Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

аааа кто голосовал за CC4 то???? надеялся что победит всяко не СС4=(

Поделиться сообщением

Я за него голосовал, другие все есть)

Да уж за райзен такая вкусная цена что длс даже покупать не хочется.

В Game of Thrones

http://store.steampowered.com/app/208730/

есть русский, только надо включить

Game of Thrones\AGOTGame\Config\DefaultEngine.ini

[Engine.Engine]

+Language=RUS

[AGOTGame.AGOTProfileSettings]

+m_aGameLanguages=RUS

+m_aSubTitleLanguages=RUS

+m_aVoiceLanguages=INT

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

Распродажа шикарная. Накупил целый мешок )

Кто знает Thief: Deadly Shadows русская?

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня в списке закачек Steam появились обновления для "Alan Wake" и AW AN. В "Ночной кошмар" наконец-то добавили русский язык. Но вот проблема: эти обновления не скачиваются! Т.е. они вроде как на паузе, при этом кнопка "Возобновить всё" не работает. Перезапускал клиент Steam - бесполезно...

Поделиться сообщением

Ребята, вот купил например S.T.A.L.K.E.R. и чтобы купить S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat за 49р нужно оплатить S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Loyalty Promo ?

Поделиться сообщением

Ребята, вот купил например S.T.A.L.K.E.R. и чтобы купить S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat за 49р нужно оплатить S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Loyalty Promo ?

Да

Да

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня в списке закачек Steam появились обновления для "Alan Wake" и AW AN. В "Ночной кошмар" наконец-то добавили русский язык. Но вот проблема: эти обновления не скачиваются! Т.е. они вроде как на паузе, при этом кнопка "Возобновить всё" не работает. Перезапускал клиент Steam - бесполезно...

Нажми проверить целостность кеша в свойствах игры,мне помогло-тот же самый артефакт присутствовал.

Поделиться сообщением

Слепой Вилли, Alan Wake не обновлялся, там добавился саундтрек и видео "War" от Poets of the Fall в папке ..steamapps\common\alan wake\bonus.

Попробуй удалить закачки, а затем проверить целостность кэша у игр. Мне помогло.

Изменено пользователем abadula

Поделиться сообщением

Слепой Вилли, Alan Wake не обновлялся, там добавился саундтрек и видео "War" от Poets of the Fall в папке ..steamapps\common\alan wake\bonus.

Попробуй удалить закачки, а затем проверить целостность кэша у игр. Мне помогло.

Действительно помогло. Спасибо

Поделиться сообщением

Народ,просвятите по поводу FABLE 3. У игры как я понял идет активация через интернет,а что если систему переустанавливать? или нужно прежде удалить игру чтобы деактивировать?

Поделиться сообщением

устанавливать можно сколько угодно раз. Просто вовремя игры вылезет окошко с windows live где нужно зарегистрироваться и ввести пароль, либо просто ввести пароль, если аккаунт уже есть. При последующей установки нужно будет просто входить под своим логином и ничего вводить не придётся.

Поделиться сообщением

Basszlat, abadula, спасибо за помощь.

Я знаю, что для "Alan Wake" скачивается только музыка. Послушаю, посмотрим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front.
      В Steam стартовал ежегодный фестиваль Russian Games Festival, объединяющий игры, разработанные в России и русскоязычными студиями.
      На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front.

Избранные скидки:
      No, I'm not a Human Machine Mind Tempest Anvil Saga Gravewood High Folk Hero Catizens А чтобы все это приобрести, пополните кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.
    • Автор: james_sun

Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
      Hooded Horse и Unfrozen похвастались успехами грядущей пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic: Olden Era.

Как сообщают авторы, их детище добавили в желаемое Steam более 1,5 миллиона пользователей, что поставило игру на 9 место среди самых популярных проектов платформы. Генеральные директоры обеих компаний поблагодарили геймеров за их поддержку.
      Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.