Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А мне кто ни будь поможет если знаете что ни будь о подобном

Поделиться сообщением

И если учесть что второй уже есть в ритейле покупал в основном иза Делюкс вещей и первого Масс Эффекта хм не будет ли конфликтов

Никаких конфликтов. Разве что в Ориджине появится еще один МЕ2 Делюкс. Сохранения делюкс подхватит, но достижения игровые не перенесет (если мне память не изменяет).

Что касается остальных вопросов, если нет ключа где-то здесь

3knzd1fk.ij4.png

то возможно он будет в реестре.

Если ключ не подходит к Ориджину или его нигде не оказалось - прямиком в Live-чат (в российской поддержке его нету, надо выбрать, к примеру, США) поддержки ЕА. В целом она адекватная, так что немного ломанного английского и игру добавят в библиотеку.

Про Амалур ничего сказать не могу, игра не совсем от ЕА. В стиме, по-сути, своя версия с "блэкджеком" и ачивками.

Поделиться сообщением

Ключи во всех играх есть вопрос лишь в том активируются ли они в оригине и не будет ли конфликтов как в том же Драго Эйдже который не активировался иза того что уже был активирован в социалке биоваре

И хотя ключей и нет но чья игра Shank и если EA то добавят ли её в оригин из стима?

А ритейл я не активировал в оригине но установлен и привязан к социалке в ней же вроде как активировал и ключ от плюшек Делюкса хм

Изменено пользователем Longel

Поделиться сообщением

у меня вторые сутки не отображаются купоны в инвентаре, у кого-нить есть подобные траблы?

Поделиться сообщением

у меня вторые сутки не отображаются купоны в инвентаре, у кого-нить есть подобные траблы?

Такая же ерунда...

Поделиться сообщением

Такая же ерунда...

вроде нормально у меня с купонами, видно

Поделиться сообщением

Stacking - https://www.humblebundle.com/gift?key=y7a4WpSt5kDMnxEw - забирайте.

Для Longel

Spoiler

Ключи во всех играх есть вопрос лишь в том активируются ли они в оригине и не будет ли конфликтов как в том же Драго Эйдже который не активировался иза того что уже был активирован в социалке биоваре

И хотя ключей и нет но чья игра Shank и если EA то добавят ли её в оригин из стима?

А ритейл я не активировал в оригине но установлен и привязан к социалке в ней же вроде как активировал и ключ от плюшек Делюкса хм

Чего бояться? Берешь ключ и активируешь в Origin. У меня не возникало проблем с последующей активацией в Bioware Social ключей из Origin'a.

Если что-то не активируется, как я уже писал, надо писать в поддержку. Причем, обязательно в режиме Live-чат с американцами. В российской поддержке только номер телефона и остался, да и раньше они отвечали неделями - переписка длилась месяцами.

Изменено пользователем GolfNorth

Поделиться сообщением

Я не боялся просто думал что вдруг активирую а потом не смогу юзать в стиме или наоборот

Хорошо сделаю

Поделиться сообщением

Приглашу в бету Dead Island: Epidemic пишите в steam

еще 2 копии есть

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

Приглашу в бету Dead Island: Epidemic пишите в steam

Забрал, спасибо.

Поделиться сообщением

Очень любопытная распродажа http://groupees.com/bm11

Всего за один бакс. Самое вкусное в бандле это все эпизоды игры GRIMM (COMPLETE SERIE).

Поделиться сообщением

Очень любопытная распродажа http://groupees.com/bm11

Всего за один бакс. Самое вкусное в бандле это все эпизоды игры GRIMM (COMPLETE SERIE).

спасибо хороший бандл ) Aerena - Clash of Champions дали ещё 1 копию подарком в инвентарь стима

Поделиться сообщением

отдам в добрые руки Psychonauts, покупал на хамбле сборник. От вас - быть пользователем Zone Of Games хоть с 1 сообщением. Пишем в личку.

извините в 12-13 забрали уже(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игра вышла 8 декабря 2023 года. Hooded Horse и Eremite Games похвастались тем, что их градостроительный симулятор с элементами рогалика Against the Storm преодолел отметку в 2 миллиона проданных копий. В последнем большом обновлении для игры значатся переработка логической системы Hauler, 3 новых модификаторов карты мира и возможность играть за 4 расы, доступных в тренировочных экспедициях, а также улучшения пользовательского интерфейса.  Игра вышла 8 декабря 2023 года.
    • Сообщается, что музыка становится еще одним проявлением нового русского стиля, на котором строится художественный мир проекта. В оркестровой партитуре народные мотивы сочетаются с хоровым пением и классическим симфоническим звучанием, а необычные акустические тембры получают современную экспериментальную обработку. WATT Studio выпустила оркестровый ролик, посвященный музыке из Tsarevna. Age of Tales — экшен-приключения, в котором балетная пластика становится основой зрелищной боевой системы. В центре ролика — композиция «Тема Царевны», написанная композитором Александром Биллионом и исполненная оркестром Opensound под управлением дирижера Станислава Малышева. Живое исполнение сопровождает синематик, приоткрывающий мир и историю Царевны. Сообщается, что музыка становится еще одним проявлением нового русского стиля, на котором строится художественный мир проекта. В оркестровой партитуре народные мотивы сочетаются с хоровым пением и классическим симфоническим звучанием, а необычные акустические тембры получают современную экспериментальную обработку. Тот же подход лежит в основе визуального языка игры: знакомые образы русской культуры здесь получают новое прочтение в эстетике темного фэнтези.  
    • Ну так-то, питон сам по себе тоже не последний парень на деревне, чай, держатель целой флудилки и 5090 (впрочем, явно не столь и богатый, т.к. телефон у него дюжа простенький). К нему и так в друзья люди вполне нормально добавляться будут.
    • Спасибо снова за помощь! Кажется, теперь финальный релиз —  https://wdfiles.ru/1viqf
    • Ты авторитетный чел, к твоему мнению здесь прислушиваются. И раз мы с тобой в одной упряжке, значит эта упряж не из простых, и надо как минимум всё взвешено обдумать.
    • Ты — авторитетный чел. Создатель усов из органического чугуния, багета и шестиструнной рельсы. Кто еще подобным может похвастать? Воот. Питон, видать, считает, что за твои заслуги люди охотней к нему в друзья добавляться будут.
    • А вот я обещать воздержусь. К слову, что-то ты зачастил говорить от моего имени без спроса. Неужто думаешь, что так тебе охотнее будут добавляться в друзья, если ещё кого приплетать будешь? А что только меня, а не Фри и остальных, кого уже добавил, упоминаешь? С корнем “мир”, это какой-то способ приблизиться к миру или примириться с чем-то? О_о.
    • Смереть есть смерть. Даже умирев на одну ночь, что-то умрёт в нас навсегда, необратимо. Так ты примешь нас с Тирниэлем в друзья? Твои тайны останутся с нами, обещаю.
    • Как временное решение возможно использовать ассистента с телефона-планшета или умную колонку (по поводу колонок, впрочем, не уверен, какие именно это умеют). Они умеют зачитывать текст, то есть смогут худо-бедно прочитать субтитры. В виндовс также есть вшитые средства для помощи слабовидящим, которые читают текст на экране, но этим не пользовался, не уверен, насколько оно может справиться с задачей (сомневаюсь, что смогут).
    • игру «Спарта 2035» можно получить бесплатно в рамках акции на платформе VK Play. Акция действует до 15 сентября 2026 года c ДЛС https://vkplay.ru/play/game/sparta-2035-33133/
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы