Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Купил игру другу в подарок, South Park предзаказ. Друг живёт в Англии.

80f3ae3f54fee245403cc334c99872b0.jpg

Страница на момент покупки такая.

После отправки захожу в инвентарь и вижу, что игра доступна только для некоторых стран.

Как считаете, можно ли их вы**ать за отсутствие предупреждения в магазине и надавить, чтобы они ему активировали игру? Возврат денег не интересует.

Есть ли нарушение договора с их стороны?

Изменено пользователем chrom-look

Поделиться сообщением

chrom-look

Покажи свой инвентарь с гифтом.

В по теме, при совершении покупки тоже может это писаться.

Я так понимаю гифт можно активировать везде, регион лока не стоит.

Поделиться сообщением

При покупке не писалось. Пишется только в инвентаре уже после отправки. Профиль в подписи.

Меня интересует нарушается ли с их стороны договор оферты

https://www.dropbox.com/sc/262bbsv07geg2dz/9TgzQ1GnMP

Изменено пользователем chrom-look

Поделиться сообщением

chrom-look а ты хотел купить дешевую версию в России, для Англии? Ну ну

Поделиться сообщением

chrom-look

Я просил ссылку на инвентарь, а не скриншот -_-

Поделиться сообщением

chrom-look

Как-бы в договоре прописано, точную формулировку не помню, но что-то вроде такого, что нельзя подарить игру человеку из другого региона, если она там стоит дороже. Проще говоря, если у нас игра стоит 20$, а в Англии 60, то от нас ее дарить нельзя.

Так что получается, что договор нарушаете вы. :D

Поделиться сообщением

chrom-look

Как-бы в договоре прописано, точную формулировку не помню, но что-то вроде такого, что нельзя подарить игру человеку из другого региона, если она там стоит дороже. Проще говоря, если у нас игра стоит 20$, а в Англии 60, то от нас ее дарить нельзя.

Так что получается, что договор нарушаете вы. :D

Откуда мне это знать, например? Предупреждения же не было перед покупкой. У других игр были. Тот же пейдей я хотел купить в подарок, но увидел предупреждение. Сейчас же оно тупо отсутствовало.

Поделиться сообщением

Откуда мне это знать, например? Предупреждения же не было перед покупкой. У других игр были. Тот же пейдей я хотел купить в подарок, но увидел предупреждение. Сейчас же оно тупо отсутствовало.

Подразумевается что пользователь не будет бездумно жать кнопку "Принять", а удосужиться прочитать лицензионное соглашение. А раз вы нажали, но не прочитали, то, по идее, сами и виноваты, т.к. с условиями согласились. :smile:

Поделиться сообщением

Незнание закона не освобождает от ответственности :D

Изменено пользователем dantt3

Поделиться сообщением

Подразумевается что пользователь не будет бездумно жать кнопку "Принять", а удосужиться прочитать лицензионное соглашение. А раз вы нажали, но не прочитали, то, по идее, сами и виноваты, т.к. с условиями согласились. :smile:

какое лицензионное соглашение? Пролистал я соглашение Steam

Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону или по любой другой причине. Если Вы это делаете, мы можем прекратить Ваш доступ к Вашей Учетной записи.

Это всё что есть про регионы. При покупке другу я должен знать есть ли ограничение на эту игру и разница в цене, как я это узнаю ЗА ОТСУТСТВИЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Ну логически если подумать...

Поделиться сообщением

Это всё что есть про регионы. При покупке другу я должен знать есть ли ограничение на эту игру и разница в цене, как я это узнаю ЗА ОТСУТСТВИЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Ну логически если подумать...

http://steamdb.info/app/213670/ Из несложных расчётов получаем, что во владениях королевы игра стоит почти в 4 раза больше чем на родине ручных медведей

Изменено пользователем dantt3

Поделиться сообщением

chrom-look

Я просил ссылку на инвентарь, а не скриншот -_-

http://steamcommunity.com/id/chrom/inventory/#753_1

Чем это поможет?

Поделиться сообщением

А сейчас же в стиме можно отменить предзаказ. или это не то? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.