Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

еще Horrid Henry -80% за 20р :)

на купившего эту шнягу можно сразу вешать ярлык "коллекционера иконок" :D

Поделиться сообщением

Нуара ни у кого случаем не завалялось? :)

Поделиться сообщением

на купившего эту шнягу можно сразу вешать ярлык "коллекционера иконок" :D

Завтра домой приеду, обязательно возьму *покерфейс*

Поделиться сообщением

Завтра домой приеду, обязательно возьму *покерфейс*

подозрительно <_< :lol:

Поделиться сообщением

Нуара ни у кого случаем не завалялось?

Завалялось. Могу, в принципе, обменяться на что-нибудь.

Поделиться сообщением

обменяю Лянуар на чего нибудь .Есть 1 штука в наличии

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка...

Обменяю гифты Serious Sam 2, Serious Sam HD: The First Encounter, Serious Sam HD: The Second Encounter

Предложения в ЛС

Поделиться сообщением

До 12 июня -50% скидка на апгрейд до maximum edition, если на аккаунте уже есть Crysis 2. (599 р. > 299 р.)

Поделиться сообщением

огогог эт как пошли на уступки знач?

Поделиться сообщением

Мне кажется все банально. Мaximum edition - обновлять судя по-всему в дальнейшем уже не собираются, почему бы и не продолжить дальше распространять в Steam'е (ибо Crysis 2 уже там продавался). Вот только козлины, могли и в Origin нечто подобное сделать.

Изменено пользователем GolfNorth

Поделиться сообщением

DupaVoz

Да вот на обмен ничего нету, к сожалению. А если на рубли меняться, то сколько?

Изменено пользователем Stepan

Поделиться сообщением

ArtemArt

Апгрейд же, от простого Crysis 2 до ME

обрадовал блин XD

Поделиться сообщением

ArtemArt

Апгрейд же, от простого Crysis 2 до ME

обрадовал блин XD

Почему апгрейд. На странице с игрой же скидка.

http://10pix.ru/img1/1100/7791599.jpg

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @clarkkent, скрины в студию нести, нельзя(,) судить со слов!  
    • игра ещё не вышла ,а уже русик  по трейлеру выглядит интересно 
    • @danilovmy так это было бы лучше, т.е. чтобы конечный пользователь получил один exe, выбрал игру, нажал кнопку, всё вытащилось, пропатчилось без использования павершел, питона и т.п. Так как я вполне мог что-то неправильно сделать, поэтому у меня получилось такой корявый результат из сломонных диалогов)) Всё же на мой взгляд для конечного пользователя лучше будет просто замена одного файла на другой. Игрушка старая и уже давно вышла, если кто-то захочет поддержать разработчика не имея игры лучше будет, если он купит новую игру разработчика. Она как раз буквально полмесяца назад вышла.
    • Gunvolt Chronicles: Luminous Avenger iX 1+2 Dual Collection Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер, 2D-платформер Платформы: PC Разработчик: Inti Creates Издатель: Inti Creates Дата выхода: 9 июля 2026 года Отзывы Steam: 48 отзывов, 75% положительных
    • Это нейронка (Terra), что-то поправил, но спецом не вычитывал.
      “????” не видел, спасибо. вот что части слов нет — это странно, у меня не встречалось, вероятно, я не понял до конца как в этих swf текст работает. “вообще если вы не смогли собрать корректный автономный установщик” — почему же не смог, python скрипт  в exe запаковать довольно просто, вот не стал выкладывать — это да.

• На 5-12400 и 5060 в 2к (Апскейл через DSR) с DLSS Q + максимальные настройки — 75/85 фпс. Работает лучше чем половина игр на UE5. Но играл около часа, возможно дальше будет хуже.
    • Sail Girl Метки: Бесплатная игра, Ролевая игра, Романтика, Пошаговая тактика, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: HKSTTNT Издатель: Nutaku Publishing Серия: Nutaku Publishing Дата выхода: 23 июля 2026 года Отзывы Steam: 85 отзывов, 72% положительных
    • Русификатор от Henza! сделанный в виде мода. https://drive.google.com/file/d/1RVTug_1bhpPttVgajlG4Y4HKBXYpsK4E/view?usp=sharing СТАВИТЬ НА ЧИСТУЮ ВЕРСИЮ. Закинуть из архива в папку с игрой. В игре в разделе модов подключить русификатор. Из плюсов: новый шрифт, отсутствие лагов (в теории) в отличии от старого мода. Из минусов: более долгая загрузка игры, в остальном все должно работать как прежде. Перевод: Henza! сделано Лорд Ситх на канале Дискорда: Гора переводчиков ”Медные котики" https://discord.gg/dZ3jWqGCpv
    • @allodernat да там и до девочки понятно, что нейронка
    • @mahaleksmos на 4060 и 5600 на средних с длсс или фср, разное пробовал, игра идет плохо, а сказать что она выгляди офигенно не могу, кое как еще мыло убрал, а то было вообще неприятно играть
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы