Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

там способы какие то левые, я ими не пользовался не разу, где там visa или qiwi?? и что я плачу и как они мне ключи пришлют сразу по оплате на почту?

Заметил что последнее время в Стиме в Новостях стали на некоторые игры переводить описание патчей на русский язык)) радует)

Это только к одной игре. Борда 2 от 1с. Они к своей версии на русском выложили.

Поделиться сообщением

Это только к одной игре. Борда 2 от 1с. Они к своей версии на русском выложили.

нет, уже и Кинг Баунти на инглише, а следом перевод добавили на русский) сегодня смотрел. раньше таково не было)

Поделиться сообщением

нет, уже и Кинг Баунти на инглише, а следом перевод добавили на русский) сегодня смотрел. раньше таково не было)

И? Кингс Баунти в стиме английская/русская версия издаваемся тем же 1с. А для борды тем более на русском, потому что версия только русская. Для европейки ничего на русском нет. И 1с как всегда опаздывает с патчами нормально так)

Поделиться сообщением

О, в стиме наконец-то добавили чатик, если сидеть через браузер) Я давно этого ждал.

Spoiler

f3dec179d27a77c4ed68ec07ec17b768.png

Поделиться сообщением

http://groupees.com/kiss

За бакс iBomber Attack и дрм-фри игра.

За 5 баксов можно получить ещё и Lucius вместе с King's Bounty: Warriors of the North.

P.S. Потом небось ещё чего добавят. За 2000 проданных бандлов уже обещают дрм-фри версию Вивисектора.

Спасибо за наводку на бандл, взял себе из за King's Bounty.

Изменено пользователем Mortal23

Поделиться сообщением

О, в стиме наконец-то добавили чатик, если сидеть через браузер) Я давно этого ждал.

Spoiler

Да большинство этого ждало. Я теперь всем в офлайн пишу. И на работе клиент устанавливать не надо. Когда сделают историю чата, вообще клево будет B)

Я даже немного удивился когда эта функция заработала, думал у Valve какая-то политика относительно чата, недоступности писать в офлайн и его истории. Типа зачем захламлять свои сервера еще и чатовской перепиской. Хотя с такими продвинутыми возможностями Steam и таким упором на социальную сторону не иметь нормальный чат -это странно.

Поделиться сообщением

Spoiler

Ещё на той неделе здесь писали ^____^

Поделиться сообщением

Ещё на той неделе здесь писали ^____^

Я очень быстрый, как всегда)

Поделиться сообщением

как в браузере стима сменить регион на русский что бы цена в рублях выводил? а то у меня в фунтах почему то пишет в браузере) в самом стиме нормально)

И интересно, а что еслси я в фунтах или долларах куплю игру которой нету, в русском стиме из за ограничения региона, то меня не забанят потом или купить не удастся?

Поделиться сообщением

как в браузере стима сменить регион на русский что бы цена в рублях выводил? а то у меня в фунтах почему то пишет в браузере) в самом стиме нормально)

И интересно, а что еслси я в фунтах или долларах куплю игру которой нету, в русском стиме из за ограничения региона, то меня не забанят потом или купить не удастся?

http://store.steampowered.com/?cc=ru

Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку на бандл, взял себе из за King's Bounty.

Как ты купил там, как платил, через какую систему деньги им переводил? И как бандл потом у них этот получить, на почту ключи приходят или как? И игры на русском там или нет?

спасибо!) а по поводу второго моего вопроса что скажите? ;)

Поделиться сообщением

спасибо!) а по поводу второго моего вопроса что скажите? ;)

Это прямое нарушение Steam SSA, сам то как думаешь?

Поделиться сообщением

Это прямое нарушение Steam SSA, сам то как думаешь?

так я же допустим плачу полную стоимость по их региону в фунтах например. В чём то тогда нарушение?? если дороже покупаю чем у нас по их ценам!))

Поделиться сообщением

так я же допустим плачу полную стоимость по их региону в фунтах например. В чём то тогда нарушение?? если дороже покупаю чем у нас по их ценам!))

Двойная прибыль же! Лох купил за тридорога и его же забанили, чтобы еще раз купил потом!) А вообще, при оплате ты ставишь галку, что проживаешь в стране N. И в случае с фунтами там явно не россия ;)

Поделиться сообщением

там способы какие то левые, я ими не пользовался не разу, где там visa или qiwi?? и что я плачу и как они мне ключи пришлют сразу по оплате на почту?

Заметил что последнее время в Стиме в Новостях стали на некоторые игры переводить описание патчей на русский язык)) радует)

К PayPal привязываешь карту и совершаешь платежи через этот сервис.

Будет страничка, на ней твои ключи. Если залогинишься через что-нибудь или там создашь аккаунт, то и к нему привяжется. Ключи сразу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.