Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

хм, так мне походу еще и две штуки отправили,

одна как подарок, а другая сразу в библиотеке появилась

На мыло оповещение пришло. Спасиб братюнь. Вспышка справа *лооооооол*

Поделиться сообщением

Valve в ближайшее время закроет все лазейки, с помощью которых вы могли покупать игры в других регионах Steam.

Всем мы знаем, что в разных регионах Steam - разные цены и валюта. Но совсем недавно разразился локальных скандал из-за огромной разницы в цене некоторых игр, речь идет о Max Payne 3 и его цене для России - 599 рублей.

Многие люди, живущие не в странах СНГ, начали просит у российских пользователей купить им игру - мол у вас все дешевле, а чего вам это стоит ? Valve не долго думая заявила, что перепродажа игр аккаунтам с разных регионах будет караться банами и в ближайшее время полностью закроет доступ различных регионов к другим регионам.

Разумеется это касается и пользователей России, которым не доступны некоторые игры.

Поделиться сообщением

ArtemArt

Ну кипить то ты можешь и подарить любому региону игру но вот косяк Max Payne 3 Pre-order 1(RU) последнее как бы намекает что тут у игры регионалка так что тот из буржуинов кто получит такой подарок в нее поиграть как бы не сможет - и главное что то что он купить игру у себя в регионе на данном аккаунте не сможет - валве уже много таких ограничений наделал просто пока не все поэтому пытаются запугать что бы минимизировать потери !

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

постарайся свести количество своих постов к минимуму,

все равно их никто просто не понимает)

Поделиться сообщением

Я тоже не понял, что он хотел сказать, но вот да, что за бред, какие баны, если они всё равно в игру поиграть не смогут из-за региональной защиты? А вот что действительно бесит, так это то, что я, находясь в России, могу купить только эти самые огрызки региональные. Я б лучше купил дороже, зато без привязок к региону.

Поделиться сообщением

Я б лучше купил дороже, зато без привязок к региону.

Вообще не понимаю этой истерии. Что такого плохого в привязке? Она мешает? Вы живете в разных странах одновременно или что?

Поделиться сообщением

SerGEAnt, сам факт. Мало ли что, ага. Да ещё и недоступность многих игр для нашего региона не радует.

Поделиться сообщением

привязка плоха тем, что я с украины ,а цены дороже чем в россии бред!! А типо мы Снг регион .

Поделиться сообщением

SerGEAnt, сам факт. Мало ли что, ага.

"Сам факт"? Какие мы нежные. Нужны дешевые игры? Мирись. Нужны нормальные версии? Steam Trade.

Да ещё и недоступность многих игр для нашего региона не радует.
Ах, не радует недоступность многих игр по 499 рублей. Какая несправедливость!
привязка плоха тем, что я с украины ,а цены дороже чем в россии бред!! А типо мы Снг регион .

Россия - не Украина.

Поделиться сообщением

SerGEAnt, мне нужные нормальные версии, дешёвые я и в ретейле куплю. А Steam Trade... так разве они не хотят его прикрыть? Или то относилось только к подаркам из России с любовью, а с запада в Россию всё нормально? Ну даже так... какие-то лишние телодвижения.

Поделиться сообщением

SerGEAnt, мне нужные нормальные версии, дешёвые я и в ретейле куплю.

А причем тут Steam? он что, подписывался на распространение "нормальных" версий? Это такой же магазин, как и другие, который уважает законы.

Поделиться сообщением

ruslanlug

Без обид - но просто все вопросы к своему правительству - темболее вы там в еросоюз все хотите - вот вам перспектива цен для начала что бы привыкали !

SerGEAnt

Не ну когда 1С или ND издатель и игру напрямую в стиме не купить то никаких вопросов - но ведь реально 11 страниц игр для нашего региона недоступны это печально я бы прикупил бы многое но увы - другой вопрос с чем это связано? - ведь я банально не могу никак купить лицензии той или иной игры - трайд конечно хорошо но это геморой лично для меня !

Региональная защита - мое мнение такое что ее нужно делать ну на год так скажем на пик продаж - дальше отключать ибо уже смысла она не будет имень никакого !

И да насколько я слышал у немцев какая то контора преджлагает услугу - 15$ в год и ты можешь реально менять IP причем беспалевно в любой момент - они берут и покупают через интернет магазины ключи и играют - так что кто захотел халявы ее всеравно найдет!

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

А вообще чего спорить то , поживем увидим .

Поделиться сообщением

На счет Макса всё уже ясно

e912b2ea9568.jpg

А лавочку прикрыли из-за в конец оборзевших барыг (сами себя он гордо именуют трейдерами), которые берут наши игры и перепродают их по всему СНГ или обменивают на более дорогие за бугром. И я почти уверен, что все будущие топ-игры будут иметь привязку к региону не только для покупки, но и для запуска.

Эта же избыточная активность по перепродаже довела и сайты с хамблами, которые стали для стим-ключей делать минимальную цену.

Поделиться сообщением

Re'AL1st ну неудивительно в России 20 $ в США 60 $, для барыжничества просто рай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.