Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А у batman ac goty есть какая-либо региональная привязка? Можно будет его обменять например за бугор ?

Поделиться сообщением

А зачем вам GOTY Бэтмана если есть оригинал? Там длц такие... хм, не торт в общем. А если так хочется - без проблем в 1 клик ставятся, ачивки все и так есть.

Поделиться сообщением

А Харли Ревендж разве не очень? Как оно по времени?

Поделиться сообщением

Ну часа за 3 вроде прошел.

Пока купил только Deadlight. На клаве играть не очень удобно.

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Сегодня меня, таки, развели: купил Метро 2033, которое не собирался брать. Вспомнил, что в свое время не прошел пиратку из-за глюков. Купил, думал, вот теперь-то все будет ОК! Ну конечно, в первой же главе у Бурбона отказал скрипт -__-

И тут же сегодня две игры из моего списка "желанных" со скидкой 75%, а бабло будет в среду!

Поделиться сообщением

Нормальное сюжетное дополнение.

Если неспеша проходить с поиском шаров, то часа на 3 можно растянуть.

Если быстро пролететь, то часа за 1,5-2.

Поделиться сообщением

И тут же сегодня две игры из моего списка "желанных" со скидкой 75%, а бабло будет в среду!

Ну так можно договориться с друзьями, пусть возьмут в зачёт, в среду же и отдашь. Думаю здесь большая половина людей более менее знают друг-друга (пусть и не лично, лицом к лицу) и не кинет.

Ёп, Dishonored в России стоит тоже не хило, я то думал это у нас такая "специальная" цена в 60 баксов.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Ну так можно договориться с друзьями, пусть возьмут в зачёт, в среду же и отдашь. Думаю здесь большая половина людей более менее знают друг-друга (пусть и не лично, лицом к лицу) и не кинет.

Вариант, но что-то мне стремно напрягать людей. Да и месяц подождать, вполне себе реально. Тем более что игр достаточно.

Поделиться сообщением

А да, впереди же ещё Новый Год. Ну тогда смысла нет жалеть об упущеном моменте.

Поделиться сообщением

Эх(((

Dragon Age: Origins - Ultimate Edition не доступно в нашем регионе (России и других стран СНГ).

http://forums.steampowered.com/forums/foru...play.php?f=1189 писать/искать тут) Я уже Inversion, Wolfenstein, Doom 3, Quake 4 и еще 2-3 игры обменом добыл. Необходимое знание английского - ниже среднего.

Поделиться сообщением

В Batman: Arkham City - Game of the Year Edition в основном стоит брать из-за Harley Quinn's Revenge-так получается?остальные длс так себе,или все таки нет.

А если есть уже обычное издание Batman: Arkham City,то может проще купить длс Harley Quinn's Revenge отдельно за 61р.

Поделиться сообщением

А если есть уже обычное издание Batman: Arkham City,то может проще купить длс Harley Quinn's Revenge отдельно за 61р.

Вот так и сделай.

Поделиться сообщением

ребят, кто из России, возьмите мне Аркхэм Сити goty. деньги сегодня-завтра отдам. желательно чтоб на киви)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробывал через прокси покупать с другого аккаунта, а потом себе подарком прислать?

Поделиться сообщением

Сорри может за глупый вопрос,купил Harley Quinn's Revenge для Batman: Arkham City и где его в игре увидеть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».
      Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.