про бесплатную пред. новогоднюю раздачу L4D2? Где просто кликаешь на установку и она регаеться на акк... так вот сейчас тоже самое но с игрой:

Heroine's Quest: The Herald of Ragnarok

Вперед! :)

UPD:

ВОТ! Вот оно!

На предыдущих страницах был диалог мной и др. пользователями о том что пропадают купленные игры из стима.

Сейчас сидя с фредом говорили о Path of Exile и решил ее найти у себя и... ее не оказалось!

Вот что оказываеться пропало из списка игр... Она установлена, в списке игр стима ее нет, при запуске с папки выдает то что она доступна только для определенного географического региона... печалька.

Получаетья ее ни как не запустить как это было ДО смены магазинов?

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Не знаю, что это за игра, но если так надо - на свой страх и риск можете использовать VPN/Proxy. Знаю точно, что за покупку через VPN/Proxy банят, очем ясно говорится в SSA, а вот за использование их в других целях - не знаю.....

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

UPD:

ВОТ! Вот оно!

На предыдущих страницах был диалог мной и др. пользователями о том что пропадают купленные игры из стима.

Сейчас сидя с фредом говорили о Path of Exile и решил ее найти у себя и... ее не оказалось!

Вот что оказываеться пропало из списка игр... Она установлена, в списке игр стима ее нет, при запуске с папки выдает то что она доступна только для определенного географического региона... печалька.

А это не f2p часом?

Поделиться сообщением

Не знаю, что это за игра, но если так надо - на свой страх и риск можете использовать VPN/Proxy. Знаю точно, что за покупку через VPN/Proxy банят, о чем ясно говорится в SSA, а вот за использование их в других целях - не знаю.....

Ну нафиг)))

Doom6370

Да это она f2p. Она установлена у меня, но со списка моих игр убрали.

Поделиться сообщением

Doom6370

Да это она f2p. Она установлена у меня, но со списка моих игр убрали.

Ааа, тогда понятно, вроде точно так же было и с невервинтером, когда она стала недоступна для нашего региона. А из покупных игр ни чего не пропадает. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.

• Сейчас популярно

• 24 932
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы