Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Как сказать... цены меня самую малость озадачили. На морру в особенности.

Я было подумал что Steam глюкануло :smile:.Но на 75% на Skyrim рассчитывать видимо не стоить.Хотя все может быть :happy:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте !

Совсем недавно решил стать пользователем Steam, много чего ещё не знаю, решил спросить у знающих людей, что да как.

Скажите пожалуйста, могу ли я играть в игры купленные в Steam без его запуска, т.е. без запуска самого клиента ?

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем MasterPro

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте !

Совсем недавно решил стать пользователем Steam, много чего ещё не знаю, решил спросить у знающих людей, что да как.

Скажите пожалуйста, могу ли я играть в игры купленные в Steam без его запуска, т.е. без запуска самого клиента ?

Спасибо за внимание.

Нет не можешь.А в чем собственно проблема ?

Изменено пользователем Sciman

Поделиться сообщением

Бесезда стала доступна в рашке? Да ну на [censored]!

Вот только цены меня их смущают, буду ждать 75% скидку на Скайрим, хотя больше 50% и не стоит рассчитывать.

Поделиться сообщением

Нет не можешь.А в чем собственно проблема ?

Да в принципе проблемы нет, просто я когда играю в какие либо игры, выключаю программы которые используют оперативную память. Steam хоть и немного, но память использует.

Поделиться сообщением

Да в принципе проблемы нет, просто я когда играю в какие либо игры, выключаю программы которые используют оперативную память. Steam хоть и немного, но память использует.

Да ладно тебе не жадничай, у тебя же не 512мб оперативки ?

Поделиться сообщением

Черт, только что купил Alice Madness Returns. Написано, экономия 75%, цена 4.99$. Нажимаю в корзину, для себя, далее, проверяю карточку и все дела, далее, компьютер рабочий немного задумался, и выдает спасибо за покупку, уведомление отправлено на почту. Итоговая цена 6.99$. Проверяю почту и транзакции в Стим. На 2 бакса больше. 2 $ не особо жалко, но какой-то кидок. Только что добавил в подарок к другу, но в последнем окошке далее не нажал. Цена и правда в 6.99 в последнем окне превратилась. Вот я слепой, что не заметил.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе не жадничай, у тебя же не 512мб оперативки ?

=)

Нет, не 512.

В общем я понял, спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Отлично, купил AW AN, а сегодня скидка 75% -___- И вот так всегда

Поделиться сообщением

ZeRoNe, у нас она 499 стоит, к стиму привязывается)

Бесезда стала доступна в рашке?

Вроде как зимой тоже была временно, потом убрали.

Поделиться сообщением

Или у меня на работе комп тупит или что-то со стим. Помню я так 3 штуки L.A. Noire за 2 бакса купил.

Не успел я пожаловаться за Alice Madness Returns как снова какой-то глюк.

Решил приобрести Alan Wake и Alan Wake's American Nightmare. На Alan Wake молниеносные скидки 75% 7.49$. Добавил в корзину, смотрю в оба чтоб не лохануться второй раз. Итоговая цена 4.49$ :spiteful: , думаю за Алису компенсируют гады. Доволен.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Отлично, купил AW AN, а сегодня скидка 75% -___- И вот так всегда

Ассассина успел купить? :spiteful:

Вроде как зимой тоже была временно, потом убрали.

То есть она доступна только в СНГ и России и больше нигде? Даже несмотря на то, что купишь в стиме напрямую у Бесезды?

Я эту привязку к регионам не знаю где и как посмотреть.

По ходу победил Bioshock. Не все успели его купить что ли?

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

ZeRoNe

То есть она доступна только в СНГ и России и больше нигде?

Наоборот у нас они не продают игры, изредка открывают доступ к некоторым продуктам, а потом вновь закрывают.

По ходу победил Bioshock.

метро победило на 1% больше голосов, хотя я за биошок голосовал, у меня все игры были из предложенных.

Странно, у метро было 35% а у биошока 34%...

http://store.steampowered.com/app/8850/

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

тю..а я хотел метро купить...

сдался мне этот огрызок первого биошока

Поделиться сообщением

Где посмотреть в процентах как голоса распределились. Что-то я сегодня найти не могу. И по всем голосовалкам. Это в группе летней распродажи смотреть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Распродажа продлится до 27 апреля включительно.
      В Steam начался «Фестиваль Средневековья», в рамках которого скидки получили самые разные тематические игры.

Распродажа продлится до 27 апреля включительно.
      Age of Empires IV: Anniversary Edition (-50%) Былина (-30%) Crusader Kings III (-70%) Dark Souls 3 (-50%) Dragon’s Dogma 2 (-58%) The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered (-20%) Kingdom Come: Deliverance (-80%) Kingdom Come: Deliverance 2 (-50%) Mount & Blade II: Bannerlord (-50%) Manor Lords — (-35%) Stronghold Crusader: Definitive Edition (-37%) Tainted Grail: The Fall of Avalon (-35%) Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы вроде GamersBase.
    • Автор: SerGEAnt

Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы.
      В Steam началась традиционная весенняя распродажа, которая продлится ровно одну неделю и завершится 26 марта.

Скидки получили тысячи игр, среди которых можно найти и прошлогодние релизы вроде The Outer Worlds 2 (-40%), DOOM: The Dark Ages (-67%) и Assassin’s Creed Shadows (-50%).
      Из более старых хитовых игр много вариантов сэкономить до 90%:
      Star Wars Jedi: Fallen Order (-92%) Battlefield 2042 (-95%) Sid Meier’s Civilization VI (-90%) Scorn (-90%) HITMAN World of Assassination (-90%) Battlefield V (-95%) Hogwarts Legacy (-85%) Ведьмак 3: Дикая Охота (-80%) Detroit: Become Human (-90%) STAR WARS Jedi: Survivor (-90%) It Takes Two (-80%) Call of Duty: Modern Warfare (-90%) Resident Evil 3 (-90%) Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы вроде GamersBase.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @allodernat The Night is Grey — data.unity3d весит 4гб… мне 100гб свободного места не хватило, чтоб внедрить текст значит имена где-то в другом месте, эти как раз за аватарки отвечают — сталкивался с таким.
    • В свое время проходил именно версию от Гоблина. Для своего времени игра была довольно средней, но мне не было жалко потраченного времени. Сейчас бы с удовольствием поиграл в ремастер, если бы его выпустили.
    • Да уж, вот только 65” мне не хватало )   
    • Вообще, если в игре всё работало(с текстурами) и ничего не ломалось, то раздутием файла можно и пренебречь)) От 41мб до 151мб в юнити это немного + обычно родные ассеты сжатые, а когда в них что-то импортируют они разжимаются, можно легко их обратно сжать с помощью uabea , там есть такой функционал: Достаточно сжать в l4z, но как я говорил, этим можно пренебречь. Экономия на спичках, вот когда 512мб data.unity3d раздувается до 5гигов после модификации, там да, имеет смысл)  
    • @BoneFyero Хорошо. Насчёт шутки про Макро-Сити: вроде в оригинале было так, что перевести стоило как “Мак-Кроу Сити”. Насчёт текстур: попробуйте сделать так, чтобы переведённые текстуры были в том же разрешении, что оригинальные, а не в большем разрешении, так как чем больше разрешение — тем больше размер. Если же вы уже старались делать так, но результат всё равно больше оригинала — ну, тут я не знаю, что делать, может, случайно дублируются оригиналы с переводами. И ещё: Капитан Мэн в оригинале пишется как Kaptain Man, то есть через K, а не через C. Не знаю, можно ли (и нужно ли) это как-то адаптировать. Если да, то могу предложить вариант “Каптан Мэн”, или “Каптэн Мэн”. Хотя знаю, что оба варианта могут звучать слишком нелепо. Не знаю, есть ли ещё варианты. Возможно, стоит оставить “Капитан Мэн”.
    • Ну наконец то, сначала думал что новость грустная, но подумав еще пришел к выводу что конкретно для тебя это судьбоносное событие, видишь ли тебя даже свыше уже подталкивают к настоящему игровому опыту и полному погружению в игры, мол хватит сидеть за этими мониторчиками, пора игать по взрослому, а это как минимум 65”тв!
    • Жаль. у тебя хоть переведены кнопки взаимодействия с дверьми, но, я так понимаю, еще осталось много текста сюжетного.
    • @Fanrail Пишет нн-переводчик, выбравшийся из своей маленькой тёмной комнаты с компьютером, полной позорных игр, странной информации, мемов и непристойного контента. Я пытался разобраться с этим, но если я пытался переводить имена, то пропадали их аватарки. Возможно, это можно было как-то реализовать, но я без понятия. Насчёт этого: на Boosty я выкладывал демонстрацию перевода до редактуры, когда ещё был в процессе и всё менял. Это было демонстрация перевода для привлечение на мой бусти(правда у меня так и никто не купил). И так как это была ранняя демонстрация сырого продукта, её и взяли в качестве демонстрации перевода... Я писал об этом в стиме. Правда, в финальной версии я перевёл не всё, так как без понятия, как сделать так, чтобы файл не раздувался от новых загруженных текстур. Оригинальный файл весил около 40 МБ, а с добавлением новых переведённых текстур стал весить 151 МБ. Не переведены: табличка POLICE и её разбитая версия и Loading
      А ещё, я так думаю, что стоило изменить на плакате в начале: “ОСТРОЖНО. ПРЫЖКИ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ГЕРОЕВ” на “ВНИМАНИЕ. ПРЫЖКИ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ГЕРОЕВ”.

А насчёт имени Мак: я ориентировался прежде всего на произношение. Да и в целом на его имени завязана шутка.   Ну, в финальной версии человек озвучивший Кроу дозвучивал остальные фразы, которые говорит оригинальный Кроу
    • Да, звучит страшно  Я тут сегодня писал про моники, и про свой моник в частности, что он вот-вот сломаться должен.  И действительно — сломался   Откопал вот в кладовке Sumsung s22c300, которому уже лет 12.  Так что сейчас пока буду пользоваться  21.5” 60hz 1080p ))  Но по серьёзке его использовать нереально - очень хреновая ШИМ, глаза устают моментально. Так что, пока что играть не получится, если только хентай с фурями на нём поглядеть, не более.  Может, если б ничего не писал про поломку, то ничего и не сломалось бы.
    • Профессиональная вне конкуренции, конечно. Но мне и так норм. High On Life — прошёл с озвучкой. Все норм. Даже понравилось, как игра, так и озвучение.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.