Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Есть скидка на серьезного сему 3 75% кому надо пишите в личку

Поделиться сообщением

а что по поводу GRID 2?на steambuy уже есть цена,в стиме до сих пор нету)она когда нибудь появится?)

p.s. никто не продает GRID 1?заберу подешевле чем в стиме)

Поделиться сообщением

а что по поводу GRID 2?на steambuy уже есть цена,в стиме до сих пор нету)она когда нибудь появится?)

p.s. никто не продает GRID 1?заберу подешевле чем в стиме)

Что будешь делать с Гридом? :russian_roulette: без онлайна игра не интересна.

Скачай пиратку

Поделиться сообщением

Скачай пиратку

Онлайн работает.

Поделиться сообщением

Скачай пиратку

как бы и спрашиваю есть ли у кого,чтоб купить,чтоб поиграть в онлайне,перед выходом второй)

Поделиться сообщением

как бы и спрашиваю есть ли у кого,чтоб купить,чтоб поиграть в онлайне,перед выходом второй)

Офф сервера давно не работают. Люди играют либо через Tunngle, либо через GameRanger. Когда я играл, в Tunngle народу было больше.

Хоть сам и покупал первую часть, но друзья без всяких проблем играли в онлайне с пиратки - главное иметь последнюю (одинаковую) версию игры.

Так что, чтобы пощупать онлайн - хватит и пиратки, а в коллекцию - можно и распродажи дождаться.

Изменено пользователем GolfNorth

Поделиться сообщением

Офф сервера давно не работают. Люди играют либо через Tunngle, либо через GameRanger. Когда я играл, в Tunngle народу было больше.

Хоть сам и покупал первую часть, но друзья без всяких проблем играли в онлайне с пиратки - главное иметь последнюю (одинаковую) версию игры.

Так что, чтобы пощупать онлайн - хватит и пиратки, а в коллекцию - можно и распродажи дождаться.

спасибо,дождусь распродажи тогда

Поделиться сообщением

никто FEZ не покупал? А то она у меня в библиотеке не появилась. Ни сама игра, ни какой другой строчки с хитрым номером.

Поделиться сообщением

никто FEZ не покупал? А то она у меня в библиотеке не появилась. Ни сама игра, ни какой другой строчки с хитрым номером.

у меня в библиотеке была Poker Night 2, хотя и не вышла ещё, но сегодня исчезла, ребята говорят появится в библиотеке когда выйдет, мол такое бывает. Так что думаю у нас схожая ситуация, тока что у тебя вообще в библиотеке не появлялась.

Поделиться сообщением

у меня в библиотеке была Poker Night 2, хотя и не вышла ещё, но сегодня исчезла, ребята говорят появится в библиотеке когда выйдет, мол такое бывает. Так что думаю у нас схожая ситуация, тока что у тебя вообще в библиотеке не появлялась.

сейчас ещё и грид2 не появился. Но раз бывает, то ок, пока не буду беспокоиться.

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос на Steam версию Still Life 2 подойдет тот русификатор, что выложен на форуме? И насколько хорошо там все переведено?

Поделиться сообщением

Товарищи из Украины, можете помочь с покупкой Dragon Age Ultimate Edition http://store.steampowered.com/?snr=1_4_4__40 ?

Буду безмерно благодарен.

У меня возник вопрос на Steam версию Still Life 2 подойдет тот русификатор, что выложен на форуме? И насколько хорошо там все переведено?

На КСмании посмотри соответствующую тему.

Поделиться сообщением

Товарищи из Украины, можете помочь с покупкой Dragon Age Ultimate Edition http://store.steampowered.com/?snr=1_4_4__40 ?

Буду безмерно благодарен.

На КСмании посмотри соответствующую тему.

В Украине нет доступа к Алтимейт изданию. Сам бы прикупил себе, хоть и сам с Украины.

Поделиться сообщением

А как вообще возможно купить "Dragon Age Ultimate Edition" посмотрел она 7,5 баксов сейчас у пендосов стоит пока скидка 75%)) Есть какой нибудь вариант её заполучить легально???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.