Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Max Payne 3 за 124 рубля - на yuplay.ru

Правда, не стим-версия.

Изменено пользователем vkrepkiy

Поделиться сообщением

Пришел сегодня на работу. Чтобы не пропускать мгновенных скидок зашел в стим, а там такое :swoon:

Короче другой провайдер и цены у меня ровно в 2 раза подскочили. Зато теперь доступен и The Elder Scrolls V: Skyrim + DLC, и RAGE, и Batman: Arkham City, и Max Payne 3 не для СНГ (который мне вчера подарили), и Borderlands 2 без резервации и русского языка. Это только то что бросилось в глаза сразу на первой странице. Все бы хорошо, если бы не цена.

И у меня сразу же возникает вопрос. Даже не один.

Скажите, Steam не слишком расстроится, если я куплю пару игр подороже с работы, а играть буду дома с другим IP (я же их взял подороже, на Запад не перепродаю и т.д.). Если бы я купил Max Payne 3, то он бы работал как для СНГ региона или была бы европейская версия (парой постов выше написано что в нем резервация в мультике для Украины). Да и вообще, у меня могут возникнуть проблемы с такой покупкой и запуском игр дома? Может я нарушаю таким образом правила? Задом чую, что нарушаю :) Хотя всякие определялки IP пишут что я в Кременчуге и правильное название провайдера.

UPDATE.

ААА ха ха ха!!!!

Steam не :censored: только я зашел под собой для добавления нескольких недоступных из дому игр в список желаемого как все цены нормализовались и пропал весь контент не для Украины. Как же это было коварно с его стороны, это хуже подножки. Как удар по яйцах, черт возьми. :( Но ничего, у моей сестры третий провайдер и там цены в фунтах и не меняются (в Steam я или нет).

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Пришел сегодня на работу.

В браузере или в клиенте стима цены другие?

Поделиться сообщением

В браузере или в клиенте стима цены другие?

Та как оказалось меня ждал облом.

А у сестры и в браузере и в клиенте цены в фунтах. Но мне даже думать не хочется сколько это в гривнах.

Поделиться сообщением

Но ничего, у моей сестры третий провайдер и там цены в фунтах и не меняются (в Steam я или нет).

Не забывай правило - один юзер на один аккаунт стима. Если будешь часто логиниться на акк с разных ip и железа, можешь получить проблемы...

Поделиться сообщением

Не забывай правило - один юзер на один аккаунт стима. Если будешь часто логиниться на акк с разных ip и железа, можешь получить проблемы...

Ну я же под собой захожу, просто провайдеры разные. Я же не опытный юзер и все такое, прокси не юзаю, нахожусь в Кременчуге (думаю так буду оправдываться перед Steam, тем более это правда; еще прикинусь чайником).

Вот приехал я к сестре или у другу в гости на выходные (каждые выходные каждого месяца). У них новые компы. И мне захотелось поиграть в Батлу через Ориджн или в COD через Steam. Обычно я так и делаю. Просто сестра вообще не фанат игр, а знакомый прется от Fifa. Ясно мне хочется чего-то своего. И тут те бац, бан. Меня хоть предупредят за что?

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Ну я же под собой захожу, просто провайдеры разные. Я же не опытный юзер и все такое, прокси не юзаю, нахожусь в Кременчуге (думаю так буду оправдываться перед Steam, тем более это правда; еще прикинусь чайником).

Вот приехал я к сестре или у другу в гости на выходные (каждые выходные каждого месяца). У них новые компы. И мне захотелось поиграть в Батлу через Ориджн или в COD через Steam. Обычно я так и делаю. Просто сестра вообще не фанат игр, а знакомый прется от Fifa. Ясно мне хочется чего-то своего. И тут те бац, бан. Меня хоть предупредят за что?

Когда ты в корзине оформляешь покупку, ты ставишь галку:

"Я подтверждаю, что моей страной проживания является: ..."

Соответственно, несколько стран на один аккаунт быть не может. А значит и купить не удастся не украинское издание.

Поделиться сообщением

vkrepkiy, это смотря через что оплачиваешь, через вебмани есть подтверждение что живешь в ... , а если через киви кинуть деньги на аккаунт и платить с аккаунта, подтверждения не будет.

Поделиться сообщением

Итак, в бюджет слегка не уложился, ну да ладно: Max Payne 3 + Deponia = 250р. Распродажу, для себя, считаю закрытой.

Поделиться сообщением

gunodron мы конечно все очень рады, что узнали о твоих личных делах, но честно говоря это не впечатляет ;)

cfngY.jpg

Поделиться сообщением

Re'AL1st, просто в свете последних распродаж, не скупить весь стим считается достижением :D

Поделиться сообщением

To the moon стоит 101 рубль

бандл вместе с саундтреком 94р. Экономика должна быть экономной.

Курть. Всем срочно брать.

Поделиться сообщением

To the moon стоит 101 рубль

бандл вместе с саундтреком 94р. Экономика должна быть экономной.

Курть. Всем срочно брать.

Это действительно мегокрутячая инди.

Поделиться сообщением

Гость tyht

стоит ли брать Ravaged? Хто играл?

У Sleeping Dogs на страничке игры написано следующее - "Внимание: Версия с пониженной жестокостью". и WTF?

Изменено пользователем tyht

Поделиться сообщением

стоит ли брать Ravaged? Хто играл?

Не стоит, по моему скромному мнению.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.